Главное внимание главным вещам отзывы: Главное внимание – главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие

Содержание

Отзывы на книгу «Главное внимание – главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие»

Что выбрать

Библиотека

Подписка

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

  1. Главная
  2. Библиотека
  3. ⭐️Стивен Кови
  4. 📚Главное внимание – главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие
  5. DollakUngallant

    Оценил книгу

    Принцип центричной жизни, когда человек создает открытый канал связи с глубинным знанием…
    Когда появляется внутренний путеводитель, тогда у тебя сильный характер, живущий в гармонии с совестью…
    Человек перестраивает пространство, он изменяет и течение времени…

    Много громких слов. Советы, методики самосовершенствования.
    Не хочу делать вид, что я что-то понял. Ничегошеньки. Туман. Противотуманки не помогли.

    В целом показалось, что если попробовать следовать рекомендациям этой книги в нашей русской жизни, то, как говорил один мой друг, «непременно в жизни запутаешься».

    6 августа 2019

    LiveLib

    Поделиться

    PriviteraNoiseful

    Оценил книгу

    Моё сознание, к сожалению, стерло из памяти точную дату приезда господина Кови в Москву. Это было начало двухтысячных, нас собрали в огромном здании-лекториуме на 250 человек. В тот момент я еще мало понимала кто передо мной находится. Я не осознавала, что мне выпал один шанс на миллион прикоснуться к легенде. Глядя на себя прежнюю через призму времени, я думаю не стоит говорить, что я была далека от человека осознанного и зрелого, что во мне всё ещё бушевал дух юношеского максимализма и нигилизма, несмотря на то что я уже занимала руководящую должность. Находясь сейчас в 14.000 километрах и в 25 часах лёта от Москвы, практически 20 лет спустя, я не только живу по его принципам, но и каждый день корю себя за то, что так поверхностно отнеслась к его московскому семинару. Вот уже как 10 лет его труды являются основой моего стиля управления, настольной книгой, библией менеджмента, если хотите.

    Как говорится мы все учились понемногу, чему-нибудь да как-нибудь, но в современном мире жить без навыков тайм-менеджмента и без четкой «ориентации на север» очень сложно, если невозможно; здесь и сегодня, в современном мире, каждый управляющий любого звена, я считаю, должен ознакомиться с такими трудами господина Кови, как «Семь навыков высокоэффективных людей» и «Главное внимание главным вещам». Для человека неподготовленного «Главное внимание главным вещам», возможно, покажется слишком сложной книгой для понимания, именно поэтому я рекомендую всё-таки начать с «семи навыков». Не думайте что это книга о том как вести свой органайзер, и здесь и там вас научат отделять зерна от плевел, затачивать пилу, жить по законам фермы, верить в парадигму кайроса, вписывать время в 4 квадрата, любить, учиться и оставить Наследие.

    «Этой публикацией Кови достиг своего апогея. Не могу представить человека, которому данная книга не оказалась бы полезной». Ларри Кинг

    «Эта книга по тайм-менеджменту идет дальше хитроумных методик и приемов поведенческого инжиниринга. Она показывает связь между инвестированием времени и нашими глубинными жизненными приоритетами. Трудно порекомендовать лучшее чтение — и для души, и для пользы дела». Чарльз Гарфилд

    20 июля 2017

    LiveLib

    Поделиться

    Оценил книгу

    Книга позиционируется как «тайм-менеджмент четвертого поколения», руководство к смене часов на компас. Предназначена скорее для тех, кто уже имеет опыт в прошлых «трех поколениях». Помогает разобраться с целями и выйти на мета-уровень — определить глубинные причины целей и написать «формулу предназначения». Напоминает о балансе ролей в жизни. Недельное планирование, предлагаемое в книге, действительно кажется более разумным. В книге автор пытался перейти с контроля времени к руководству собой и взаимоотношениями с окружающими с переходом в плоскость психологии коммуникаций, что, по-моему, сделано слишком поверхностно.

    11 января 2009

    LiveLib

    Поделиться

    AleksandrKlebnev

    Оценил книгу

    Авторы данной книги призывают уделять основные силы и внимание главным вещам в жизни, то есть тем, которые обеспечивают наши базовые потребности: физическую (жить), социальную (любить), интеллектуальную (учиться) и духовную (оставить наследие).
    Также приводится уже известная схема разбиения дел по 4 квадрантам: важные срочные (1), важные несрочные (2), неважные срочные (3), неважные несрочные (4). Акцент делается именно на квадранте 2, то есть все свои основные планы и цели надо стараться строить, основываясь именно на важных несрочных делах, так как именно это позволит жить счастливой жизнью в соответствии со своей совестью и с гармонией внутри. Проблемы же людей в основном проистекают из-за нежелания заниматься квадрантом 2, так как все время уходит на важные срочные дела (квадрант 1), которые никогда не закончатся, и если остановиться и подумать, то как минимум половина уже не покажется важной, особенно в сравнении с делами квадранта 2.
    Основной посыл книги кроется в том, чтобы перейти от срочности и нервозности к важности и спокойствию. Как именно это сделать и какие вопросы себе нужно задавать? Ответ в книге.
    Подводя итог, все же скажу, что мне книга показалась излишне затянутой, можно было бы сделать и покороче.

    14 апреля 2019

    LiveLib

    Поделиться

    InnaBrener

    Оценил книгу

    Наверное, я ещё не доросла к такому роду книгам.
    Мне показалось, что вся суть книги заложена исключительно в заголовке. Потом автор приводит пример с банкой и камешками, который подтверждает эту мысль. Ну и что-то до этого про квадрат было рассказано. Что второй важный и задания из него нужно делать. А лучше смотреть на то, что важно.
    Все остальное — это огромнейшее количество примеров. Иногда используются достаточно специфичные термины, что усложняет чтение. Если бы не аудиокнига, не смогла бы дочитать.

    31 марта 2022

    LiveLib

    Поделиться

    Евгений Чебоксары

    Оценил книгу

    Хорошая, интересная, поучительная. Такие книги, прочитав, хочется перечитать ещё раз. Не все уложилось с первого раза, многое осталось не замеченным. Но авторитет автора, положительные отзывы и собственная целеустремленность не оставляет места для сомнений — читать всем!

    10 сентября 2018

    Поделиться

    Кирилл Мельников

    Оценил книгу

    как же много воды!!!! ужас!!!!!!!!!! начало более менее интересное, потом одни истории » основанные на реальных событиях » , они годятся в корпорациях рассказывать что бы студентов мотивировать, и больше не на что. сократить книгу в два три раза и будет очень интересно читать!

    12 ноября 2017

    Поделиться

    Премиум

    (168 оценок)

    Читать книгу: «Главное внимание – главным вещам. Жить, любить, учиться и оставить наследие»

    Стивен Кови

    О проекте

    Что такое MyBook

    Правовая информация

    Правообладателям

    Документация

    Помощь

    О подписке

    Купить подписку

    Бесплатные книги

    Подарить подписку

    Как оплатить

    Ввести подарочный код

    Библиотека для компаний

    Настройки

    Другие проекты

    Издать свою книгу

    MyBook: Истории

    Стивен Кови — Главное внимание — главным вещам: Жить, любить, учиться и оставить наследие читать онлайн бесплатно

    12 3 4 5 6 7 …103

    Переводчик П. Самсонов

    Редактор Р. Пискотина

    Научный руководитель проекта М. Ильин

    Технический редактор Н. Лисицына

    Руководитель проекта Н. Лауфер

    Корректор В. Муратханов

    Компьютерная верстка А. Абрамов

    Художник обложки Е. Шаталова

    © FranklinCovey Company, 1994

    © Издание на русском языке, перевод, оформление. ООО «Альпина Бизнес Букс», 2008

    © Электронное издание. ООО «Альпина Паблишер», 2011

    Кови С.

    Главное внимание — главным вещам: Жить, любить, учиться, оставить наследие / Стивен Кови, Роджер Меррилл, Ребекка Меррилл; Пер. с англ.  — М.: Альпина Паблишерз, 2011.

    ISBN 978-5-9614-2008-1

    Все права защищены. Никакая часть электронного экземпляра этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

    Благодарности

    Мы признательны и выражаем глубокое уважение всем тем замечательным людям, благодаря которым осуществление этого проекта стало возможным:

    тем, чья жизнь и чьи труды донесли до нас мудрость веков. Ваше наследие нас многому научило.

    нашим коллегам, клиентам и участникам семинаров, чья активная совместная работа позволила нам поднять наше мышление на новый уровень.

    сотрудникам Covey Leadership Center за энтузиазм и вклад в общий успех.

    Бобу Асахине из издательства Simon & Schuster за его терпение, проницательность и ценные указания.

    всем, кто работал над книгой «Главное внимание главным вещам» за их значимый вклад. Это Бойд Крейг, Грег Линк, Тони Харрис, Адам Меррил и Кен Шелтон. Во многих трудных ситуациях они демонстрировали твердость характера и компетентность, то есть те качества, о которых мы старались здесь написать.

    и самое главное, нашим семьям и семьям всех наших сотрудников за любовь и поддержку. Спасибо вам за то, что помогли нам понять, что для нас «главное» и почему.

    ВВЕДЕНИЕ

    Где выход, если не в том, чтобы работать упорнее, изобретательнее и быстрее?

    Если бы вы всерьез задумались о главном в своей жизни — о трех-четырех вещах, которые имеют для вас наибольшее значение, — что вы назва-ли бы?

    Уделяете ли вы этим вещам то внимание и то время, которое вы на самом деле хотели бы им уделять?

    Работая в Covey Leadership Center, мы общаемся со многими людьми по всему миру. Это активные, трудолюбивые, компетентные люди, которые преданы своему делу и стремятся сделать наш мир лучше. Однако эти люди постоянно говорят нам о тех невероятных трудностях, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни, стараясь уделять главное внимание действительно важным вещам. И то, что вы обратили внимание на эту книгу, говорит о том, что вы, наверное, разделяете их чувства.

    Почему так бывает, что самое главное для себя мы не делаем в первую очередь? Нас многие годы учат методам, практическим приемам, снабжают информацией о том, как эффективно управлять своей жизнью и контролировать ее. Нам говорят, что если мы будем трудиться еще упорнее, если научимся как можно быстрее делать как можно больше дел, если будем использовать какую-то новую технику или инструменты, если особым образом организуем свою жизнь, то обязательно сможем достичь желаемого. И мы покупаем новые органайзеры, посещаем очередные занятия, читаем книжные новинки. Мы учимся, мы применяем то, что узнали на практике, мы пробуем снова и снова — и что происходит? Большинство людей, с которыми мы сталкиваемся, испытывают лишь разочарование и чувство вины.

    Мне не хватает времени!

    Хотелось бы больше радости в жизни. Верчусь как белка в колесе, и никогда не остается времени для себя.

    Мои друзья и родные хотят, чтобы я уделял им больше внимания, но как это сделать?

    Я постоянно в цейтноте, потому что всегда все откладываю до последнего, а происходит так потому, что я всегда в цейтноте.

    Я не могу добиться баланса между личной жизнью и работой. Создается впечатление, что я всегда делаю одно за счет другого, а это лишь усугубляет ситуацию.

    Стресс просто невыносимый!

    У меня много дел, и все они важные. Как выбрать главное?

    Традиционный подход к тайм-менеджменту исходит из того, что, действуя более эффективно, в конечном итоге вы обеспечите контроль над своей жизнью, а больший контроль принесет вам мир в душе и удовлетворение, к которым вы стремитесь.

    Мы не согласны с этим.

    Строить счастье на способности все контролировать — нелепо. Хотя мы действительно определяем выбор своих действий, мы не в состоянии контролировать их последствия. Это делают универсальные законы, или принципы. Таким образом, наша жизнь неподвластна нам,она подчиняется принципам. Мы считаем, что именно эта идея позволяет понять источник разочарования людей традиционных взглядов на управление временем.

    В этой книге мы представляем совершенно иной подход к управлению временем. Это принцип-центричный подход. Он выходит за рамки традиционных предписаний делать быстрее, усерднее, умнее и больше. Он предлагает не очередной хронометр, а компас, потому что гораздо важнее понимать, куда вы идете, чем с какой скоростью.

    С одной стороны, это новый подход; с другой — очень старый. Он уходит корнями в классические нестареющие принципы, резко контрастирующие с подходом к жизни, принятым в современной литературе по тайм-менеджменту и успеху, с его пропагандой быстродействующих решений и благоденствия без труда. Мы живем в обществе, которое предпочитает короткие пути, однако высокое качество жизни не дается так просто.

    Коротких путей нет. Но путь есть. Это истинный путь, пролегающий через принципы, подтвержденные всей историей человечества. Если можно судить о том, что делает жизнь человека значимой, черпая из источника мудрости веков, то дело отнюдь не в скорости или продуктивности. Суть того, что вы делаете, и причина, по которой вы делаете это, гораздо важнее, чем скорость, с какой вы это делаете.

    Мы хотим рассказать вам, чего ожидать от этой книги:

    В первом разделе, «Часы и компас», мы исследуем знакомый многим разрыв между тем, на что мы тратим большую часть времени, и тем, что по-настоящему важно для нас. Мы опишем три «поколения» традиционного тайм-менеджмента, в том числе современную парадигму продуктивности и контроля, и обсудим, почему традиционный подход «только часы» увеличивает вышеупомянутую брешь, а не сокращает ее. Мы поговорим о необходимости нового уровня мышления — о четвертом «поколении», совершенно ином подходе. Мы убедим вас разобраться, как вы тратите время — на вещи просто срочные или вещи действительно важные для вас, а также рассмотрим последствия пагубной «зависимости от срочности». Наконец, мы рассмотрим «главное» — наши основные человеческие потребности и способность жить, любить, учиться и оставить наследие — и как сделать главное первоочередным, используя внутренний компас, чтобы согласовать свою жизнь с реалиями «истинного севера», определяющими качество жизни.

    Читать дальше

    12 3 4 5 6 7 …103

    Книга «Главное внимание — главным вещам: Жить, любить, учиться, оставить наследие» Кови С Р

    • Книги
      • Художественная литература
      • Нехудожественная литература
      • Детская литература
      • Литература на иностранных языках
      • Путешествия. Хобби. Досуг
      • Книги по искусству
      • Биографии. Мемуары. Публицистика
      • Комиксы. Манга. Графические романы
      • Журналы
      • Печать по требованию
      • Книги с автографом
      • Книги в подарок
      • «Москва» рекомендует
      • Авторы • Серии • Издательства • Жанр

    • Электронные книги
      • Русская классика
      • Детективы
      • Экономика
      • Журналы
      • Пособия
      • История
      • Политика
      • Биографии и мемуары
      • Публицистика
    • Aудиокниги
      • Электронные аудиокниги
      • CD – диски
    • Коллекционные издания
      • Зарубежная проза и поэзия
      • Русская проза и поэзия
      • Детская литература
      • История
      • Искусство
      • Энциклопедии
      • Кулинария.
        Виноделие
      • Религия, теология
      • Все тематики
    • Антикварные книги
      • Детская литература
      • Собрания сочинений
      • Искусство
      • История России до 1917 года
      • Художественная литература.
        Зарубежная
      • Художественная литература. Русская
      • Все тематики
      • Предварительный заказ
      • Прием книг на комиссию
    • Подарки
      • Книги в подарок
      • Авторские работы
      • Бизнес-подарки
      • Литературные подарки
      • Миниатюрные издания
      • Подарки детям
      • Подарочные ручки
      • Открытки
      • Календари
      • Все тематики подарков
      • Подарочные сертификаты
      • Подарочные наборы
      • Идеи подарков
    • Канцтовары
      • Аксессуары делового человека
      • Необычная канцелярия
      • Бумажно-беловые принадлежности
      • Письменные принадлежности
      • Мелкоофисный товар
      • Для художников
    • Услуги
      • Бонусная программа
      • Подарочные сертификаты
      • Доставка по всему миру
      • Корпоративное обслуживание
      • Vip-обслуживание
      • Услуги антикварно-букинистического отдела
      • Подбор и оформление подарков
      • Изготовление эксклюзивных изданий
      • Формирование семейной библиотеки

    Расширенный поиск

    Кови С.

    Р.

    обзоров литературы – Центр письма • Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл

    О чем эта брошюра

    Этот раздаточный материал объяснит, что такое литературные обзоры, и даст представление о форме и построении литературных обзоров по гуманитарным, общественным и естественным наукам.

    Введение

    ОК. Вы должны написать обзор литературы. Вы стряхиваете пыль с романа и сборника стихов, усаживаетесь на стул и готовитесь поднять или опустить палец, листая страницы. «Литературный обзор» выполнен. Верно?

    Неправильно! «Литература» обзора литературы относится к любой коллекции материалов по теме, не обязательно к великим литературным текстам мира. «Литература» может быть чем угодно: от набора правительственных брошюр о британских колониальных методах в Африке до научных статей о лечении разрыва передней крестообразной связки. И обзор не обязательно означает, что ваш читатель хочет, чтобы вы высказали свое личное мнение о том, понравились ли вам эти источники.

    Что же такое литературный обзор?

    В обзоре литературы обсуждается опубликованная информация в определенной предметной области, а иногда и информация в определенной предметной области за определенный период времени.

    Обзор литературы может представлять собой просто резюме источников, но обычно он имеет организационную структуру и сочетает в себе как резюме, так и синтез. Резюме — это краткое изложение важной информации источника, а синтез — это реорганизация или перетасовка этой информации. Это может дать новую интерпретацию старого материала или объединить новые интерпретации со старыми. Или он может проследить интеллектуальный прогресс в этой области, включая основные дебаты. И, в зависимости от ситуации, обзор литературы может дать оценку источникам и посоветовать читателю наиболее подходящие или релевантные.

    Но чем обзор литературы отличается от научного исследования?

    Основное внимание в научном исследовании уделяется разработке нового аргумента, и исследовательский документ, как правило, содержит обзор литературы в качестве одной из своих частей. В исследовательской работе вы используете литературу как основу и как поддержку нового понимания, которое вы вносите. Однако основное внимание в обзоре литературы уделяется обобщению и синтезу аргументов и идей других авторов без добавления новых вкладов.

    Почему мы пишем литературные обзоры?

    Обзоры литературы предоставляют вам удобное руководство по определенной теме. Если у вас мало времени для проведения исследований, обзоры литературы могут дать вам общее представление или послужить отправной точкой. Для профессионалов это полезные отчеты, которые держат их в курсе того, что происходит в этой области. Для ученых глубина и широта обзора литературы подчеркивает авторитет автора в его или ее области. Обзоры литературы также обеспечивают прочную основу для исследования научной статьи. Всестороннее знание литературы в этой области необходимо для большинства исследовательских работ.

    Кто вообще все это пишет?

    Обзоры литературы иногда пишутся по гуманитарным наукам, но в основном по естественным и социальным наукам; в отчетах об экспериментах и ​​лабораториях они составляют раздел статьи. Иногда обзор литературы пишется как самостоятельная статья.

    Давайте приступим! Что мне следует сделать перед написанием обзора литературы?

    Уточнить

    Если ваше задание не очень конкретное, обратитесь за разъяснениями к инструктору:

    • Сколько примерно источников вы должны включить?
    • Какие типы источников (книги, журнальные статьи, веб-сайты)?
    • Следует ли обобщать, обобщать или критиковать свои источники, обсуждая общую тему или проблему?
    • Стоит ли вам оценивать свои источники?
    • Следует ли предоставлять подзаголовки и другую справочную информацию, такую ​​как определения и/или историю?

    Найти модели

    Найдите другие обзоры литературы в интересующей вас области или дисциплине и прочитайте их, чтобы получить представление о типах тем, которые вы, возможно, захотите найти в своем собственном исследовании, или о том, как организовать свой окончательный обзор. Вы можете просто ввести слово «обзор» в свою поисковую систему вместе с другими терминами вашей темы, чтобы найти статьи этого типа в Интернете или в электронной базе данных. Библиография или справочный раздел источников, которые вы уже прочитали, также являются отличной отправной точкой для вашего собственного исследования.

    Сузьте тему

    Существуют сотни или даже тысячи статей и книг по большинству областей знаний. Чем уже ваша тема, тем проще будет ограничить количество источников, которые вам нужно прочитать, чтобы получить хороший обзор материала. Ваш инструктор, вероятно, не будет ожидать, что вы прочитаете все, что есть по теме, но вы облегчите себе работу, если сначала ограничите свой объем.

    Имейте в виду, что в библиотеках UNC есть руководства по исследованиям и базы данных, относящиеся ко многим областям обучения. Вы можете обратиться к соответствующему библиотекарю за консультацией: https://library.unc.edu/support/consultations/.

    И не забывайте использовать знания своего профессора (или других профессоров) в этой области. Задайте своему профессору такие вопросы, как: «Если бы вам пришлось прочитать только одну книгу из 90-х по теме X, что бы это было?» Вопросы, подобные этому, помогут вам быстро найти и определить самые важные элементы в этой области.

    Проверьте, актуальны ли ваши источники

    Некоторые дисциплины требуют, чтобы вы использовали как можно более актуальную информацию. Например, в науке методы лечения медицинских проблем постоянно меняются в соответствии с последними исследованиями. Информация даже двухлетней давности может оказаться устаревшей. Однако, если вы пишете обзор по гуманитарным, историческим или общественным наукам, может понадобиться обзор истории литературы, потому что важно то, как изменились перспективы с годами или в течение определенного периода времени. . Попробуйте просмотреть некоторые другие текущие библиографии или обзоры литературы в этой области, чтобы получить представление о том, чего ожидает ваша дисциплина. Вы также можете использовать этот метод, чтобы рассмотреть, что в настоящее время представляет интерес для ученых в этой области, а что нет.

    Стратегии написания обзора литературы

    Найти фокус

    Обзор литературы, как и курсовая работа, обычно строится вокруг идей, а не самих источников, поскольку аннотированная библиография была бы организована. Это означает, что вы не просто перечислите свои источники и подробно расскажете о каждом из них, по одному. Нет. Поскольку вы читаете много, но выборочно в своей тематической области, вместо этого подумайте, какие темы или вопросы связывают ваши источники вместе. Представляют ли они одно или разные решения? Есть ли аспект поля, который отсутствует? Насколько хорошо они представляют материал и изображают ли его в соответствии с соответствующей теорией? Выявляют ли они тенденцию в этой области? Бурные дебаты? Выберите одну из этих тем, чтобы сфокусировать организацию вашего обзора.

    Передайте это своему читателю

    В обзоре литературы может не быть традиционного тезиса (приводящего аргумент), но вы должны сообщить читателям, чего от них ожидать. Попробуйте написать простое утверждение, которое позволит читателю понять, каков ваш главный организационный принцип. Вот пара примеров:

    Современная тенденция лечения застойной сердечной недостаточности сочетает хирургию и медицину.
    Все больше и больше ученых-культурологов воспринимают популярные СМИ как предмет, достойный академического рассмотрения.

    Рассмотрим организацию

    У вас есть цель, и вы заявили об этом ясно и прямо. Какой же самый эффективный способ подачи информации? Какие наиболее важные темы, подтемы и т. д. необходимо включить в обзор? И в каком порядке их представлять? Создайте организацию для вашего обзора как на глобальном, так и на местном уровне:

    Сначала охватите основные категории

    Как и большинство научных статей, обзоры литературы также должны содержать как минимум три основных элемента: введение или раздел справочной информации; тело рецензии, содержащее обсуждение источников; и, наконец, раздел с выводами и/или рекомендациями в конце статьи. Далее приводится краткое описание содержимого каждого из них:

    • Введение: Дает краткое представление о теме обзора литературы, например, о центральной теме или организационной модели.
    • Тело: Содержит ваше обсуждение источников и организовано в хронологическом, тематическом или методологическом порядке (дополнительную информацию по каждому из них см. ниже).
    • Выводы/рекомендации: Обсудите, что вы уже сделали из обзора литературы. Где может продолжаться обсуждение?

    Организация тела

    Когда у вас есть основные категории, вы должны подумать, как вы будете представлять сами источники в основной части вашей статьи. Создайте организационный метод, чтобы еще больше сфокусировать этот раздел.

    Чтобы помочь вам разработать общую организационную структуру для проверки, рассмотрите следующий сценарий:

    Вы решили сосредоточить обзор литературы на материалах, посвященных кашалотам. Это потому, что вы только что закончили читать «Моби Дика» и задаетесь вопросом, действительно ли образ этого кита реален. Вы начинаете с нескольких статей о физиологии кашалотов в журналах по биологии, написанных в 19 веке.80-е годы. Но эти статьи относятся к некоторым британским биологическим исследованиям, проведенным на китах в начале 18 века. Итак, вы проверяете их. Затем вы просматриваете книгу, написанную в 1968 году, с информацией о том, как кашалоты изображались в других формах искусства, например, в аляскинской поэзии, во французской живописи или на китовых костях, как это делали охотники на китов в конце 19 века. делать. Это заставляет вас задуматься об американских методах китобойного промысла того времени, которое описано в «Моби Дике», поэтому вы найдете несколько академических статей, опубликованных за последние пять лет, о том, насколько точно Герман Мелвилл изобразил сцену китобойного промысла в своем романе.

    Теперь рассмотрим некоторые типичные способы организации источников в обзор:

    • Хронологический: Если ваш обзор следует хронологическому методу, вы можете писать о вышеперечисленных материалах по дате их публикации. Например, сначала вы будете говорить о британских биологических исследованиях XVIII века, затем о «Моби Дике», опубликованном в 1851 году, затем о книге о кашалотах в других произведениях искусства (1968 год) и, наконец, о статьях по биологии (1980-е годы) и недавнем статьи об американском китобойном промысле 19век. Но преемственности между субъектами здесь относительно нет. И заметьте, что хотя источники по кашалотам в другом искусстве и по американскому китобойному промыслу написаны недавно, они о других сюжетах/объектах, созданных гораздо раньше. Таким образом, обзор теряет свою хронологическую направленность.
    • По публикации: Расположите источники по хронологии публикации, только если порядок демонстрирует более важную тенденцию. Например, вы можете заказать обзор литературы по биологическим исследованиям кашалотов, если прогресс выявит изменения в методах вскрытия исследователей, написавших и/или проводивших исследования.
    • По тренду: Лучший способ упорядочить вышеуказанные источники в хронологическом порядке — изучить источники по другому направлению, например по истории китобойного промысла. Тогда ваш обзор будет иметь подразделы по эпохам в течение этого периода. Например, в обзоре может быть рассмотрен китобойный промысел до 1600–1699 гг., 1700–1799 гг. и 1800–1899 гг. В соответствии с этим методом вы объедините недавние исследования американского китобойного промысла в 19 веке с самим Моби Диком в категории 1800–1899 годов, хотя авторы писали с разницей в столетие.
    • Тематический: Тематические обзоры литературы организованы вокруг темы или проблемы, а не в зависимости от времени. Тем не менее, прогресс во времени может по-прежнему быть важным фактором в тематическом обзоре. Например, обзор кашалотов мог бы быть посвящен разработке гарпуна для охоты на китов. Хотя исследование сосредоточено на одной теме, гарпунной технологии, оно все же будет организовано в хронологическом порядке. Единственная разница между «хронологическим» и «тематическим» подходом здесь заключается в том, что больше всего подчеркивается: развитие гарпуна или гарпунной технологии. Но более аутентичные тематические обзоры имеют тенденцию отходить от хронологического порядка. Например, тематический обзор материала о кашалотах мог бы изучить то, как они изображаются как «зло» в культурных документах. Подразделы могут включать то, как они персонифицированы, как преувеличены их пропорции и неправильно понято их поведение. Обзор, организованный таким образом, будет сдвигаться между периодами времени в каждом разделе в соответствии с сделанным замечанием.
    • Методологический: Методологический подход отличается от двух предыдущих тем, что фокусирующий фактор обычно не связан с содержанием материала. Вместо этого он фокусируется на «методах» исследователя или писателя. Для проекта кашалотов одним из методологических подходов может быть изучение культурных различий между изображением китов в американских, британских и французских произведениях искусства. Или обзор может быть сосредоточен на экономическом воздействии китобойного промысла на сообщество. Методологическая сфера будет влиять либо на типы документов, подлежащих обзору, либо на то, как эти документы обсуждаются.
      После того, как вы определились с методом организации основной части обзора, разделы, которые вам нужно включить в документ, должны быть легко просчитаны. Они должны возникать из вашей организационной стратегии. Другими словами, хронологический обзор будет иметь подразделы для каждого жизненно важного периода времени. Тематический обзор будет иметь подтемы, основанные на факторах, относящихся к теме или проблеме.

    Однако иногда вам может понадобиться добавить дополнительные разделы, необходимые для вашего обучения, но не вписывающиеся в организационную стратегию органа. Какие другие разделы вы включаете в тело, зависит от вас. Ставьте только самое необходимое. Вот еще несколько разделов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть:

    • Текущая ситуация: Информация, необходимая для понимания темы или направления обзора литературы.
    • История: Хронологическая последовательность области, литературы или идея, необходимая для понимания обзора литературы, если основная часть обзора литературы еще не является хронологией.
    • Методы и/или стандарты: Критерии, которые вы использовали для выбора источников в своем обзоре литературы, или способ представления информации. Например, вы можете объяснить, что ваш обзор включает только рецензируемые статьи и журналы.

    Вопросы для дальнейшего исследования: Какие вопросы об этой области вызвал обзор? Как вы будете продолжать свое исследование в результате обзора?

    Начать сочинять

    После того, как вы определились с общей структурой, вы готовы написать каждый раздел. Есть несколько рекомендаций, которым вы должны следовать на этапе написания. Вот образец абзаца из обзора литературы о сексизме и языке, чтобы пролить свет на следующее обсуждение:

    Однако другие исследования показали, что даже гендерно-нейтральные антецеденты с большей вероятностью производят мужские образы, чем женские (Gastil, 1990). Гамильтон (1988) попросил студентов закончить предложения, которые требовали от них вставки местоимений, которые согласовывались с гендерно-нейтральными антецедентами, такими как «писатель», «пешеход» и «люди». Учащихся просили описать любой образ, который возник у них при написании предложения. Гамильтон обнаружил, что люди представляли себе 3,3 мужчины на каждую женщину в мужском «родовом» состоянии и 1,5 мужчины на женщину в беспристрастном состоянии. Таким образом, в то время как эмбиентный сексизм объяснял некоторые мужские предубеждения, сексистские формулировки усиливали эффект. (Источник: Эрика Фальк и Джордан Миллс, «Почему сексистский язык влияет на убеждение: роль гомофилии, предполагаемой аудитории и оскорблений», «Женщины и язык»19.:2).

    Использовать доказательства

    В приведенном выше примере авторы ссылаются на несколько других источников, излагая свою точку зрения. Обзор литературы в этом смысле ничем не отличается от любого другого научного исследования. Ваша интерпретация доступных источников должна быть подкреплена доказательствами, чтобы показать, что то, что вы говорите, верно.

    Будьте избирательны

    Выберите только самые важные моменты в каждом источнике, чтобы выделить их в обзоре. Тип информации, которую вы решите упомянуть, должен иметь прямое отношение к теме обзора, будь то тематический, методологический или хронологический.

    Осторожно используйте кавычки

    Фальк и Миллс не используют прямых кавычек. Это связано с тем, что обзорный характер обзора литературы не позволяет проводить углубленное обсуждение или подробные цитаты из текста. Некоторые короткие цитаты здесь и там допустимы, если вы хотите подчеркнуть мысль или если то, что сказал автор, просто невозможно переписать своими словами. Обратите внимание, что Фальк и Миллс цитируют определенные термины, придуманные автором, не являющиеся общеизвестными, или взятые непосредственно из исследования. Но если вы обнаружите, что хотите добавить больше цитат, посоветуйтесь со своим инструктором.

    Суммировать и синтезировать

    Не забывайте обобщать и обобщать свои источники в каждом абзаце, а также во всем обзоре. Здесь авторы резюмируют важные черты исследования Гамильтона, но затем обобщают их, перефразируя значение исследования и соотнося его со своей собственной работой.

    Сохраняйте свой голос

    В то время как обзор литературы представляет идеи других, ваш голос (автора) должен оставаться в центре внимания. Обратите внимание, что Фальк и Миллс вплетают ссылки на другие источники в свой собственный текст, но при этом сохраняют свой собственный голос, начиная и заканчивая абзац своими собственными идеями и своими словами. Источники подтверждают то, что говорят Фальк и Миллс.

    Будьте осторожны при перефразировании

    При перефразировании чужого источника обязательно точно и своими словами излагайте информацию или мнения автора. В предыдущем примере Фальк и Миллс либо прямо ссылаются в тексте на автора своего источника, такого как Гамильтон, либо дают в тексте достаточное обозначение, когда идеи, которые они упоминают, не являются их собственными, например, идеи Гастиля. Для получения дополнительной информации см. наш раздаточный материал о плагиате.

    Пересматривать, пересматривать, пересматривать

    Проект в руке? Теперь вы готовы к пересмотру. Потратить много времени на повторение — мудрая идея, потому что ваша главная цель — представить материал, а не аргумент. Поэтому проверьте свой отзыв еще раз, чтобы убедиться, что он соответствует заданию и/или плану. Затем, как и в большинстве других академических форм письма, перепишите или переработайте язык вашего обзора, чтобы вы представили свою информацию в максимально сжатой форме. Обязательно используйте терминологию, знакомую вашей аудитории; избавьтесь от ненужного жаргона или сленга. Наконец, дважды проверьте, задокументировали ли вы свои источники и отформатировали ли обзор в соответствии с вашей дисциплиной. Советы по процессу проверки и редактирования см. в нашем раздаточном материале по проверке черновиков.

    Консультации по работам

    Мы обращались к этим работам, когда писали этот раздаточный материал. Это не исчерпывающий список ресурсов по теме раздаточного материала, и мы рекомендуем вам провести собственное исследование, чтобы найти дополнительные публикации. Пожалуйста, не используйте этот список в качестве модели для формата вашего собственного списка литературы, так как он может не соответствовать используемому вами стилю цитирования. Руководство по форматированию ссылок см. в руководстве по цитированию библиотек UNC. Мы периодически пересматриваем эти советы и приветствуем обратную связь.

    Энсон, Крис М. и Роберт А. Швеглер. 2010. Справочник Longman для писателей и читателей , 6-е изд. Нью-Йорк: Лонгман.

    Джонс, Роберт, Патрик Биззаро и Синтия Селф. 1997. Руководство Harcourt Brace по письму по дисциплинам . Нью-Йорк: Харкорт Брейс.

    Лэмб, Сандра Э. 1998. Как это написать: полное руководство по всему, что вы когда-либо будете писать . Беркли: Ten Speed ​​Press.

    Розен, Леонард Дж. и Лоуренс Беренс. 2003. Справочник Allyn & Bacon , 5-е изд. Нью-Йорк: Лонгман.

    Тройка, Линн Куиттман и Дуг Хессе. 2016. Справочник Саймона и Шустера для писателей , 11-е изд. Лондон: Пирсон.


    Эта работа находится под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 4.0 License.
    Вы можете воспроизводить его для некоммерческого использования, если вы используете весь раздаточный материал и указываете источник: The Writing Center, University of North Carolina at Chapel Hill

    Сделайте подарок

    5 ключевых областей вашего бизнеса, на которых следует сосредоточиться до конца 2022 года

    Поскольку 1 июля приходится на середину 2021 года, настало время провести полугодовой обзор вашего бизнеса. Этот обзор важен для внесения поправок в любые процессы, которые не работают, и дает вам возможность внедрить новые протоколы для дальнейшего развития бизнеса.

    Полугодовой обзор охватывает ряд точек соприкосновения в бизнесе. Вы должны анализировать достижения и следить за тем, чтобы цели и ключевые показатели эффективности соответствовали графику. Кроме того, вы должны запросить отзывы о том, что нужно улучшить и как сотрудники могут получить необходимую поддержку для внесения этих изменений.

    На каких сферах деятельности следует сосредоточиться во время полугодового обзора?

    В общем, это ваша возможность провести более целостный обзор вашего бизнеса. В то время как ежемесячные обзоры плана предназначены для быстрых постепенных улучшений, обзор в середине года можно использовать для обновления вашей стратегии и прогнозов на оставшуюся часть года. Вот несколько ключевых областей, на которые стоит обратить внимание.

    1. Обучение

    Для любого бизнеса, малого и крупного, техническое обслуживание имеет решающее значение для успеха. Непрерывное обучение устраняет менталитет «установил и забыл» и исключает вероятность того, что ваш бизнес останется позади в постоянно развивающемся деловом мире. Без развития ваши конкуренты выйдут на первое место.

    Обучение относится к обучению членов команды новым платформам, приемам и технологиям. А также посвятить время их обучению элементам, которые уже существуют, но для которых, возможно, не установлены протоколы или процессы. Эти протоколы, которые вы внедряете, предоставляют сотрудникам лучшую основу для более быстрой и эффективной работы.

    По этой причине переоценка вашей текущей бизнес-модели и определение необходимости внедрения каких-либо новых платформ или процессов будет способствовать долгосрочному улучшению.

    Аналогичным образом, настройка того, кому требуется обучение и в каких областях, напрямую повысит эффективность использования времени сотрудников при выполнении поставленных задач. Вы можете организовать групповые собрания в середине года, чтобы оценить, где все находятся, насколько им комфортно, и проанализировать их мнения по вопросам, возникшим в первой половине года, и на каких областях необходимо сосредоточиться. Хотя сначала это может занять некоторое время, это упростит процессы до конца 2021 года.

    2. Распределение времени и результирующая производительность

    Во время полугодовой проверки ключевым моментом является поощрение общения и обратной связи с командой. Что касается распределения времени, ваши сотрудники лучше всех знают о своей продуктивности. До этого момента должен быть определенный уровень отслеживания проекта. Попросите сотрудников выявлять пробелы в процессах и то, как они предлагают заполнить эти пробелы. Дайте участникам определенное количество времени, чтобы перечислить несколько советов о том, как можно повысить производительность, а затем сгруппируйтесь для обсуждения.

    В оставшуюся часть года вы должны внедрить эти изменения для улучшения вашего бизнеса или конкретных отделов.

    Платформы — это эффективный способ оптимизации процессов, особенно с учетом технологических достижений и тысяч опций, доступных сегодня в Интернете. Прибыль должна быть на первом месте при анализе производительности. Как правило, чем продуктивнее работают сотрудники, тем выше будет прибыль.

    Некоторые преимущества экономии времени, которые следует учитывать при проверке платформ, — это упрощенная регистрация документов, автоматические отчеты и доступность в автономном режиме. Покупка технологий и платформ поначалу будет стоить вам денег, но в долгосрочной перспективе они окупятся за счет экономии значительного количества времени, затрачиваемого на автоматизацию задач.

    3. Продажи

    Когда дело доходит до продаж, середина года — это время, чтобы оглянуться назад на тенденции и закономерности, возникшие в первой половине года. Есть ли определенные клиенты или клиенты, которые могли бы извлечь выгоду из ваших дополнительных продуктов или услуг? Например, клиенты, которые уже приобрели у вас кухонную технику, могут заинтересоваться дополнительными товарами для дома.

    Теперь они включены в ваш список рассылки, и вы можете разослать этим клиентам домашнюю версию.
    Потратьте время, чтобы точно определить пробелы в продажах. Задайте себе такие вопросы, как: сколько клиентов возвращается? Может ли быть лучше обслуживание клиентов? Или вы их теряете на кассе? Проанализируйте потребности потенциальных клиентов и либо продвигайте свое текущее предложение, либо адаптируйте свои предложения в соответствии с ними.

    4. Маркетинг

    Все больше людей пользуются технологиями дома, чем когда-либо прежде. Как бизнес, это ваш шанс представить свои продукты или услуги в центре внимания на экранах заинтересованной аудитории, которая уже, скорее всего, купит у вас. Это включает в себя анализ вашего присутствия в Интернете в целом и обеспечение охвата каждой области маркетинга в рамках подготовки к следующему году.

    Имейте в виду, что подготовка заранее еще более важна для маркетинга. Например, SEO — это долгосрочная стратегия, которая в будущем повысит рейтинг Google. Кроме того, маркетинговые материалы требуют времени для создания путем написания текста и разработки изображений.

    Сядьте и проведите сеансы маркетинговой стратегии, чтобы спланировать следующие шесть месяцев методов для вашего веб-сайта, социальных сетей, рекламы, маркетинга по электронной почте и SEO. Начните с просмотра вашей работы за первую половину года. Какие сообщения/каналы сработали? Какая часть бюджета выделена на маркетинговые расходы? Где можно расширить или сократить?

    Определите области, в которых вы хотите увеличить продажи, и включите их в свою стратегию. Затем установите цели по количеству маркетинговых материалов, которые вам необходимо создать, и по объему работы, которую необходимо опубликовать в 2021 году и в преддверии нового года.

    5. Операции

    На более личном уровне в это время года вы должны проверять своих работников, их работу и психическое состояние. Этим может заниматься отдел кадров или генеральные менеджеры, что обеспечивает честное и прозрачное общение внутри команды. Таким образом, работники с большей вероятностью будут чувствовать себя комфортно, по собственной инициативе в течение оставшейся части года предлагая изменения.

    Обзор операций также включает в себя анализ ситуаций, когда выполнение определенных задач не выполнялось так гладко, как могло бы быть, и, следовательно, изучение причин и способов предотвращения этого во второй половине 2021 года. Устранение ошибок с потерей рабочего времени или просто тратя слишком много времени на задачи, вы получаете меньшую прибыль.

    Вы можете либо включить разговор об операционной деятельности в дополнительные собрания по обзору в середине года, либо назначить одно собрание, специально посвященное эффективности операций.

    Чтобы улучшить свою работу, организуйте встречи до и после проекта, чтобы убедиться, что все понимают, чего от них ожидают от клиента или заказчика. Используйте коммуникацию, чтобы предотвратить ошибки, и постоянно проверяйте выполнение задач. Это важное связующее звено может изменять задачи и реагировать на мелкие проблемы, чтобы они не превратились в большие проблемы.

    Полугодовой обзор должен помочь вам оптимизировать производительность

    Полугодовой обзор — прекрасная возможность изучить эти 5 ключевых областей до конца 2021 года. Обучение, производительность, продажи, маркетинг и операции — все это способствует общий успех вашего бизнеса, и по этой причине коммуникация и планирование в этих секторах будут непосредственно приносить результаты.

    Оливия Фэйрхерст — бывшая журналистка, а ныне — контент-менеджер и владелец бизнеса. Оливия увлечена тем, чтобы помогать другим, используя свои навыки, чтобы донести важные сообщения до своей аудитории. В настоящее время она пишет обо всем, что связано с бизнесом, для Franklin Engineering, Doc Smart Solutions и Stack It.

    Обзор Ford Focus 2014 года, Проблемы, Надежность, Стоимость, Ожидаемый срок службы, MPG

    Алекс Шоуолтер

    5 октября 2022 г.

    Ford Focus 2014 года проехал всего около 150 000 миль с множеством серьезных проблем с трансмиссией и двигателем. При цене от 6 775 до 13 225 долларов это дешево, но не стоит покупать, когда есть так много дорогих деталей, которые ломаются.

    НравитсяЗаполнен

    Хорошо

    Рулевое управление отзывчивое, в салоне тише, чем у некоторых конкурентов, а у модели ST очень мощный двигатель.

    dislikeFilled

    The Bad

    Стоимость владения очень высока для компактного автомобиля, трансмиссия сильно вибрирует, а пассажирам на задних сиденьях тесно.

    Является ли Ford Focus 2014 года хорошим подержанным автомобилем?

    • Общая оценка 5/10 – 2014 год – неудачный год для Ford Focus, так как проблем с трансмиссией все еще много. Отзывы владельцев жалуются на высокую стоимость ремонта, проблемы с трансмиссией, а также ветхий салон.
    • Интерьер, комфорт и груз 5/10 – Материалы отделки салона дешевые, много пластика, сиденья менее удобны, чем у конкурентов, а грузовое пространство у модели хэтчбек хорошее.
    • Надежность 4/10 — Механические проблемы широко распространены на Ford Focus 2014 года. Мы рекомендуем избегать моделей 2012–2015 годов с некоторыми улучшениями качества в 2016 году.
    • Производительность 8/10 — Производительность средняя по сравнению с базовым 4-цилиндровым двигателем, а двигатель с турбонаддувом предлагает большую мощность, чем у большинства конкурентов.
    • Безопасность 7/10 — Focus получил 5 звезд в государственных краш-тестах. Технологии безопасности плохие со стандартными задними барабанными тормозами, а также дополнительной камерой заднего вида.
    • Расход бензина 7/10 – Экономия топлива составляет до 33 миль на галлон, что дает запас хода в 409 миль из 12,4-галлонного бака. Расходы на газ на 31 доллар дешевле, чем в среднем на 184 доллара в месяц.
    • Цена 5/10 — Focus 2014 дешевле других компактных автомобилей, хотя из-за обширных механических проблем покупателям следует избегать его, поскольку затраты на ремонт высоки.

    Положительные отзывы владельцев

    аккаунтКруг

    Алисия В.

    Экономичный Ford Focus.

    Переключения странные, но машина хорошая. Большой расход бензина и большой багажник. Хотелось бы, чтобы заднее сиденье было больше, но и очень просторным. Я плюс размер, и я помещаюсь в нем комфортно. Я каждый день проезжал на нем 60 миль на работу и обратно, а на бензин тратил всего 20 долларов в неделю.

    аккаунтКруг

    Жоржетта Д.

    Что это отличная машина на ходу

    Красиво выглядит. Хороший расход бензина. Также нравится, как он говорит мне, что мне нужно. Например, время замены масла или низкий уровень омывающей жидкости

    счетКруг

    Стив А

    Электрический и экономит газ. У него отличная производительность и технология.

    Наш Focus полностью электрический. Мы купили его в качестве резервного транспортного средства, но используем его чаще всего. Очень удобно только для нас двоих, и экономия газа велика. Не могу использовать для дальних поездок и когда мы путешествуем более четырех человек.

    аккаунтКруг

    час С

    Безопасность экономичность удовольствие от вождения

    хорошая езда хороший расход топлива спортивный хороший стиль

    счетКруг

    Кэтлин с

    Моей машиной очень весело управлять!

    Это четырехдверный хэтчбек с механической коробкой передач, и мне это очень нравится, так как этот тип коробки передач не является обычным явлением. Он обеспечивает хороший пробег и хорошо выглядит. Это не премиум-автомобиль, но он отлично работает для меня. Единственное, что мне не понравилось бы, так это то, что у него мало места в люке, но это мелочь.

    аккаунтКруг

    Майк Л

    Имеет хороший пробег, особенно на открытых дорогах

    У него хороший пробег, легко управлять. Кожаные сиденья нагреваются

    accountCircle

    Эдвард Н

    На нем всего 10925 миль, ему четыре года, и он до сих пор выглядит как новый

    Мне нравится размер, он хорошо подходит для нас с женой Единственная жалоба на то, что коробка передач немного дергается.

    аккаунтКруг

    Грант м

    Очень дешево заправлять и эксплуатировать

    Дешево эксплуатировать, удобно и красиво выглядит. у меня нет претензий

    Отрицательные отзывы владельцев

    аккаунтКруг

    Роксана Г

    Слишком много механических проблем.

    Было несколько механических проблем и отзывов. Один и тот же отзыв был исправлен 3 раза, и до сих пор возникают проблемы. Сиденья также очень неудобны для людей с большим весом. Места для ног на заднем сидении очень мало. Также в автомобиле не хватает подстаканников.

    аккаунтКруг

    Джессика Б

    Столько отзывов каждый год.

    Слишком много проблем, трансмиссия, автоматическое переключение передач «функция» чувствует себя очень небезопасно при вождении, особенно на шоссе. Датчик газа также больше не работает, поэтому они рекомендуют на всякий случай держать уровень газа выше линии четверти бака. Кажется, я получаю несколько уведомлений об отзыве каждый год.

    аккаунтКруг

    Сара Р

    Мне нравится вариант с камерой заднего вида. Это спасло меня от столкновения с вещами.

    Рулевое управление в дождь ужасно. Скользит повсюду, когда погода плохая. Перерывы тоже не самые большие.

    аккаунтКруг

    Шерил Р

    Форд фокус провалов в моей машине.

    Слишком много отзывов Я думаю, что у меня было как минимум шесть уведомлений об отзыве, одно в течение первых 3 месяцев. Плохая система трансмиссии отозвана, исправлена ​​и все еще не работает. Расход бензина меньше, чем указано на двери. Утечки плохой конструкции, радиосистема не работает. Шумный.

    счетКруг

    Патрисия С

    У всех, кого я знаю, кто купил Ford Focus, были проблемы с коробкой передач.

    Был отозван из-за трансмиссии, был в магазине 4 раза, до сих пор не работает правильно. . Также было отозвано из-за того, что открываются задние двери, и я бы не рекомендовал всем покупать этот автомобиль.

    аккаунтКруг

    Оливия А

    Комфортабельный автомобиль с ужасными техническими проблемами.

    С момента покупки автомобиля было 3 отзыва. Коробка передач заедает, из-за чего машина глохнет и глохнет. Расход бензина приличный. Размер машины большой. В багажнике много места, сидения очень удобные. Если не считать механических проблем, машина хороша. Механические проблемы действительно заставляют меня сожалеть о покупке автомобиля. Больше форд не куплю.

    счетКруг

    Ванесса К

    Сзади нет ни места для грузовика, ни много места.

    Это форд. У машины проблемы с трансмиссией. Я на четвертом. И он у меня с октября 2013 года, и сейчас, когда моей дочери четыре года, он слишком мал.

    аккаунтКруг

    Морган Дж.

    Автомобиль с ужасной трансмиссией… никогда не покупайте его

    Ужасная трансмиссия. Мне уже пришлось купить новый и заплатить за него из своего кармана, потому что Форд не покроет его, даже если это известная проблема, а моя машина все еще новая. Несмотря на то, что я купил новую коробку передач, она все еще трясется и плохо едет.

    Что говорят критики о Ford Focus?

    • Consumer Reports сообщает, что Ford Focus имеет неуклюжую автоматическую коробку передач с очень низкими общими оценками удовлетворенности владельцев .
    • Эдмундс дает Focus 2,3/5, хваля отзывчивое рулевое управление , но не любит тесные задние сиденья .
    • Пользователи Kelley Blue Book оценивают Focus на 3,7/5, наслаждаясь грузового пространства в хэтчбеке однако владельцам не нравится отсутствие функций безопасности .

    Какие общие проблемы есть у Ford Focus 2014 года?

    Общие проблемы, обнаруженные на Ford Focus 2014 года, включают колебания при переключении между передачами, остановку двигателя во время движения, вместе с полными отказами системы рулевого управления с усилителем . В целом, эти проблемы являются более серьезными, чем в других компактных автомобилях, что приводит к высоким затратам на ремонт.

    Нерешительность при переключении между передачами — частая жалоба владельцев при пробеге около 25 000 миль. Сообщалось о множестве проблем с трансмиссией Focus 2014 года, из-за которых он мог колебаться. Наиболее вероятные источники проблемы — изношенное сцепление или сломанный модуль управления коробкой передач. Замена сцепления стоит около 1000 долларов, а новый модуль управления — 1750 долларов.

    Глохнет двигатель во время движения — еще одна проблема, о которой говорят владельцы в первые 50 000 миль. В некоторых случаях проблема решается заменой свечей зажигания, которая стоит около 400 долларов. В других ситуациях необходимо заменить весь ECU стоимостью более 1500 долларов.

    Полные отказы системы рулевого управления с усилителем обнаруживаются на многих моделях Focus при пробеге около 75 000 миль. Вся рейка и шестерня в сборе изнашиваются по мере старения автомобилей. Единственный способ решить проблему — заменить его. Замена узла стоит дорого, более 2500 долларов в зависимости от местных ставок труда.

    Есть 12 серьезных отзывов по Фокусу 2014 года, который намного хуже других малолитражных автомобилей. Наиболее серьезные отзывы касаются модуля подачи топлива, который может треснуть, что приведет к потере топлива. Многие из других отзывов касаются проводки, а также клапанов канистры, и все они должны быть устранены дилерским центром Ford.

    Как долго прослужит Ford Focus 2014 года?

    Ухоженный Ford Focus 2014 года может прослужить около 150 000 миль , что вдвое меньше, чем у Toyota Corolla с самым высоким рейтингом. Согласно данным Repair Pal, ежегодные расходы на регулярное техническое обслуживание выше среднего и составляют 564 доллара в год.

    Поскольку почти все модели Ford Focus 2014 года выпуска будут иметь пробег более 100 000 миль, покупатели должны быть готовы заменить масляный радиатор коробки передач за 600 долларов, приводные ремни и шкивы за 350 долларов, а также рулевые механизмы за 700 долларов. .

    счетКруг

    В Б

    У него была только одна небольшая проблема с системой передатчика . Однако эта проблема не слишком значительна и легко решается.

    аккаунтКруг

    Майк Л

    Да . Это было очень надежно. У меня не было никаких проблем с этим. Это говорит о многом, потому что я езжу на нем довольно жестко.

    аккаунтКруг

    Томас С

    Опять же, помимо шаткой трансмиссии, автомобиль позволил мне довольно много ездить на работу .

    аккаунтКруг

    Дебби Р.

    Очень надежный автомобиль . За то время, что я на нем езжу, никаких проблем с машиной не было.

    аккаунтКруг

    Кэссиди С.

    Это очень надежная машина, единственная проблема, которую я испытываю, это снег, который зимой скапливается в шинах . Ручка машины тоже липкая, но в остальном все хорошо.

    аккаунтКруг

    Тори З

    Мой форд фокус достаточно надежен . Есть пара проблем с тряской при переключении передач, которые еще не исправлены.

    аккаунтКруг

    Кэтрин С

    У меня пока не было проблем, я бы сказал, что это надежно . У меня была только одна проблема, но она была по электрике и поэтому очень незначительна.

    аккаунтКруг

    Дженн Т

    Ford focus se 2014 очень надежен . Я вижу, что у меня это уже давно. Нужен лучший гидротрансформатор.

    Как технология?

    Развлекательная технология является базовой в моделях Ford Focus начального уровня. Доступен пакет MyFord Touch с 8-дюймовым сенсорным экраном, который лучше среднего. Технологии безопасности отсутствуют, единственная доступная дополнительная функция — камера заднего вида.

    Является ли Ford Focus 2014 года хорошей стоимостью?

    Нет, Ford Focus 2014 года – плохая долгосрочная ценность , так как есть много механических проблем. Стоимость Blue Book варьируется от 6 775 до 13 225 долларов, что делает его дешевле, чем Honda Civic или Mazda3. Когда он был новым, диапазон цен составлял от 16 810 до 24 115 долларов. Износ хуже среднего, теряя около 15% от текущей стоимости в год.

    Какие существуют модели Ford Focus?

    В 2014 году доступны четыре модели Ford Focus , от базового S до высокопроизводительного ST.

    S — модель начального уровня с:

    • 15-дюймовыми стальными колесами
    • Тканевые сиденья
    • Вход без ключа
    • Передние окна с электроприводом
    • Кондиционер
    • 90 90 90 FM/Динамик 4-Speaker
    • 4-Speaker 4-Speaker

      SE — это шаг вперед, добавление:

      • 16-дюймовые легкосплавные диски
      • Bluetooth
      • Стереосистема с голосовой активацией
      • Стереосистема с 6 динамиками
      • Дополнительный 8-дюймовый сенсорный стереосистема MyFord с навигацией

      Titanium является следующим в линейке:

      • 17-дюймовые легкосплавные диски
      • Кожаные сиденья
      • 10-динамики Sony Stereo System Remote Start09 Remote Start

        9
      • Зажигание без ключа

      ST — самая спортивная модель, которая имеет:

      • 18-дюймовые легкосплавные диски
      • Дифференциал повышенного трения
      • Двигатель с турбонаддувом
      • Спортивная подвеска
      • Уникальный внешний вид

      S

      159-160 HP 30-31 миль на галлон

      Посмотреть подробности chevronRightAlternative

      SE

      159-160 HP 30-31 миль на галлон

      Посмотреть подробности chevronRightAlternative

      Титан

      159-160 HP 30-31 миль на галлон

      Посмотреть подробности chevronRightAlternative

      ST

      252 HP 26 миль на галлон

      Посмотреть подробности chevronRightAlternative

      Какие двигатели устанавливаются на Ford Focus?

      • Стандартный двигатель — средний 2,0-литровый 4-цилиндровый мощностью 160 лошадиных сил при расходе топлива до 33 миль на галлон.
      • Доступное обновление для модели ST — очень мощный 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 252 лошадиных силы при расходе до 26 миль на галлон. Производительность отличная, разгон от 0 до 60 миль в час занимает 6,6 секунды.

      В каких цветах бывает Ford Focus?

      Насколько удобен Ford Focus?

      Ford Focus 2014 года не очень комфортный вместимостью до 5 человек. Сиденья по всему салону имеют меньшую поддержку, чем в других компактных автомобилях, а материалы интерьера также кажутся дешевле, чем в среднем.

      Пассажирский салон хуже среднего с ограниченным пространством для ног на задних сиденьях как седана, так и хэтчбека.

      Сколько места для хранения в Ford Focus?

      Багажник средний , в багажнике седана достаточно места для 3-4 чемоданов. В модели хэтчбек места больше, в нем достаточно места для 4-5 чемоданов за задними сиденьями и более 7 при сложенных сиденьях.

      В чем разница между годами?

      Третье поколение Ford Focus было выпущено в 2012 году, производство которого было прекращено в США после 2018 модельного года из-за снижения продаж.

      2012: Полностью переработанный для третьего поколения с новым интерьером, экстерьером, а также технологиями.

      2013: Производство модели SEL и пакета SE Sport прекращено.

      2014: без существенных изменений.

      2015: Незначительные внешние изменения, обновленная стереосистема, а также предлагается новый более производительный двигатель.

      2016: добавлена ​​стереосистема Sync 3, автоматическая коробка передач доступна на 1,0 л EcoBoost.

      2017: без существенных изменений.

      2018: Без изменений, последний модельный год перед снятием с производства Focus.

      Чем отличается Ford Focus от конкурентов?

      Ford Focus — один из худших компактных автомобилей, которые вы можете купить с 2014 года, поскольку у него так много распространенных проблем. Мы рекомендуем избегать его любой ценой, так как он будет проводить много времени в магазине.

      Chevy Cruze — еще один компактный автомобиль, который стоит примерно на 500 долларов дороже. Пассажирский салон лучше в Chevy Cruze, однако Ford Focus быстрее, если вы едете с моделью ST . Мы рекомендуем держаться подальше от обоих автомобилей 2014 года, так как у них много механических проблем.

      Ford Escape — внедорожник от Ford, который стоит примерно на 4000 долларов дороже. Внедорожные возможности и грузовое пространство у Ford Escape лучше, а рулевое управление у Ford Focus более отзывчивое. Мы рекомендуем избегать обоих на 2014 , так как у них ужасная передача.

      36-е место в рейтинге владельцев малолитражных автомобилей

      2014 Volkswagen Eos

      2014 Subaru WRX

      2014 Ford Focus

      Рекомендуют ли владельцы Ford Focus?

      счетКруг

      В Б

      Да . Это. Я люблю это. Автомобиль выглядит очень красиво. Он черный (мой любимый цвет). Мне также нравится, как плавно работает ускорение в машине и как быстро вы можете остановить / запустить ее. Вы также можете оставить его на долгое время без вождения, и он все равно будет работать.

      счетКруг

      Майк Л

      Да . Ездить на нем одно удовольствие, и он очень надежный. Он отлично управляется и имеет достаточную мощность. Сиденья как будто обнимают меня, когда я еду.

      аккаунтКруг

      Томас С

      Да, у него только шаткая коробка передач . Кроме того, это надежно. Он обслуживал меня во многих поездках на работу с небольшой потребностью в обслуживании.

      аккаунтКруг

      Дебби Р.

      Да, он очень безопасен и удобен в управлении, и он прослужил в моей семье много лет . Я бы порекомендовал это другим.

      аккаунтКруг

      Кэссиди С.

      Да, это хороший автомобиль, который прослужил мне 4 года без особых проблем . У всех моих сестер тоже форд фокус.

      аккаунтКруг

      Тори З

      Да, хороший и достаточно надежный автомобиль . Тем не менее, было два отзыва с тех пор, как я купил его два года назад.

      счетКруг

      Кэтрин С

      Да, у него есть удобства, которые я ценю, такие как Bluetooth, хорошее рулевое управление, хороший размер, экономичный расход топлива, мне нравятся счетчики, которые показывают, сколько миль у меня осталось до полного .

      аккаунтКруг

      Дженн Т

      Да, ford focus se 2014 года — отличный автомобиль . Он очень надежный и изящный. Нужен более качественный гидротрансформатор.

      Отзывы владельцев

      сообщениеПравить Написать рецензию accountCircle

      Дональд 11 июля 2022 г.

      Люблю свой Ford Focus Titanium 2014 года

      Я купил свой Ford Focus Titaniam 2014 года выпуска в подержанном состоянии в марте 2018 года с пробегом 20 000 миль. Текущий пробег составляет чуть более 30 000. Это 10 000 миль за 4 года. За последние 4 года я заменил шины, дворники и два задних фонаря. Техническое обслуживание делаю каждые 4 года при замене масла. И единственная проблема, с которой я сейчас сталкиваюсь, это то, что камера заднего вида постоянно работает. Я удивлен, когда прочитал, как низко он оценивается во многих онлайн-сообщениях. С бензином сейчас почти 5 долларов за галлон, я действительно ценю большой пробег на галлон, который я получаю с обычным неэтилированным бензином. Я думаю, что отделка автомобиля называется Tuxedo Black, и когда машина помыта, выглядит почти как новая. Я не жалею о своем решении купить его подержанным, и на него была продлена гарантия до 2025 года.

      счетКруг

      Бретань 15 июля 2021 г.

      Отличный автомобиль

      Единственный минус, который я должен сказать, это то, что заднее сиденье мало. У меня есть 2-летний ребенок, и его автокресло занимает практически все заднее сиденье. Недавно я только что разбил свою машину из-за аквапланирования и врезался в бетонный разделитель на шоссе со скоростью около 60 миль в час. Я ушел совершенно невредимым, за исключением нескольких синяков на животе и плече от ремня безопасности. Я не должен был уходить от той аварии, как я это сделал. Но меня спасла машина.

      счетКруг

      Малена М 25 июня 2021 г.

      За что я люблю свой форд фокус.

      Форд фокус был довольно хорошей машиной. Ездить было весело, он был универсальным и доступным в широком диапазоне стилей кузова. Но с течением времени более новые и более совершенные соперники низвели его до среднего уровня. Не так обстоит дело с фокусом текущего поколения, который дебютировал в 2012 году и входит в число лучших в сегменте компактных автомобилей.

      аккаунтКруг

      Хейли Э. 25 июня 2021 г.

      Мне нравится, как он едет, и он очень эффективен на газу.

      Хороший расход бензина. Приятно едет. Хотя сцепление пришлось менять уже 2 раза. Кажется, что с ним что-то идет не так. Часть меня хочет, чтобы я не купил эту машину, а купил что-то другое. У меня также уже был отзыв на автомобиль для двери.

      аккаунтКруг

      ЮК В 25 июня 2021 г.

      Удобная и надежная транспортировка.

      Пока это очень надежная машина, но у нее проблемы с переключением на вторую передачу. Он будет трястись и/или дребезжать при включении второй передачи. Он достаточно удобен и хорошо работает. Это плавная езда, и в ней есть все, что мне нужно и что я ищу в машине.

      аккаунтКруг

      Калеб Р 25 июня 2021 г.

      Не лучший и не худший.

      Шины не служат очень долго/многочисленные проблемы с шинами — индикатор давления в шинах постоянно горел даже после замены шин. Тормоза вышли из строя на время. Подогрев сидений — приятный бонус. Расход бензина на транспортном средстве длительный. Воздух и отопление никуда не делись. Общий опыт вождения Ford Focus был в порядке.

      счетКруг

      Мелисса П 23 июня 2021 г.

      Неплохая цена.

      У трансмиссии были неоднократные проблемы, и автомобиль также несколько раз отзывался. Отзыв варьируется от трансмиссии, проблем с дверным замком, датчиков бензобака и так далее. Звуковой сигнал на машине также неоднократно гас после ремонта, и он все еще гаснет после трех дней работы.

      аккаунтКруг

      Эдисон Р 22 июня 2021 г.

      Мой надежный и безопасный форд фокус.

      Это была моя первая машина, когда мне исполнилось 16, и она идеально подошла мне. Это отличный размер, когда вы начинаете водить машину, и он отлично подходит для проживания в Лос-Анджелесе. В прошлом у автомобиля был небольшой отзыв двигателя, но он был своевременно устранен и компенсирован Ford. Единственные претензии к машине — это маленький бензобак (на одном полном баке я могу проехать только 300 миль) и проблемы с двигателем при подъеме в гору. Мои любимые особенности автомобиля — аудиосистема Bluetooth Sony и подогрев сидений.

      счетКруг

      Роксана Г 22 июня 2021 г.

      Слишком много механических проблем.

      Было несколько механических проблем и отзывов. Один и тот же отзыв был исправлен 3 раза, и до сих пор возникают проблемы. Сиденья также очень неудобны для людей с большим весом. Места для ног на заднем сидении очень мало. Также в автомобиле не хватает подстаканников.

      аккаунтКруг

      Луис П. 21 июня 2021 г.

      Удовольствие от вождения, хороший расход топлива, комфорт.

      Мой Ford Focus St очень хорош. Мне нравятся мили на галлон и технологические особенности, я бы хотел, чтобы у него было больше, но меня устраивает то, что в нем есть. У меня пока нет серьезных проблем. Я чувствую себя уверенно с машиной, беру ее в дальние поездки. Производительность действительно хороша, это не очень быстрая машина, но с маленьким 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом им действительно весело управлять и он напористый. Подвески действительно хороши, на них можно чувствовать себя устойчиво; не агрессивный, но в то же время комфортный. Хотелось бы, чтобы некоторые другие нотки выхлопа были только за то, что это отделка St, чтобы ее можно было отличить от других отделок, но это нормально.

      счетКруг

      Розалин В. 21 июня 2021 г.

      Маленький веселый автомобиль идеально подходит для подростков или взрослых.

      Эта модель была отозвана. В остальном едет хорошо. Это очень небольшое; поэтому я не рекомендую это для людей с семьей. Возраст от 15 до 25 лет подходит для этого автомобиля. Bluetooth немного устарел и не подключается автоматически, его приходится каждый раз переподключать.

      аккаунтКруг

      Иветт В. 19 июня, 2021 г.

      Думаю, моя машина хорошо работает на газу.

      Хорошая машина. Я не вижу в этом ничего плохого. Мне комфортно за рулем. Рекомендую машину другим людям. Я считаю, потому что моя машина старше, что лучше на газу без лишних функций. Опять же думаю стоит попробовать взять версию поновее но для меня эта машина для меня.

      аккаунтКруг

      Эрик П 19 июня 2021 г.

      2014 ford focus se хэтч — надежный автомобиль по разумной цене.

      До сих пор Ford Focus 2014 года был для меня надежным. Я работаю на транспорте неполный рабочий день, и он отлично справлялся со своей работой. В нем много места и не нужно много денег, чтобы заполнить бак. Что удерживает его от пятизвездочного обзора для меня, так это то, что, к сожалению, у него есть отдача, когда вы ускоряетесь с остановки, и, кажется, он действительно с трудом набирает скорость. Помимо этих двух вещей, я говорю, что это достаточно хороший автомобиль. Электроника работает нормально. Bluetooth великолепен, и мне нравится, что у багажника есть крышка, чтобы никто не мог заглянуть в него.

      счетКруг

      Эшли Х 17 июня 2021 г.

      Отличный маленький автомобиль с отличным расходом топлива.

      Отличный маленький автомобиль с большим расходом топлива. Отличный первый автомобиль для тех, кто только что получил права. Это не лучший автомобиль для езды по снегу, так как он будет скользить. Было бы лучше, если бы в машине была камера заднего вида и радио Sirius XM. Заднее сиденье вроде не маленькое.

      аккаунтКруг

      Крис П. 15 июня 2021 г.

      Ford focus: базовый седан.

      Проблемы с коробкой передач. Автомобиль хорошо управляется, хотя общая долговечность автомобиля несколько низка. Кузов автомобиля кажется, что он не очень хорошо держится. Пришлось заменить все 4 шины из-за проблем с развал-схождением, у которых не было ясной причины, кроме общего износа.

      аккаунтКруг

      Ноа Ю 14 июня 2021 г.

      Причина любить свой основной автомобиль.

      В настоящее время я использую Ford в качестве основного автомобиля. Я использую этот автомобиль с 2014 года и до сих пор очень доволен его работой. Автомобиль в основном мне нравится за его модельный дизайн и производительность. Это дает мне ощущение роскошной машины, такой как Audi, BMW. Автомобильный дилер очень активен, и они очень быстро реагируют, если у меня возникают какие-либо проблемы с моей машиной. Я все еще обслуживаюсь у своих автодилеров для своего автомобиля.

      счетКруг

      Рене Н 14 июня 2021 г.

      Моя машина, мне нравится моя машина и все ее функции особенно хороший расход бензина.

      Белый седан Ford Focus 2014 года выпуска. Это четырехдверный автомобиль. Это 4 цилиндра, что означает, что это хорошо на газу. Я обычно получаю от 25 до 30 миль на галлон. Мне нужно заполнить его только один день в неделю. Это было бы здорово для нового водителя или кого-то, кто много путешествует.

      аккаунтКруг

      Бейли М 13 июня 2021 г.

      Мне нравится, что он маленький, но просторный. На газу отлично!

      Как только я получил свою машину, проехав всего 9 миль, коробка передач продолжала буксовать. Я отвез его в Oxmoor Ford, и они сказали, что у них есть отзыв части для трансмиссии, но это не та часть, которая проскальзывает. Так что мне пришлось бы платить за совершенно новую трансмиссию в основном.

      аккаунтКруг

      Рэйчел Л. 12 июня 2021 г.

      Очень хороший расход бензина.

      Мне нравится, как плавно он едет, но он едет очень низко к земле, и на нем трудно ехать куда-либо, кроме главных дорог. Звуковую систему пришлось менять два раза. У него действительно хороший расход бензина, и я могу спокойно отправляться в дальние поездки. Масла тоже хватает на долго.

      аккаунтКруг

      Бретань Х 12 июня 2021 г.

      Не покупайте эту машину, это бездонная денежная яма. Вы вкладываете в него столько денег, а оно каждый раз вас подводит.

      Я страстно не люблю свою машину, мы 5 раз меняли сцепление в машине. Теперь топливный насос выходит из строя, а машина у меня всего год. С ним много чего не так.

      аккаунтКруг

      Мишель С 12 июня 2021 г.

      Автомобиль работает на гибком топливе, для него требуется 87 или 85 бензин. Бензин e85 — кукурузное масло, обычно работает на 1,50 доллара дешевле, чем 87

      Автомобиль проехал 40 000 миль. Я снова работаю над заменой сцепления. в магазине.пытаются перезагрузить компьютер.что-то связанное с плохой коробкой передач.не знал об этой проблеме с машиной или не купил бы

      счетКруг

      Джон М 12 июня 2021 г.

      Проблемы со сцеплением.

      Мне нравится моя машина только потому, что я проехал на ней много миль до работы. Мне не нравится моя машина, потому что у меня было много дорогостоящих проблем с обслуживанием. Мне не нравится моя машина, потому что она не вместительная.

      аккаунтКруг

      Кэтрин Л. 12 июня 2021 г.

      НА СВОЙ РИСК. Не покупайте, если хотите получать удовольствие от вождения

      Коробка передач начала странно себя вести через пару месяцев после выезда со стоянки. Все плохо спроектировано; от перчаточного ящика, где находится аккумулятор, до козырька водителя. Ужасная машина

      аккаунтКруг

      Валери В 12 июня 2021 г.

      Автомобиль низкого качества и ненадежный.

      Проблемы с трансмиссией и сцеплением, из-за этого он 3 раза стоял в гараже. Когда они выходят из строя, ваша машина трясется при трогании с места. Также возникли проблемы с вентилятором для воздуха и тепла. Он будет дуть на высокой скорости, и вдруг он начнет дуть так же, как если бы дул на низкой настройке, а затем вернется к высокой настройке для дуновения. Машина тоже очень неудобная.

      счетКруг

      Майк 12 июня 2021 г.

      Избегайте этого автомобиля focus 2014 хуже, чем bmw

      Не делайте этого .. Убегайте от этой машины .. Машина работает нормально, а затем загорается индикатор проверки двигателя, и она работает как c ** p что-то не так с двигателем коробка передач, а затем свет гаснет, он снова работает нормально, я никогда не должен был отдавать маме эту машину, о Боже,

      accountCircle

      Эндрю Т 12 июня 2021 г.

      Этот автомобиль удобен и прост в использовании.

      Мне очень нравится моя машина, потому что она очень удобная и простая в управлении. Проблем с машиной давно не было. Разобраться в особенностях автомобиля очень легко. Автомобиль имеет отличные характеристики, и он делает длительные поездки очень комфортными.

      аккаунтКруг

      Кортни П. 11 июня 2021 г.

      2014 ford focus s не покупайте автомобиль форд.

      За время владения этой машиной мне пришлось трижды менять сцепление в коробке передач. Мне пять раз приходилось менять шины. Дважды у него отказали тормоза. Эта машина — лимон! Хорошо на газу, в багажнике много места и места для ног сзади сидений. Вообще не надежная машина.

      счетКруг

      Кристина Б 11 июня 2021 г.

      Неплохо для первой машины, сиденья нравятся.

      Проблемы с передачей. Если бы я знал об этом, я бы не купил машину. В целом у меня не было слишком много проблем после того, как проблемы были решены и отремонтированы. Поскольку проблемы с этими автомобилями настолько распространены, я постоянно боюсь сломаться почти каждый день.

      аккаунтКруг

      Верон Х 9 июня 2021 г.

      Надежный автомобиль, но некоторые проблемы с размером и другими характеристиками.

      Хорошо работает на протяжении многих миль и всегда надежно доставляет меня туда, куда мне нужно. Пробег тоже неплох, но мне не нравятся чувствительные тормоза и маленькое заднее сиденье. У нас также есть проблемы с шинами (мы довольно часто получаем предупреждение о низком давлении в шинах).

      аккаунтКруг

      Сидни Дж. 8 июня 2021 г.

      Дешевая, плохая трансмиссия, до сих пор работает.

      Машина была красивая и дешевая, но с первого дня начались проблемы с трансмиссией. В конце концов, в прошлом году мы заменили ее по гарантии после того, как она начала буксовать. Он хорош на газу и до сих пор пробегает около 100 000 миль, так что особо не на что жаловаться. Вы не можете получить доступ к своей музыке на iPhone, если не используете голосовую команду, которая иногда не работает.

      аккаунтКруг

      Кэм Л 8 июня 2021 г.

      Мой обзор Ford Focus 2014 года.

      Пробег моего автомобиля составляет около 80 000 миль. Мне пришлось заменить коробку передач до того, как я проехал на машине 75 000 миль. Уровень комфорта и пространства действительно хороши. Основная проблема в том, что стерео погасло и больше не работает. Расход газа отличный. Он получает около 30 миль на галлон в городе и около 40 миль на галлон на межштатной автомагистрали.

      счетКруг

      Энид Р 7 июня 2021 г.

      Люк отличный! Так и производительность!

      Машина немного тормозит, когда вы съезжаете с линии. Но в целом, я только что получил эту машину почти 2 месяца назад, и это было потрясающе. Владельцы до меня не меняли тормоза или некоторые другие вещи в машине, поэтому я должен это сделать, но с точки зрения вождения? Я люблю машину.

      аккаунтКруг

      Арнау Р 7 июня 2021 г.

      Форд фокус 2014 года в собственности более 3-х лет.

      В настоящее время мой автомобиль проехал почти 92 мили и работает нормально. Я владею им уже 3 года, и я хотел бы иметь его еще как минимум 2 года. Характеристики отличные, надежность и комфорт тоже положительные. Что касается функций, у него не так много дополнительных функций, но этого достаточно для того, что мне нужно для моей машины,

      accountCircle

      Дональд С 3 июня 2021 г.

      В нем два светодиодных дисплея.

      Это забавная машина. Это здорово на газу, я проезжаю почти 30 миль на галлон. Единственная проблема с Ford Focus — это трансмиссия, в ней есть пластиковые детали, и она была отозвана компанией Ford Motor. Если вы можете обойти установку новой коробки передач время от времени, это будет хорошая поездка.

      аккаунтКруг

      Кейли В. 2 июня 2021 г.

      Проблемы с коробкой передач, но в остальном машина хорошая.

      Постоянно возникают проблемы с коробкой передач и сцеплением. Устраняется у дилера бесплатно, но ему сказали, что это всегда будет повторяющейся проблемой. Небезопасно при попытке ускориться на шоссе, так как акселератору требуется некоторое время, чтобы разогнаться с 40 до 70 миль в час.

      счетКруг

      Кей Х 2 июня 2021 г.

      Комфортабельный, экономичный автомобиль.

      Он надежен, хорошо расходует бензин и удобен. У него просто проблема с нерешительностью, когда я только начинаю, но эта проблема была всегда. Было много отзывов, но обо всем позаботились. Купил машину в связи с поездками на работу и с работы.

      аккаунтКруг

      Бренда Д 31 мая 2021 г.

      Почему мне нравится моя машина и чем она мне подходит.

      Мне нравится моя машина, большую часть времени она работает ровно. Иногда это медленно, чтобы начать несколько утра. Мне не нужно заправлять его каждый день, и я думаю, что у меня хороший расход бензина. Я люблю мыть и натирать машину воском, чтобы она выглядела красиво. Я думаю, что в хорошо обслуживаемый автомобиль стоит инвестировать.

      accountCircle

      Чендлер С. 29 мая 2021 г.

      Возможность складывания задних сидений — лучшая часть моей машины.

      Я искал маленький хэтчбек, чтобы поступить в колледж, и это именно то, что я получил! Я купил эту подержанную машину с пробегом всего шестнадцать тысяч миль, и до сих пор мне приходилось менять аккумулятор. Кроме того, регулярная замена масла действительно помогает моей машине работать.

      счетКруг

      Брайан О 27 мая 2021 г.

      Недорогой, очень надежный и отлично подходит для семьи из 4 человек.

      Это практичный автомобиль, в котором может разместиться семья из четырех человек. Комфортная езда с очень хорошим расходом бензина и объемом багажника выше среднего. Это было очень доступно, практически не требовало обслуживания в течение первых 60 тысяч миль, которые я на нем проехал. Я очень люблю марку Форд и услуги, которые Форд предоставляет мне.

      аккаунтКруг

      Бекка С 26 мая 2021 г.

      Передвижной обогреватель черника.

      Все хорошо, кроме проблемы с колебаниями, которая исходит от трансмиссии. Расход газа большой. В моей машине есть подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, люк, управление на руле. И довольно надежный переход из одного места в другое. Довольно удобно для среднего роста. Немного мал для гигантов выше 6 футов. Особенно на заднем сиденье.

      аккаунтКруг

      Мэри Д 23 мая 2021 г.

      Форд фокус. Отличный маленький автомобиль.

      У автомобиля хороший расход топлива, и им приятно управлять. У него хорошая стереосистема и звуковая система. У него были некоторые проблемы с переключением передач, но Ford позаботился об этом, и теперь он работает более плавно. Сиденья удобные, особенно в дальней дороге. В нем достаточно места для маленького автомобиля.

      аккаунтКруг

      Дженнифер Х 20 мая 2021 г.

      Мой автомобиль очень хороший консервативный автомобиль, который время от времени тарахтит.

      Известно, что у трансмиссии проблемы с грохотом, двери очень тяжелые, и людям трудно их открыть. Машина крепкая, преодолевала бордюры и врезалась в вещи. Очень удобный, но немного маленький. Перестала работать кнопка пассажирского стеклоподъемника и это просто та самая кнопка. По пробегу отлично. Удобная телефонная связь включена.

      аккаунтКруг

      Марк Ф 20 мая 2021 г.

      Снаружи электронной муфты.

      У моей модели были проблемы с муфтой включения компьютера, что было настоящей проблемой. Дважды он был заменен, хотя, похоже, теперь это исправлено, и Форд наконец-то продлил более долгосрочное покрытие (100 тыс.) Детали снова выходит из строя. В остальном я очень доволен машиной.

      аккаунтКруг

      Лаура Б 17 мая 2021 г.

      Маленький, но быстрый. Выполняет работу.

      Не имеет системы Bluetooth. Стерео очень простое и не актуальное. У него есть как электрические, так и ручные стеклоподъемники, что доставляет неудобство. Хорошая машина с хорошим расходом бензина. Места не так много, но для одинокой девушки вполне достаточно. Предпочла бы машину больше размером с фьюжн, но это было в моем ценовом диапазоне.

      счетКруг

      Эми Джи 16 мая 2021 г.

      Мне нравятся функции, расположенные перед приборной панелью.

      У него нет сумасшедшего подъема и движения, однако у него достаточно мощности, чтобы довольно быстро разогнаться. Он выдает информацию перед рулем, что крайне удобно. Единственное, что мне не нравится, так это то, что кнопка блокировки и разблокировки дверей находится на консоли с управлением магнитолой, это не так удобно, как в обычном автомобиле, где все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку на двери; это то, что требует некоторого времени, чтобы привыкнуть.

      счетКруг

      Райан Т 16 мая 2021 г.

      Подробная информация о форд фокус 2014 года.

      В целом машина в порядке. Основные проблемы у меня связаны с трансмиссией. Мне несколько раз приходилось заезжать на Форд из-за проблем с трансмиссией. Я бы не рекомендовал этот veh своим друзьям, если они могут получить что-то еще. Проблем с двигателем и рулевым управлением не было. Экраны хорошие, но хотелось бы, чтобы у них было больше функций. Veh сообщит вам, когда в большинстве случаев возникнет проблема с veh.

      счетКруг

      Дилан Э 15 мая 2021 г.

      Экономичный и надежный.

      У машины минимальные проблемы, если не считать отзыва год или два назад. Автомобиль хорошо работает для того, что он есть. Расход бензина очень хороший, машина очень надежная. Заднее сиденье немного маленькое, учитывая, что это малолитражный автомобиль, но в остальном оно удобное. Блютуз может быть трудным время от времени.

      аккаунтКруг

      Кайли П 14 мая 2021 г.

      Красный форд фокус! Четырехдверный седан. Большой пробег автомобиля и большой на газе.

      Форд Фокус отличный автомобиль работает очень плавно и очень хороший газ. У меня не было никаких проблем с этим до сих пор. Я работаю с фордом уже много лет. Есть радио с сенсорным экраном. Резервное копирование шумов для вас, чтобы вы могли слышать, когда приближаетесь к чему-либо. Зеркала слепых зон. & кожаные сиденья!

      аккаунтКруг

      Мелисса С 12 мая 2021 г.

      Автомобиль отслеживает, сколько миль у вас осталось до заправки!

      Автомобиль исправен. Это чрезвычайно надежный автомобиль. Сиденья очень удобные и, конечно же, у них есть подогрев сидений, что прекрасно зимой. Что еще мне очень нравится в машине, так это то, что внутри есть лампочки, которые включаются, когда стемнеет, одна в подстаканнике, на дверной ручке и у ваших ног.

      аккаунтКруг

      Алехандро Л. 11 мая 2021 г.

      Моя рыжая красавица самая быстрая.

      У моей машины потрясающий расход бензина, и я могу без проблем преодолевать большие расстояния. Вся марка автомобиля просто великолепно звучит, когда вы едете по дороге. Если вы ищете автомобиль для путешествий или для повседневного использования, то этот автомобиль идеально подходит для поездок по городу.

      счетКруг

      Ребекка К. 10 мая 2021 г.

      Отличные мили на галлон, но механически не рекомендую.

      Автомобиль маленький и компактный. По этой причине он получает удивительный пробег газа. Это 1 вещь, которая мне нравится в машине. Но у самой машины есть некоторые механические проблемы. Было несколько отзывов. Автомобиль будет трястись при ускорении, обычно при переключении с 1-2 передачи или 2-3 передачи. Из-за того, что он такой компактный, нам трудно поместить в автомобиль даже 1 автокресло, а любому человеку ростом более 5 футов 11 дюймов действительно некомфортно в автомобиле.

      Алекс Шоуолтер

      Алекс — автомобильный энтузиаст с более чем 15-летним опытом работы на рынке подержанных автомобилей. В качестве нашего штатного писателя он привносит свои знания в историю автомобилей и написал сотни обзоров подержанных автомобилей, помогая покупателям принимать обоснованные решения о покупке.