Слайды организация деятельности обслуживающего персонала гостиничного предприятия: Организация гостиничного обслуживания — презентация онлайн

Организация гостиничного обслуживания — презентация онлайн

Похожие презентации:

10 правил успешной коммуникации

Этика и этикет делового общения

Управление конфликтами в организации.

Стили руководства

Бережливое производство

Тайм-менеджмент

Стили управления

Японский менеджмент

Мотивация персонала. Материальная, нематериальная мотивация

Управление проектами

Организация гостиничного обслуживания
Направление подготовки: 43.04.02 «Туризм»
43.04.03 «Гостиничное дело»
Департамент туризма и гостеприимства
Руденко Людмила Лазаревна
Профессиональное поведение и
культура обслуживания в
гостиничном предприятии
План лекций
Профессиональное поведение и культура обслуживания в
гостиничном предприятии
1. Понятие и характеристика организационной культуры
2. Факторы влияющие на формирование корпоративной
культуры
3. Создание системы ценностей гостиничного предприятия
4.

Культура поведения сотрудников гостиничного
предприятия
5. Стандарты внешнего вида сотрудников гостиничного
предприятия
2
Требования к знаниям, умениям и навыкам
Студент должен приобрести знания и умения:
— Разработать систему анализа организационной культуры
гостиничного предприятия
— Создать алгоритм формирования корпоративного
кодекса гостиничного предприятия
— Разработать стандарты поведения и внешнего вида
персонала гостиничного предприятия
3
Материал для восстановления знаний
Технология организации информационных потоков в гостиничном
предприятии
— Принципы автоматизации гостиничного предприятия
— Использование Интернет – ресурсов в гостиничном
предприятии
— Принципы выбора программного обеспечения для
автоматизации управления номерным фондом
4
Содержание
Профессиональное поведение и культура обслуживания в гостиничном
предприятии
1. Ключевые понятия
2. Учебный материал
3. Вопросы для самопроверки
4. Рекомендуемая литература
5
Ключевые понятия
Профессиональное поведение и культура обслуживания в гостиничном
предприятии
Организационная культура – система ценностей и убеждений,
которая дает работникам гостиницы понимание ее задач и обеспечивает их
правилами поведения в ней
Профессиональное поведение – неотъемлемая часть
корпоративной культуры
Культура речи – важный компонент корпоративной культуры. Под
культурой речи следует понимать нормативность речи, ее правильность,
соответствие требованиям современного языка
6
Используемые понятия
• Организационная культура — это система общепринятых
в организации представлений и подходов к постановке дела, к
формам отношений и к достижению результатов деятельности,
которые отличают данную организацию от всех других.
• Корпоративная культура — совокупность моделей поведения,
которые приобретены организацией в процессе адаптации к внешней
среде и внутренней интеграции, показавших свою эффективность и
разделяемых большинством членов организации. На сегодняшний
день насчитывается 250 различных определений корпоративной и
организационной культуры.
• Управление персоналом сфера деятельности руководящего сос
тава гостиницы, руководителей и специалистов подразделений с
истемы управления персоналом. Она направлена на повышение
качества работы организации за счет повышения эффективности
работы с ее сотрудниками психологическими, правовыми,
экономическими методами. Работой с персоналом занимается
менеджер, он же руководитель подразделения.
Свойства организационной культуры, во многом отражающие
сущность этого сложного феномена:
1) коллективность. Культура не может быть произведена средствами изолированных друг от
друга индивидов. Выработка организационной культуры является прерогативой коллектива,
члены которого находятся в тесном регулярном взаимодействии.
2) эмоциональность. Организационная культура обладает огромной эмоциональной силой.
Эмоциональная окраска культурных элементов придаёт им огромное значение в жизни
социальной общности.
3) историчность. Выработка организационной культуры является процессом трудным и
медленным, особенно на уровне тех допущений, которые представляются как само собой
разумеющееся. «Сильная» организационная культура складывается тогда, когда организация
постоянна и однородна по своему составу и существует в течение продолжительного периода
времени.
4) динамичность. Несмотря на свою кажущуюся стабильность, организационная культура
претерпевает изменения на протяжении всей истории существования организации.
Культурные образцы, со временем утратив свою актуальность, либо полностью исчезают, либо
принимают соответственно новым условиям форму.
5) инертность. Организационная культура считается консервативным элементом организации,
поскольку основана на ценностях и установках,которые не могут быстро измениться.
Учебный материал
Факторы, влияющие на формирование организационной
культуры
9
Учебный материал
Основные компоненты корпоративной культуры
10
Учебный материал
Алгоритм создания корпоративной культуры
11
Учебный материал
Управление персоналом
12
Учебный материал
Влияние поведения сотрудника на качество работы
13
Профессиональное поведение работника контактной зоны
должно содержать следующие компоненты:
• доброжелательность и радушие;
• приветливость и вежливость;
• обходительность и любезность;
• сдержанность и тактичность и т. д.
Учебный материал
Некоторые советы персонала отдела Приема и размещения:
при разговоре всегда следует держать контакт глаз
если разговор с гостем прерывает телефонный звонок, необходимо извиниться перед тем, как
переключиться на звонящего
разговор по телефону не нужно прерывать приходом гостя, достаточно кивнуть гостю
дать понять, что Вы его видите
к гостям следует проявлять живое участие и неформальное внимание
никогда не проявляя пренебрежительности к его запросам
необходимо предлагать посильную помощь, если гость нуждается в этом
когда обстоятельства вынуждают покинуть гостя, следует предварительно извиниться
не следует устраивать «разборок» с персоналом в присутствии гостя
— не следует критиковать гостя
следует немедленно проявлять внимание к жалобам гостя
— необходимо запоминать имя гостя, обращение по имени сглаживает формальность отношений и повышает
доверие гостя
даже если он не обращается с просьбой
15
Стандарты внешнего вида сотрудников гостиничного
предприятия
• Стандарты внешнего вида для обслуживающего персонала
гостиницы касаются
• прически (в частности, длины и цвета волос),
• макияжа,
• количества украшений,
• обуви и т. п.
• Если у человека
• есть татуировки или пирсинг на видимых частях тела,
• необычная прическа,
• волосы выкрашены в яркие цвета,
• он привык выглядеть экстравагантно,
• мы обязательно предупреждаем его, что в соответствии с
корпоративным кодексом нашей организации это недопустимо
и для работы
Приобретенные знания
Профессиональное поведение и культура обслуживания в гостиничном
предприятии
— Понятие и структура корпоративной культуры
— Комплекс факторов, влияющих на формирование
корпоративной культуры
— Комплекс факторов, влияющих на профессиональное
поведение сотрудника гостиничного предприятия
21
Вопросы для самопроверки
Профессиональное поведение и культура обслуживания в гостиничном
предприятии
— Дать понятиям «Организационная культура» и
«профессиональное поведение»
— Перечислить комплекс факторов, влияющих на
формирование корпоративной культуры
— Дать характеристику элементам корпоративной культуры
— Дать характеристику элементам, формирующим
профессиональное поведение сотрудника гостиничного
предприятия
22
Задания для самопроверки
Профессиональное поведение и культура обслуживания в гостиничном
предприятии
1. Определить социальную роль сотрудника контактной
зоны гостиничного предприятия
2. Разработать стандарт сотрудника контактной зоны при
разговоре по телефону
3. Разработать стандарт внешнего вида сотрудника
гостиничного предприятия
23
Рекомендуемая литература
1. Кусков, А. С.Гостиничное дело: учебное пособие [для студ. вузов]. / А. С.
Кусков. — М. : Дашков и К*, 2019. — 328 с.
2. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства
(гостиницы и рестораны) – СПб.: «Питер», 2007. – 432с.
3. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. –
М.: Вершина, 2006. – 200с.
24

English     Русский Правила

Карта сайта

  1. Главная
  2. vikon
  • Об университете
    • Миссия университета
    • История университета
    • Антитеррор
    • Информационная безопасность
    • Система менеджмента качества
      • Документы СМК
    • Партнеры
    • События университета (Новости)
      • Приёмная комиссия
      • События
      • Анонсы событий
      • Пресс-релизы
      • Сми о нас
    • Символика университета
    • Контакты
  • Структура
    • Руководство
    • Структурные подразделения
    • Институты и факультеты
  • Деятельность
    • Приемная комиссия
      • Приемная комиссия
      • Довузовская подготовка
    • Оценка качества образования
      • Внутренняя система оценки качества образования
      • Независимая оценка качества образования
        • Независимая оценка качества подготовки обучающихся
        • Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности
      • Общественная аккредитация. Профессионально-общественная аккредитация
    • Студенческая жизнь
      • Внеучебная деятельность
        • Волонтерская деятельность
        • Социально-культурная деятельность
        • Совет студентов и аспирантов ПВГУС
      • Новости и события
        • Архив новостей
      • Афиша мероприятий
      • Почетные студенты ПВГУС
      • Памятка молодому избирателю
      • История достижений ЦВД
    • Наука
      • Управление научных исследований
      • Аспирантура
      • Диссертационный совет
      • Студенческое научное общество
        • Новостная лента СНО
        • Стипендии
      • Научные школы
      • Конференции
      • ГРАНТОВО-ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    • Издательская деятельность
      • Издательско-полиграфический центр
        • English version
        • Научные издания
        • Лицензионный договор
        • Справочная информация
    • Международная деятельность
    • Дополнительное образование
    • Противодействие коррупции
    • За здоровый образ жизни!
    • Демонстрационный экзамен
    • Национальный проект «Наука и университеты»
    • Стоп коронавирус
    • Федеральная инновационная площадка
  • Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты и требования
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Сервисы
    • Расписание
    • Электронная библиотечная система
    • Ход образовательного процесса
    • Телефонный справочник
    • Обратная связь
  • Контакты
  • Личный кабинет обучающегося

Слайды презентации Powerpoint по управлению гостиничным бизнесом | Презентационная графика | Presentation PowerPoint Example

Убедитесь, что в вашем отеле тепло, гостеприимно и гости чувствуют себя как дома, с помощью наших слайдов презентаций Powerpoint по управлению гостиничным бизнесом. Дизайн PPT для управления отелем поможет вам продемонстрировать основные статистические данные и масштабы индустрии гостеприимства, включая размещение и проживание, туристические услуги, питание и напитки, отдых и развлечения, клубы и управление конгрессами. С нашим макетом PowerPoint для гостиничной торговли выберите из сегмента отелей; разработать бизнес-план отеля, организационную структуру гостиничной индустрии, разделение номеров, информацию о номерах, а также продукты питания и напитки, туризм, отдых, аттракционы, клубы и игры. Используйте презентацию гостиничного бизнеса PPT и выделите управленческие области гостеприимства, начиная с бизнес-планирования в индустрии гостеприимства, стратегий ценообразования и эффективной коммуникации. Вы также можете создать информационную панель KPI своей фирмы, работая с этой графикой PPT гостиничного сектора. Держите свой бизнес в соответствии с этими текущими тенденциями шаблонов PowerPoint, чтобы всегда иметь преимущество перед конкурентами.

Отзывы клиентов Рейтинг:

96% от 100

9 Отзывы клиентов

Оцените этот продукт Оцените этот продукт:

96% от 100

Оцените этот продукт

    {{ for (var i=0; i Слайд 1 из {{= count_total_images}} {{ if(p.category && p.category.indexOf(‘Animated>’) !== -1) { }} Анимированный {{ } }} {{ } }}

{{ } }} ]]>

Содержание этой презентации Powerpoint


Слайд 1 : На этом слайде представлена ​​информация об управлении гостиничным бизнесом. Укажите название вашей компании и начните.
Слайд 2 : На этом слайде показано содержание, описывающее: Знакомство с гостеприимством, Гостиничный бизнес и жилье, Напитки и рестораны и т. д.
Слайд 3 : На этом слайде представлено введение в гостеприимство, описывающее: Сфера индустрии гостеприимства и Ключевая статистика.
Слайд 4 : На этом слайде показано, как индустрия гостеприимства – основные статистические данные сравнивают данные за разные годы.
Слайд 5 : На этом слайде представлена ​​сфера деятельности индустрии гостеприимства, описывающая: Проживание и проживание, Кемпинги/домики, Отдых и развлечения и др.
Слайд 6 : На этом слайде демонстрируется гостиничный бизнес и жилье с описанием: Отдел номеров, Еда и напитки, Типы отелей и т.д.
Слайд 7 : На этом слайде показаны типы отелей, такие как: Коммерческий, Досуг, Расширенное рассеяние и т. д.
Слайд 8 : На этом слайде представлены ключевые соображения — бизнес-план отеля.
Слайд 9 : На этом слайде показана бизнес-классификация отелей с данными в табличной форме.
Слайд 10 : На этом слайде представлена ​​Организационная структура — Гостиничная индустрия с описанием- Отдел номеров, Инжиниринг, Безопасность и т. д.
Слайд 11 : На этом слайде представлен раздел «Гостиничный бизнес — номерной фонд» с описанием размеров зала и вместимости.
Слайд 12 : На этом слайде показана информация о конференц-залах отеля с данными в табличной форме.
Слайд 13 : На этом слайде представлены отели с едой и напитками с описанием областей, бюджета, распределения персонала и т. д.
Слайд 14 : На этом слайде показаны напитки и рестораны с описанием: Обзор отрасли, Бизнес-план, SWOT-анализ и др.
Слайд 15 : На этом слайде представлен обзор индустрии напитков, описывающий: Рынок напитков в США, На потребление капитала, Региональные игроки и т.д.
Слайд 16 : На этом слайде показан доход рынка безалкогольных напитков по продуктам (млрд долларов США).
Слайд 17 : На этом слайде представлен бизнес-план производства напитков, описывающий: Расположение, Установка кухни, Лицензирование и др.
Слайд 18 : На этом слайде показан SWOT-анализ — индустрия напитков с соответствующими значками.
Слайд 19 : На этом слайде представлен обзор ресторанного бизнеса, в котором данные представлены в табличной форме.
Слайд 20 : На этом слайде показан стартовый бюджет ресторанного бизнеса.
Слайд 21 : На этом слайде показано управление рестораном, описывающее: Управление кухней, Генерация счета, Меню блюд и т.д.
Слайд 22 : На этом слайде представлены операционные расходы ресторана с описанием: Стоимость реализации продуктов питания и напитков, Заработная плата, Постоянные затраты и др.
Слайд 23 : На этом слайде показаны туризм, отдых, аттракционы, клубы и игры.
Слайд 24 : На этом слайде представлен обзор мировой индустрии туризма с соответствующими изображениями.
Слайд 25 : На этом слайде показано влияние глобального туризма с соответствующими значками и текстовыми полями.
Слайд 26 : На этом слайде показано планирование туристического бизнеса, описывающее: Сегменты посетителей, ценностное предложение, Маркетинговый план и др.
Слайд 27 : На этом слайде представлен рекламный бюджет в сфере туризма, в котором данные представлены в табличной форме.
Слайд 28 : На этом слайде показаны демографические данные клиентов для развлекательных мероприятий.
Слайд 29 : На этом слайде представлены виды отдыха, такие как кемпинг, катание на лыжах, охота и т. д.
Слайд 30 : На этом слайде показан доход на глобальном рынке игр по сегментам с помощью гистограммы.
Слайд 31 : На этом слайде показан глобальный рынок игр по регионам с помощью круговой диаграммы.
Слайд 32 : На этом слайде представлен глобальный рынок игр на устройство с описанием: планшетные игры, Игры для смартфонов, Браузерные компьютерные игры и т. д.
Слайд 33 : На этом слайде показаны демографические данные клиентов Gaming Entertainment, такие как: Пол, Возраст, Затраченное время и т.д.
Слайд 34 : На этом слайде представлены популярные игровые платформы с соответствующими ключевыми стратегическими рынками.
Слайд 35 : На этом слайде показаны управленческие области индустрии гостеприимства.
Слайд 36 : На этом слайде показаны стратегии ценообразования, описывающие: Скимминг рынка, Ценовая политика, Лидер потерь и др.
Слайд 37 : На этом слайде представлены эффективные коммуникации в индустрии гостеприимства.
Слайд 38 : Этот слайд называется KPI & Dashboards для продвижения к ним.
Слайд 39 : На этом слайде показана панель управления ключевыми показателями эффективности гостиничного бизнеса, описывающая: Среднее количество гостей на одного сотрудника, Процент иностранных гостей и т. д.
Слайд 40 : На этом слайде представлена ​​панель управления ключевыми показателями эффективности гостиничного бизнеса, описывающая: Номера с проблемами обслуживания, Средняя продолжительность пребывания гостей, Средняя уборка и т.д.
Слайд 41 : На этом слайде представлена ​​панель управления ключевыми показателями эффективности гостиничного бизнеса, описывающая: Доход в час, Количество гостей отеля на одного работника, Процент бронирований агента и т. д.
Слайд 42 : На этом слайде показана панель KPI управления гостиничным бизнесом, описывающая: Чистый доход от номеров, Доход на доступный номер, Доход на доступное рабочее место в час и т. д.
Слайд 43 : На этом слайде представлена ​​панель KPI управления гостиничным бизнесом, описывающая: Средние переменные затраты на номер, Средние затраты на одного сотрудника, средние постоянные затраты и т. д.
Слайд 44 : На этом слайде показана панель управления ключевыми показателями эффективности гостиничного бизнеса, описывающая: Средний размер прямых бронирований, Средняя общая стоимость за номер, средние чаевые за стол и т. д.
Слайд 45 : На этом слайде представлена ​​панель управления ключевыми показателями эффективности гостиничного бизнеса, описывающая: Средние общие затраты на одно место, Среднее количество гостей на одного сотрудника, Общее количество полученных чаевых за ожидание и т. д.
Слайд 46 : На этом слайде показаны значки для управления гостиничным бизнесом.
Слайд 47 : Этот слайд называется «Дополнительный слайд» для продвижения вперед.
Слайд 48 : Это слайд «О нас», чтобы показать характеристики компании и т. д.
Слайд 49 : Это слайд «Наша миссия». Укажите здесь миссию вашей фирмы.
Слайд 50 : На этом слайде показан план на 30 60 90 дней с дополнительными текстовыми полями.
Слайд 51 : Это слайд сравнения для сравнения продуктов, товаров и т. д.
Слайд 52 : На этом слайде показан линейный процесс с соответствующими значками и текстом.
Слайд 53 : На этом слайде Циклический процесс представлен с дополнительными текстовыми полями.
Слайд 54 : Этот слайд представляет собой дорожную карту с текстовыми полями.
Слайд 55 : Это слайд временной шкалы. Показать данные, связанные с временными интервалами здесь.
Слайд 56 : Это слайд «Спасибо» с адресом, контактными телефонами и адресом электронной почты.

Написать отзыв

Рейтинг

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Псевдоним

Резюме

Наиболее релевантные отзывы

9 шт.

Вид на страницу:

10 20 50

  1. к Аль маали R

    Спасибо за все.
    Это поможет мне утвердить мою информацию.

  2. к О’Коннор Коллинз

    Спасибо за все ваши замечательные шаблоны, они сэкономили мне много времени и ускорили мои презентации. Отличный продукт, так держать!

  3. к Чарли Джонс

    Красивый и инновационный дизайн.

  4. к Крис Уотсон

    Гораздо лучше оригинала! Спасибо за быстрое обращение.

  5. к Дино Грант

    Отличный дизайн и быстрое выполнение работ.

  6. к Уильямс Нельсон

    Дизайнерская графика очень профессиональна и классична.

  7. к Уильям Мартинес

    Презентации высшего качества, легко редактируемые.

  8. к Дельмар Вагнер

    Профессиональные и уникальные презентации.

  9. к Сирил Гибсон

    Отличный шаблон с уникальным дизайном.

9 шт.

Вид на страницу:

10 20 50

Кадровое обеспечение гостиничного хозяйства

Кадровое обеспечение гостиничного хозяйства

Реклама

1 из 18

Верхний вырезанный слайд

Скачать для чтения офлайн

Образование

Кадровое обеспечение гостиничного хозяйства 9 0003

Реклама

Реклама

Персонал в гостинице промышленность

  1. ПЕРСОНАЛ В ОТЕЛЕ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Представленный: Мелвин Энтони Веллаппаллы
  2. ВВЕДЕНИЕ  Независимо от того, является ли гостиница простым дом или заключает в себе в четырех стенах все удобствами маленького города, это действительно «народный» бизнес.  Он существует не только для того, чтобы служить людям, но и в том, что он требует служение людям для существования.  Автоматизация может помочь, но только люди могут предоставить большую часть услуг, желаемых гостем.
  3. ЗНАЧЕНИЕ ШТАТА  Кадровое обеспечение – это процесс приобретения, наем и удержание рабочей силы достаточное количество и качество для создания положительное влияние на организацию эффективность.
  4. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЛА ОТДЕЛЕНИЕ  Раньше владелец или генеральный директор непосредственно нанял начальников отделов и кто в очередь наняла собственный персонал.  Это дни, когда политика управления свободно применялись и редко писались, прямое подход, который невозможен в сегодняшнем сложном технологии.  Отдел кадров, занимающийся кадровым обеспечением в отеле — это современное явление.  Менеджер по персоналу, в свою очередь, является важным управляющий член учреждения.
  5. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПЕРСОНАЛА ОТДЕЛЕНИЕ Персонал менеджер Выгода Администратор * Директор Обучение Интервьюер Ассистенты Машинистка, Клерки Ассистенты Секретарь
  6. ЭТАПЫ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ  Первоначальный штат сотрудников • На первом этапе труд отеля политики устанавливаются высшим руководством. • Менеджер по персоналу нанимается первым, т.к. он / она должен нанять других глав отделов. • Остальные процедуры найма напрямую осуществляется отделом кадров.
  7.  Замена персонала: При открытии нового отеля, некоторые организации считают целесообразным раздувать персонал, т. две принципиальные причины. • Во-первых, в первые месяцы эксплуатации это позволяет отель для обслуживания гостей с опытным люди. • Во-вторых, это позволяет руководителям отделов отсеивать нежелательных и неэффективных работников. Таким образом, второй этап представляет собой замену текучесть кадров.  На втором, или замещающем, этапе персонал отдел может действовать только после уведомления глава отделения.  Для этой цели в большинстве гостиниц используется сотрудник бланк заявки.
  8. ФОРМА ТРЕБОВАНИЯ К СОТРУДНИКАМ Классификация работы Желательны специальные навыки или квалификация Дата, когда требуется замена ФИО, номер сотрудника, оклад замещаемого лица Причина прекращения Утверждение руководства
  9. ФУНКЦИИ ОТДЕЛОВ КАДРОВ  Набирать: • Вербовка может принимать различные формы в зависимости от бюджета. устанавливается руководством. • Распространенными формами являются газета и отраслевой журнал. объявления, агентства по трудоустройству и т. • Некоторые фирмы предлагают вознаграждение нынешним сотрудникам, которые рекомендует квалифицированного друга*.  Собеседование с соискателями экрана: • Хороший работодатель должен не только знать специальные навыки требуется для любой вакансии, но должен быть в состоянии соответствовать личности заявителя на него. • Часто недовольные сотрудники — проклятие для любого учреждение. Поэтому скрининг очень важен.
  10.  Проверка рекомендаций, направление к руководителям отделов: • Если время имеет существенное значение, можно получить рекомендации по телефону. запрашивать, но следует попытаться получить письменные рекомендации. • Интервьюер должен направить заявку и рекомендации, с персональным комментарием по любому опыт, навыки начальнику отдела, который будет провести финальное собеседование.  Обработка успешных кандидатов: • Здесь начинается поток бумажных работ. Заявление физическое состояние, тестирование на наркотики, обеспечение трудовые удостоверения являются одними из основных процедуры.
  11.  Программы обучения: • Сервис является самым важным продуктом отеля, и хороший сервис просто так не бывает. Обучение – это постоянная бесконечная функция, которая показывает сотрудников не только что делать и как делать, но и также что сказать и как сказать.  Бонусные программы: • В этой области отдел кадров нуждается в сотрудничества и тесного сотрудничества Бухгалтерия. Преимущества включают госпитализация, крупная медицинская страховка, сбережения или пенсионные планы и др.
  12.  Союзные отношения: • Большинство профсоюзных договоров заключаются отелями. через свои местные торговые ассоциации. • Гостиницы, не являющиеся членами, обычно ждут урегулирования а затем согласиться на аналогичные условия.  Трудовое законодательство и правила: • Законы о труде варьируются от штата к штату. • В штатах действуют законы, регулирующие часы найма, и минимальная заработная плата и специальные правила, касающиеся найма женщин.
  13. ПРОБЛЕМЫ В КАДРОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ  Найм подходящего кандидата • вам нужно убедиться, что они хорошо «подходят» для сама работа. • Их темперамент должен хорошо подходить для особое положение. • Если работа не подходит человеку, он расстроится и уйдет.  Привлечение ваших постоянных сотрудников • Сотрудники, которые работали с вами какое-то время, более ценным • у них есть то, что мы называем большей «справедливостью владения». Они привыкли к вашей культуре; они знают как чтобы добиться цели.
  14.  Сближение в процессе адаптации • Онбординг — это ваша возможность по-настоящему наладить контакт с перспективой, затем сотрудник. • Большинство специалистов по кадрам считают, что адаптация начинается с принятия кандидатом предложение.  Удержание ваших ценных сотрудников • Сотрудники, которые работали с вами какое-то время, ценнее: у них есть то, что мы называем большим «равенство владения». • Они привыкли к вашей культуре; они знают как добиться цели. • Проведите оставшиеся интервью.