У проблемы с общением: У Коми проблемы с общением смотреть онлайн — Аниме
У Коми проблемы с общением (1 сезон) / Komi-san wa, Comyushou desu. [1-12 из 12] смотреть аниме онлайн бесплатно
Это аниме состоит из:
Описание:Коммуникативное расстройство личности. Чаще всего, это психологическое и зависит, например, от плохого воспитания родителей, издевательства сверстников и множества различных факторов. Это не значит, что человек не хочет общаться, он попросту не может. Перед ним стоит твёрдый барьер, вроде бетонной стены, из-за которой вынужден быть везде одному. Это произошло и с нашей главной героиней Коми сан, которая мечтает завести сотню друзей, но не может из-за расстройства. Она считается самой красивой в школе и ей приходят признания в любви ежедневно, как от парней, так и от девушек. Но Коми боится отвечать им, поэтому её считают ледяной. Единственному, кому она доверяет – это своему старому другу Тадано Шигео. Хоть и письменно, и изредка словами, но высказывает ему все свои переживания и чувства, а он в свою очередь старается ей помочь. Допустим, неожиданная встреча несколько раз в неделю и пр. Сможет ли он помочь своей подруге Коми, и в свою очередь сможет ли она преодолеть свой барьер, мы узнаем при просмотре этого замечательного романтического аниме.
9.2
оценок 264
9.3
Сюжет:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
9.3
Рисовка:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
9. 1
Озвучка и сводка:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Подобрать аниме
Подборки по эмоциям
-
Позитивный
-
Смешной
-
-
Тупой
-
Космос
-
Скучный
-
Боевик
-
Романтика
-
Придурковатый
-
Матерный
-
Спортивный
-
Детский
-
Пошлый
-
Замысловатый
-
Зомби
-
Крутой
-
Музыкальный
-
Мистика
-
Мордобой
-
Семейный
-
Противный
-
Роботы
-
Странный
-
Умный
-
Страшный
-
Трогательный
-
Грустный
-
Геройский
дата выхода, трейлер, фото, актеры сериала
- Сериалы
- У Коми проблемы с общением 1 сезон
16+
Дата выхода | 7 октября 2021 |
Страна | Япония |
Жанр | Аниме, Комедии |
Студии/Телеканалы | |
Рейтинг Кинопоиска | 7.![]() |
Рейтинг IMDB | 7.80 |
ПАО «Мобильные ТелеСистемы». LjN8KBn2k
У Коми проблемы с общением (Komi-san wa, Comyushou desu.) 1 сезон — японский комедийный аниме-сериал. С первого же дня в престижной старшей школе, Коми Сёко покорила сердца окружающих длинными тёмными волосами и элегантным видом.
Факты о сериале
В августе 2021 года тираж манги достиг отметки в пять с половиной миллионов копий.
Это дебютная работа режиссёра Кавагоэ Кадзуки, который ранее занимался постановкой лишь отдельных эпизодов сериалов. Его работу контролирует режиссёр Ватанабэ Аюму, известный по аниме «Космические братья».
Сценарий адаптирует Акао Дэко, которая работала вместе с Ватанабэ над сериалами «Загадочная девушка Х» и «Любовь похожа на прошедший дождь».
Производство студии OLM, ответственной за аниме «Необычное такси».
В контакте Telegram OKПолучайте только лучшее о сериалах на почту
Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Поздравляем, подписка оформлена
10 Проблемы с общением и ошибки, которые мы все совершаем
Проблемы с общением являются основной причиной расставания пар: согласно опросу 2013 года, 65% пар назвали эту проблему основной причиной развода. Но проблемы общения затрагивают не только романтические отношения — они часто лежат в основе конфликтов в нашей повседневной жизни.
Возможно, мы не можем сказать то, что имеем в виду, или неверно истолковываем слова другого. Какой бы ни была ошибка, нам всем было бы полезно распознать свои коммуникативные ошибки и превратить их в коммуникативные навыки.
Вот 10 распространенных проблем и ошибок в общении:
1. Не слушание по-настоящему
Когда мы общаемся с кем-то, мы часто не уделяем ему полного внимания. Мы можем смотреть в свои телефоны, смотреть телевизор или даже мечтать о чем-то другом.
Когда мы не слушаем человека, с которым разговариваем, мы не только рискуем заставить его почувствовать себя неполноценным, но и пропускаем важные невербальные сигналы и можем не полностью понять сообщение человека. Чтобы избежать коммуникативных неудач, лучше всего уделить говорящему 100% нашего внимания. Эффективные навыки слушания включают установление зрительного контакта, задавание уточняющих вопросов и сохранение вовлеченности.
2. Предположение, что вы знаете сообщение до того, как человек закончит
Мы все это делали. Мы слушаем, как говорит друг, и уже предполагаем, что знаем, что он собирается сказать, еще до того, как он закончит предложение. Когда мы предполагаем, что знаем, что человек скажет, мы упускаем из виду то, что на самом деле было сказано. Уважайте говорящего, сохраняя открытое любопытство и внимательно слушая сообщение, а не предугадывая, что будет сказано.
3. Прерывание говорящего
Наверное, каждый из нас прерывал другого человека на полуслове один или два раза. Это может произойти случайно, или мы можем быть так взволнованы тем, что хотим сказать, и бояться, что забудем свой ответ, если мы просто не продолжим и не скажем это. Другие могут прерывать во время споров в качестве силового приема.
Какими бы ни были намерения, прерывание может заставить человека почувствовать себя неполноценным, как будто то, что он хочет сказать, не имеет значения. Имейте уважение к другому человеку и позвольте ему полностью закончить сообщение, прежде чем вы ответите.
4. Использование утверждений «ты» вместо утверждений «я»
Когда мы обсуждаем свои чувства с другим человеком, нам нужно владеть этими чувствами, а не перекладывать ответственность на другого человека. Легко сказать: «Ты сделал это» или «Ты не сделал этого».
Когда мы используем «я»-утверждения, мы берем на себя ответственность за то, что мы чувствуем, и с меньшей вероятностью заставим другого человека чувствовать себя атакованным. Вместо того, чтобы говорить: «Ты не перезвонил мне…», попробуйте сказать: «Мне было больно, когда ты не перезвонил мне».
5. Позвольте своим эмоциям диктовать вашу реакцию
Когда мы реагируем эмоционально, мы, вероятно, говорим то, что не имеем в виду. Хороший коммуникатор позволяет эмоциям некоторое время поутихнуть, а затем предпочитает осторожно реагировать, а не реагировать.
6. Неучет культурных различий в общении
Межкультурное общение может быть затруднено. Слова могут иметь разное значение, и культурные нормы, касающиеся невербального общения, могут различаться. При общении с людьми из других культур важно учитывать культурные различия в стилях общения. Если мы этого не сделаем, мы можем случайно обидеть кого-то или неправильно общаться с кем-то.
7. Неправильное истолкование сообщения
Мы можем неправильно истолковывать других чаще, чем мы думаем. Чтобы избежать этого, лучше всего уделить человеку все свое внимание и перефразировать сообщение говорящему, чтобы убедиться, что мы правильно его поняли.
В современном обществе мы более подвержены неправильному толкованию, так как сильно полагаемся на технологическую коммуникацию. Без тона голоса и невербальных сигналов можно легко неправильно понять друг друга. При использовании текстового сообщения или электронной почты обязательно используйте соответствующие знаки препинания и задавайте уточняющие вопросы, чтобы убедиться, что вы понимаете другого человека.
8. Быть непрямым
Быть тонким и/или косвенным в общении обычно неэффективно. Мы не можем ожидать, что другие люди будут читать наши мысли. Если вы хотите, чтобы кто-то вас понял, постарайтесь быть прямолинейным и постарайтесь не «ходить вокруг да около» в разговоре.
9. Атакующий характер, а не поведение
Когда мы расстроены кем-то, легко сказать что-то вроде: «Ты придурок» или «Ты идиот». Вместо того, чтобы нападать на чей-то характер, эффективный коммуникатор должен решить реальную поведенческую проблему и остановиться на этом.
10. Избегание сложных разговоров
Столкнувшись с возможностью сложного разговора, многие люди стараются избегать или затягивать разговор как можно дольше. Люди обычно воспринимают разговор как трудный, когда им приходится говорить кому-то то, что этот человек не хочет слышать. Это может быть сообщение плохих новостей или конфликт интересов.
Эффективный коммуникатор остается открытым и честным, чтобы решать проблемы, как только они возникают, а не избегать или затягивать важные обсуждения.
Эффективный коммуникатор остается открытым и честным, чтобы решать проблемы, как только они возникают, а не избегать или затягивать важные обсуждения.
Терапевты по отношениям, парам, браку и семье могут помочь отдельным лицам, парам и семьям научиться улучшать навыки общения, решая их проблемы и предлагая решения для более эффективного общения. Если вы испытываете проблемы с общением в отношениях или вам просто нужен совет по отношениям, подумайте о том, чтобы обратиться к психотерапевту.
Ссылки:
- Семейная терапия: советы по улучшению общения. Behavioral Health Evolution: инновационные ресурсы для лечения злоупотребления психоактивными веществами, психического здоровья и сопутствующих расстройств. Получено с: http://www.bhevolution.org/public/ Effective_communication.page
- Общая информация о проблемах со связью. (2008). Международная учебная программа по трудноразрешимым конфликтам. Консорциум по исследованию конфликтов, Колорадский университет. Получено с: http://www.colorado.edu/conflict/peace/problem/commprob.htm
- Плохое общение — причина № 1, по которой пары расстаются: опрос. (2013, 20 ноября). Huffington Post: Развод. Получено с: http://www.huffingtonpost.com/2013/11/20/divorce-causes-_n_4304466.html
© Copyright 2015 GoodTherapy.org. Все права защищены. Разрешение на публикацию предоставлено GoodTherapy.org Staff
Предыдущая статья была написана исключительно автором, указанным выше. GoodTherapy.org не обязательно разделяет любые высказанные взгляды и мнения. Вопросы или опасения по поводу предыдущей статьи можно направлять автору или размещать в виде комментария ниже.
Оставить комментарий
15 способов решить наиболее распространенные проблемы общения
Согласно исследованию Американской академии семейных юристов (AAML), плохое общение является основной причиной развода.
Точно так же плохая коммуникация на рабочем месте обходится крупным компаниям примерно в 62,4 миллиона долларов в год.
Точное знание того, как решать распространенные проблемы со связью, может оказать огромное влияние! Вот 15 способов сделать это.
Как разрешить недопонимание с близкими
Если у вас возникло недопонимание с другом, партнером или членом семьи, важно помнить, что за болью и непониманием скрываются забота и любовь.
Это не значит, что справляться с недопониманием легко, но понимание того, что вы заботитесь друг о друге, может помочь.
Используйте для решения проблем «ты, я, мы»
Люди хотят чувствовать себя понятыми. Особенно, когда между близкими возникло недопонимание, сосредоточьтесь на его решении методом «ты, я, мы».
В этом методе вы начинаете с признания:
- Вас (что они сказали)
- Я (выразите свою точку зрения)
- Нам (предложите дальнейший путь для вас обоих)
Это показывает человеку, что вы его поняли — до вы доберетесь до фиксирующей части.
«Это человеческое желание быть понятым. И мы всегда чувствуем, что нас не понимают».
– Джон Балдессари
Вот пример того, как это может быть:
«Похоже, вы чувствуете себя [разочарованным, грустным, обескураженным, расстроенным, взволнованным…], и вы хотите, чтобы мы [пропустили это семейное собрание, начали вместе заниматься спортом, нашли новую квартиру для проживания…].
Я чувствую себя [ошеломленным, неуверенным, растерянным…], потому что [я не знал, что ты несчастлив, я люблю тебя, но у меня есть ответственность перед моей семьей, сейчас у меня финансовые трудности…].
Можем ли мы попробовать [возможное решение]?»
Сделав это, вы признали, что чувствует ваш любимый человек и чего он хочет. Вы также выразили свои чувства и почему нельзя делать именно то, что они хотят. Наконец, вы предлагаете решение, которое может выступать в качестве компромисса.
По ходу разговора вы можете обнаружить, что этот компромисс не подходит для решения сути проблемы. Если это так, продолжайте пытаться найти решение, которое устроит обе стороны.
Не забывайте уважительно относиться к части «вы». Если вы не уверены, что поняли их правильно, вы можете предварить их словами: «Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я слышу, как вы говорите, что хотите…».
Таким образом, вы не будете вкладывать слова в их уста
↑ Содержание ↑
Скажите «Я люблю тебя» на их языке
Вы слышали о языках любви? Языки любви — это то, как люди чувствуют, что их ценят больше всего.