Как отказаться от булочек: Как отказаться от печенек и сдобы. Кто смог?

Содержание

Как отказаться от печенек и сдобы. Кто смог?

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

не жена

Автор темы, а как вы себя ограничиваете?) Раз в день по печеньке?Если ограничивать, то надо себя полностью ограничивать, на несколько дней.

А не ограничивать количество печенья.

#9

#10

Гость

Автор, так вы хоть конфеты и торты не едите, мне бы до вашего уровня)))) я лично пытаюсь заменить все хотя бы на зефир и мармелад, но пока не получается( но я еще и мимо макдрайва не могу проехать спокойно. Вот и сижу толстая 60, а хочу быть худой 54. Я высокая, было бы отлично. Стимула нет!!! Уже даже муж согласился мне айфон 6 купить, если похудею, но, видимо, хочу его недостаточно сильно))))

#11

29 марта 2015, 15:04

#12

Гость

Стимула нет!!! Уже даже муж согласился мне айфон 6 купить, если похудею, но, видимо, хочу его недостаточно сильно))))

#13

#14

#15

#16

#17

#18

29 марта 2015, 15:45

#19

#20

Или просто этот же хлеб в тостере до румяности.

И ем вместо конфетки или печенья — вкусно.
Постепенно ушла так от булочек.

Ем их теперь очень редко и только утром.

Сухарики с собой можно взять на работу, там с чаем — кофе.

Только готовые не покупайте, они с солью или добавками всякими.

#21

#22

Эксперты Woman.ru

  • Новикова Ольга Дмитриевна

    Практикующий психолог по…

    10 ответов

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий…

    212 ответов

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    598 ответов

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    133 ответа

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    242 ответа

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по. ..

    78 ответов

  • Krasavina Ekaterina

    Психолог

    13 ответов

  • Доценко Всеволод

    Психолог

    162 ответа

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    203 ответа

  • Леонова Ксения

    Психотерапевт

    19 ответов

#23

#24

#25

Автор темы

Я пробовала заменять, но все равно хоть 5кг что-нить низкокалорийного есть, все не то, а печеньку съем и сразу нормально)) а когда ограничиваю себя, то потом срываюсь и начинается обжорство по 5-6 печений или бубликов за раз.

Вот с четверга по воскресенья пачку овсяного печенья съела, там наверное штук 25 -30 было.

#26

Непридуманные истории

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    367 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    230 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    582 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    140 ответов

  • Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!

    499 ответов

#27

#28

Гость

зачем отказываться категорически? У вас сильный лишний вес и угроза здоровью? Просто скинуть немного можно, если грамотно все питание пересмотреть, а также режим питания. Печеньки можно есть не на ночь и не пачками. И спорт, движения побольше. Я люблю сладкое и вкусную выпечку, стараюсь немного есть, но с весом проблем нет. Однако именно желание такое есть пропадало у меня только тогда, когда жила в жаркой стране (отпуск большой был), много ела фруктов, и сахар и углеводы из фруктов полностью мою потребность в этом заместили, конфетки и шоколадки даже не хотелось, как и вообще сладкого помимо фруктов и свежих соков. Замените значит в своем питании эту потребность чем-то другим, по крайней мере фрукты, цукаты, натуральная пастила, горький шоколад — это все полезнее булочек, тортиков. Постепенно организм перестроится

#29

44 кг

Вот от дрожжевого отказалась очень легко, как только поняла, что от него может запросто вспучить лишний раз.Вещи с плохими составами не ем, так как они вредны.

#30

#31

Гость

Я смогла. Ни капли сахара и ни крошки муки/хлеба. С нового года так. Муж сейчас привез роял делюкс. Так я булки выкинула, а котлету с сыром овощами ем. На ДР привезли торт 5кг обалденный. Отказаться смогла и все скормила гостям. Выручает пить раз в неделю сок, там сахара навалом и йогурт себе позволяю клубничный. Откуда такая воля, сама поражаюсь. Но люблю сыр колбасный и яблоки. Даже простой рис уже так себе. Отвыкла.

#32

Гость

Я покупаю серый или чёрный хлеб, режу его кубиками и в духовке делаю сухарики.Или просто этот же хлеб в тостере до румяности.И ем вместо конфетки или печенья — вкусно.Постепенно ушла так от булочек.Ем их теперь очень редко и только утром.Сухарики с собой можно взять на работу, там с чаем — кофе.Только готовые не покупайте, они с солью или добавками всякими.

#33

Гость

Я тоже раньше любила сладкое, потом пересилила себя и отказалась, сейчас вообще не хочется. Максимум раз в месяц могу пару овсяных печенек с чаем съесть и все, больше не хочется. А вот от вредного соленого пока не получается отказаться.

#34

Автор темы

Я пробовала заменять, но все равно хоть 5кг что-нить низкокалорийного есть, все не то, а печеньку съем и сразу нормально)) а когда ограничиваю себя, то потом срываюсь и начинается обжорство по 5-6 печений или бубликов за раз. Вот с четверга по воскресенья пачку овсяного печенья съела, там наверное штук 25 -30 было.

Бог вам в помощь

#35

#36

Гость

Ну да, главное дрожжи не есть. Тогда и булок не захочется. По сути булками то дрожжевую микрофлору кишечника кормим. А она там и нафиг не нужна.

Новые темы

  • Можно ли сидеть на фрутоняне при гастрите?

    3 ответа

  • Лишний вес

    12 ответов

  • План питания

    1 ответ

  • Физнагрузки отупляют и лишают мужественности?

    3 ответа

  • медленно ем и тщательно жую

    3 ответа

#37

Автор темы

Вы просто молодец!!! Завидую вашей силы воли)))) Видимо у меня нет сильной мотивации((((У меня подругу после родов растарабанило, дай бог, она еще ростом 1,55, а весила за 70кг, так вот когда ее приклинило, она хорошо скинула, но правда себя в еде сильно ограничивала. Я же после двух родов почти в своем весе осталась, ну можно было бы кг 5-8 скинуть. А так как вес не большой, то и уходит он медленно и не заметно (если уходит), поэтому вот подумала пп перейти, а булки с пп ну никак не вяжутся(((

#38

44 кг

Опять же, я не думаю, что отказ от каких-либо продуктов может сказаться на весе. Я вот дрожжевого уже около полугода, что ли, не ем (не помню точно), зато стала больше других сладостей есть)) Вес тот же, но мне и не нужно его менять.

#39

Гость

Всё от вас зависит. Если один вредный продукт заменять другим — таким же вредным, то наверное лучше не будет. Но если вредные заменять полезными, то всё получится. Например, ваши мёртвые сладости можно было заменить живым мёдом и живыми фруктами. Всё же просто. Надо есть живые продукты и жизненный тонус будет увеличиваться.

#40

44 кг

А меня всё устраивает в сладостях с хорошими составами, подходящими мне. Без дрожжей, без молочки, по возможности без маргарина и тому подобного — и прекрасно)Дрожжевая булочка — вредная, от неё болит живот, бездрожжевой кексик полезный, от него живот не болит. Всё.))

#41

polk

например есть мнение что хлеб который печется на настоящих дрожжах-не очень полезный …так как не натуральные дрожжи просто разрыхляют тесто а вот натуральные дрожжи всквашивают и поетому крахмал окисляется,ферментируется,изменяется естественным образом и тем самым усваивается лучше нашим организмом…Не буду об этом спорить ,но перешли на старый хлеб и не жалею !

#42

Гость

)))Но можно пойти дальше.)))

#43

Автор темы

Расскажите подробнее как пересилили? Пожалуйста)))

#44

44 кг

Незачем.

#45

#46

Внимание

#47

polk

Ну ,например ,мы тоже долгое время делали пресный хлеб, а потом попробовали зделать дрожжи естественные,зделали,спекли хлеб,спекли другой и вполне вкусно получается! НЕ чем не хуже магазинного

#48

polk

а из опыта : пресный хлеб и каши дают больше сил телу…занимаемся активно спортом и результат чувствовался!

#49

Автор темы

Я пробовала заменять, но все равно хоть 5кг что-нить низкокалорийного есть, все не то, а печеньку съем и сразу нормально)) а когда ограничиваю себя, то потом срываюсь и начинается обжорство по 5-6 печений или бубликов за раз. Вот с четверга по воскресенья пачку овсяного печенья съела, там наверное штук 25 -30 было.

#50

Диета «Отказ от сладкого» / Сахарная диета — «Отказ от сахара на время или на всю жизнь? Как отказ от плюшек улучшает качество жизни и не только»

Начну с того, что я решила отказаться от сахара не ради того, чтобы похудеть. Проблем с весом никогда не было. До этого тоже никогда не сидела ни на каких диетах специально.

 

Жизнь до отказа от сахара

 

При своём росте 163 см я всегда весила в районе 45кг.

Я ела огромное количество сахара и сладостей. Например на завтрак могли быть сладкие хлопья, бутерброд с колбасой, чай с сахаром и булочка… Во всех этих продуктах есть сахар! Затем могло быть несколько перекусов в течении дня. Обычно это тоже было что-то сладкое или из выпечки: кексы, печенье, булки, бутерброды, конфеты и прочее.

Перед сном уже после ужина я часто кушала ещё раз: творог с сахором, сладкий йогурт, булочка с молоком и прочее. И конечно всегда были какие-нибудь сладкие каши, сырники, оладушки с вареньем, соки из пакетов. Думаю 70% всей еды, которую я ела содержала сахар.

Я люблю есть что-то когда смотрю сериалы, поэтому всегда есть рядом на столе тарелочка с вкусняшками.

Также когда куда-то ездишь по делам или на учебу, то тоже хочется подкрепиться и часто выбор останавливается на сладком.

 

Состояние при таком питании

— Проблем с кожей сильных не было, но периодически появлялись прыщики на лице.

— Вес всегда был 44-46 кг. Выше никогда не держался.

— Последние пару лет начала появляться сыпь на с внутренней стороны сгиба локтей, руках, лице.

 

Плюсы сладкого

— Быстро поднимает настроение.

— Хорошие способ «наградить» себя после выполненного дела.

— Развлечение (при походе в кафе, просмотре фильмов, общении с людьми)

 

Отказ от сладкого

 

Свой путь к правильному питанию я начала из-за того, что появились непонятная сыпь на коже. Она то появлялась то исчезала, но при этом приносила дискомфорт, так как всё это дело чесалось.

Я выяснила, что это скорее всего реакция на еду.

Шоколад

В подростковом возрасте я как-то переела шоколада и цитрусовых, после чего старалась их избегать.

Поэтому в первую очередь подумала, что возможно проблема в том, что я стала есть слишком много сладостей. Поэтому сначала я попробовала отказаться полностью от продуктов с шоколадом. Для меня это не было сложно, так как я до этого уже давно перестала есть шоколад в больших количествах.

Хлеб и колбаса

Затем я стала читать о том, в каких ещё продуктах содержится сахар. Оказывается бутерброды не самый лучший выбор. Поэтому я решила попробовать заменить белый хлеб на различные хлебцы. Не знаю на сколько было эффективно, но пару месяцев я так продержалась. Употребление сосисок и колбасы тоже постепенно уменьшала.

Хлопья и выпечка

С хлопьями было не так сложно, так как я с каждым годом ела их всё меньше и меньше. С выпечкой сложнее. Это очень вкусно и трудно чем то заменить, особенно когда сидишь с чаёчком и сериалом.

 

1. Резкий отказ от всего

Так как я продвигалась в своих экспериментах с едой очень медленно, на первые этапы ушли месяцы, то я решила попробовать полностью отказаться хотя бы от всех печенек и булочек с чаем.

Было ужасно тяжело, меня хватало на пол дня, потом я постоянно думала о том, чтобы что-нибудь такого съесть. Ещё играет роль тот фактор, что на кухне постоянно что-то есть из сладкого на столе, в холодильнике… везде где есть какая-то еда) И в семье все предлагают что-то скушать. И к концу дня становится невозможно уже это выносить и просто идёшь и объедаешься вкусняхами.

Так я пробовала несколько раз, но результата никакого не получила. Поэтому на какое-то время я просто продолжила питаться как обычно.

 

2. Переезд в Японию и сыроедение

Прошлым летом я переехала в Японию на съемную квартиру, где ничего из кухонных принадлежностей не было (плиты, духовки и прочего). Также мой муж сыроед, поэтому для него все эти предметы были не нужны. Поэтому я решила провести эксперимент.

Таким образом сразу исключилась домашняя выпечка, всякие блины, оладушки, торты, кексы и прочее мучное и сладкое. Так как теперь стали жить только вдвоем и не было никого, кто мог бы соблазнить на вкусняхи, то стало немного полегче. Первые мясяца три я всегда ходила в магазин с мужем и мы вместе всё покупали. Поэтому я смогла не есть ничего сладкого это время. Ела больше разных фруктов. Было лето, поэтому выбор был достаточно большой.

Но через три месяца к осени меня накрыло и стало очень обидно, что вот все же как-то едят сладкое, почему я не могу? Особенно когда ты в Японии, то очень хочется попробовать местные необычные сладости.

Поэтому с осени 2019 и до середины лета 2020 я стала опять есть сладкое.

 

3. И снова к сахарной зависимости

Я опять начала есть различные сладости. Было уже не так много, как прежде, но с каждым разом я начинала есть всё больше и больше.

Затем я подсела на сладкие напитки. Соки, сладкое молоко, чаи в бутылках. И тоже в прикуску с булочкой.

У нас пластиковые бутылки можно выкидывать только 1 раз в две недели. Поэтому я могла видеть как много сладких напитков я пью. Постепенно дошло до того, что я пила их каждый день. До этого я никогда почти не пила покупные напитки. Обычно это был чая или что-то вроде компотов.

Я опять начала есть мороженное. Я знаю, что у меня крутит живот от него, но я всё равно время от времени его ела.

 

Состояние:

— Я гораздо чаще стала переедать. Было тяжело контролировать сколько сладкого уже съел.

— Перепады настроения. Хоть я и начала есть сладкое опять, но всё же старалась, чтобы это было 1 раз в день. Поэтому остальную часть дня или следующий день я ужасно хотела поскорее уже пойти и что-то купить.

— Чаще стали появляться высыпания на коже.

— Тяжесть. Раньше я не обращала внимания, но теперь стала чаще чувствовать тяжесть после выпечки, сухость во рту.

 

4. Новая попытка

С июля я решила взять себя в руки и опять полностью отказаться от любых покупных сладостей.

Я повесила на стене календарь, чтобы отмечать удачные дни. В какие-то моменты очень мотивирует продолжать, чтобы не ставить пропуск.

Добавила больше фруктов.

 

Сейчас мне нравится такой вариант:

— 2 банана

— яйцо

— яблоко/киви

— пол стакана зелёной гречки

— иногда немного грецких орехов или кешью

Получается очень сытно и сладко. Делаю такое пару раз в день.

По сезону покупаем фрукты коробками, поэтому можно есть в любое время, когда хочется сладкого.

Под конец лета — начало осени здесь очень вкусные круглые японские груши. Осенью хурма. Зимой сладкие мандаринки, летом арбуз и другие сладкие фрукты.

 

Сухофрукты и мёд я не очень люблю. Пробовала есть изюм и финики, но от них потом болят зубы. Но мне очень понравилась сушеная хурма.

Состояние:

— Сейчас отказ от сладкого идёт легче. Я уже попробовала всё что хотела, поэтому нет какого-то сожаления.

— Опыт сыроедения в течение года также оказывает влияние. Без покупных сладостей, выпечки и других сахаросодержащих продуктов организму гораздо легче. Нету тяжести после еды, не переедаю.

— Нет проблем с кожей.

— Вес 42кг.

— Перепады настроение случаются всё реже. Чувствую что организм постепенно отвыкает от сахара.

 

Сейчас ещё пытаюсь перестать думать о еде как о вознаграждении за какие-то действия. Анализирую действительно ли я голодная или мне просто скучно.

 

Я хочу прийти к тому, что отказ от сладкого будет для меня не как временная диета, а как способ жизни. Обычные диеты не имеют смысла, если после этого продолжаешь есть как обычно. Поэтому нужно прийти к осознанию того, что ты не отказываешься от чего-то, а наоборот приобретаешь более хорошую привычку в питании.

Как выбрать сладости для офиса?

Сладости для офиса не считаются чем-то обязательным, если под этим подразумевать о желании поесть или поболтать за чашечкой чая. Но существуют общепринятые правила внимания к гостям фирмы и небольшое угощение. Никто из современных и успешных руководителей не стремится их убирать, а наоборот всячески их придерживаются и выполняют на высоком уровне. Как следствие, в компаниях всегда есть персонал, который прошел квалифицированное обучение. Это несомненно способно поддержать имидж фирмы в глазах ее партнеров и клиентов.

При появлении нового человека в должности секретаря, его нужно ввести в курс дела и помочь разобраться в этой стороне жизни компании. Что означает гостеприимство в условиях офиса? Это легкая форма благожелательности, небольшой рабочий перерыв.

Если вы хотите всегда быть готовым к встрече гостей, да и просто к маленькому перерыву, в офисе должен быть ассортимент таких продуктов как кофе, чай, конфеты, шоколад и тд. Форма и ассортимент угощения напрямую зависит от деятельности и репутации фирмы. К примеру, фирма по работе с большим количеством клиентов может поставить автомат для приготовления горячих напитков, а не предлагать всем подряд по чашке чая. Это положительно сказывается на имидже фирмы, если клиенты в период ожидания могут отдохнуть и выпить кофе самостоятельно.

Многое зависит и от места, где будут располагаться сладости. Например, на ресепшене конфеты помогут скрасить ожидание, в комнате для переговоров будут символизировать гостеприимство, чайный стол — забота о персонале.

Офисы высокого уровня используют угощение клиентов как индивидуальный фирменный стиль компании. Например, на кофейных аппаратах размещается реклама фирмы, логотипы украшают посуду и обертки конфет. Многие компании активно используют эти инновации, это не так дорого как может показаться по началу.

Угощение во время деловых встреч и переговоров, и для рабочего перерыва коренным образом отличаются друг от друга. Сотрудники, как и все остальные люди, тоже хотят отдохнуть и расслабится с чашечкой чая и чего-нибудь сладкого. Для этого ассортимент чая или кофе плюс кондитерские изделия закупаются отдельно. В этот же сегмент входят простые перекусы руководства. Для деловых встреч продукты будут более дорогими и закупаются отдельно.

Лучше всего в качестве сладостей для офиса выбирать вкусные и натуральные лакомства орехи, леденцы, шоколадные изделия и цукаты. Так же не лишним будет приобретение зефира и щербета, так как они являются низкокалорийными лакомствами. Сладкие лакомства для офиса должны быть привлекательными на вид, гипоаллергенными, желательно низкокалорийными, не пачкающими.

Чем угостить гостей и партнеров во время переговоров? Это весьма тонкий и щепетильный вопрос. Например, если вам известны вкусовые предпочтения ваших гостей, то лучше всего будет подобрать угощение учитывая их. К горячим напиткам подаются конфеты и печенья.

Главным критерием в подборе лакомств для офиса — удобство его употребления. Это значит что не должно осыпаться, пачкаться, крошится и так далее. Не следует портить впечатление от встречи жирным пятном или перепачканным галстуком. Стоит отказаться от булочек с начинками, посыпанных сахарной пудрой или орехами, рассыпчатого печенья и так далее.

Еще одним важным моментом в угощении является сервировка. Раскладывать угощение на столе надо так, чтобы при их виде поднималось настроение. Если в качестве лакомств подается пирожное, то есть укладывают на блюдца с десертной ложечкой. Сахар предпочтительней кусковой в сопровождении щипцов. А дольки лимона обязательно подают с двузубой вилкой.

Конфеты в коробке следует подавать без крышки, плитку шоколада — разломленную в фольге без обертки, булочки на блюде. Важным моментом является подача таких сладостей как торты, выпечка и печенья. Они должны обязательно подаваться только в тарелках, на дно которых находится красивая салфетка. конфетница подается или на отдельный стол или на общий без ограничений.

Офисный этикет может стать головной болью, но при толиках терпения и желании поможет создать и поддержать для фирмы выгодную репутацию. Просто расставить посуду и угощение для клиентов и партнеров не допустимо. Все должно подаваться с улыбкой и неизменным «пожалуйста». Это поможет создать нужную доброжелательную атмосферу для беседы и переговоров.

При осуществлении закупки сладостей в офис лучше всего выбирать лакомства в упаковках, что всегда следить за их сроком годности. Выбирайте только известные и проверенные годами кондитерские фабрики. Это поможет избежать конфузов и укрепят лояльность клиентов. Если вы заказываете конфеты ручной работы для важных партнеров, то не забывайте про то, что их срок годности значительно меньше по сравнению с фабричными изделиями.

Главное в офисных сладостях это яркость, многофункциональность (и лакомство и фантик с логотипом фирмы), вкус, гигиеничность.

Как избавиться от мужской булочки

Наши действия имеют непредвиденные последствия. Иногда бабочка взмахивает крыльями, а на другой конец света обрушивается ураган. В других случаях сестра мягко предлагает, чтобы ее брат связал своего стандартного евфро Сета Коэна в мужской пучок, и он решает носить его таким образом более 24 месяцев.

Клянусь, это был несчастный случай. Это был ноябрь 2014 года, и мы с братом Джошем направлялись на свадьбу одного из наших самых дорогих, старых и самых привередливых друзей. По сути, мы знали невесту с рождения, поэтому мы оба ценили то, что Джош должен был сделать что-то , что-то к кудрям, которые он к тому времени уже начал культивировать. Это было бы событием с черным галстуком. Даже в костюме он вряд ли прошел бы проверку на Коачелле.

Сначала я просто предложил ему хотя бы почистить его . Но он, казалось, был в восторге от идей причесок впервые, может быть, когда-либо, так что я был взволнован. Попробуй низкий хвостик, предложила я. Нет! Попробуйте мужскую булочку! Я отправил ему фотографии Джареда Лето. Я отправляла скрытые снэпчаты мужчин, которых видела на улице — булочки в дикой природе. Я болтал с ним #inspo, пока он был на работе. Я сказал, что это будет весело, прикол, одноразовая шутка. Невеста будет смеяться. Мы все сделали бы миллион снимков. А потом он постригся, хорошенько постригся.

Я отправлял тайные снэпчаты мужчин, которых видел на улице — булочки в дикой природе.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы убедить его, но не так много. Конечно, сказал он. Он сделает это. Опьяненный своей скромной властью и влиянием, я сказал, что обо всем позабочусь. Я наняла Мишу Г., постоянного стилиста в Bumble and Bumble, для выполнения этой работы. (Изготовление булочек — серьезное дело, требующее профессиональной помощи.) Для подготовки я распечатал фотографии Орландо Блума. Я назначил встречу. И я пошел к этому, документируя все испытания кадр за кадром в драматической серии фотографий.

Посмотреть полную публикацию в Instagram

На свадьбе многие подвыпившие люди хвалили Джоша за его новый образ. Это было другое, «крутое». Самое время отметить, что Джош живет в Лос-Анджелесе и работает на телевидении. Если мужской пучок подходит, носите его.

Так и случилось. Он носил его месяцы, месяцы и месяцы.

Я был в ужасе. Даже чуваки в Вильямсбурге изменились, умолял я его. Пришло время подстричься. Но ему понравилось. Он любил его . Локоны, теперь далеко заходящие ему за плечи и гораздо более сочные, чем у меня, если быть честными, стали его визитной карточкой. Он был Джошем с булочкой. Он был похож на Тарзана, но люди думали, что это работает. Это была определяющая черта, и он не собирался терять ее только потому, что идиотка, пришедшая в голову, теперь сожалеет о своей недальновидности.

Я предпринял тайную попытку заставить его передумать. Я разместил в Instagram пассивно-агрессивную мужскую булочку #content. Когда в сети распространились истории о том, что мужские пучки вызывают выпадение волос, я запускал ссылку за ссылкой. «Но стоит ли облысение?!?!?!?» Я написал в одном письме. Он так и не ответил.

Посмотреть полный пост в Instagram

Через некоторое время я бросил его, успокаивая себя мыслью, что немногие мужские булочки вечны. В конце концов ему это надоест. И несколько недель назад, наконец, он это сделал. Он не был над этим, как таковой. Но он был готов к новому старту и хорошей стрижке. Я был в восторге. Я был в восторге. Я разговаривал по телефону с Бамблом и Бамбл менее чем за пять минут. Конечно, это должен был быть Миша. Назначаем дату на 29 декабря, заверив власть имущих, что мы совершим ровно один стоящий человеческий поступок в 2016 году.

Миша запротестовала, как только увидела его. «Это так красиво, — плакала она. — А если я откажусь? Но Джош решил. Он показал Мише несколько фотографий Адриана Гренье и Адама Броуди, чья внешность ему понравилась и которые она посчитала «слишком вычурными». Они ходили туда-сюда, в конце концов остановившись на эталонной картинке, на которой Адриан выглядит так, будто пытается исцелить наш разделенный мир только силой своего взгляда. Так держать, Адриан! После этого размахивали линейкой и подтверждали, что Джош сможет пожертвовать не менее 10 дюймов Локонам Любви.

Посмотреть полную публикацию в Instagram

А потом! Миша разделил свои волосы на пять очень милых маленьких хвостиков и отпилил их один за другим. Очевидно, я снимал все мероприятие для Facebook Live.

Просмотреть полный пост на Iframe

После того, как первоначальная стрижка была закончена, Миша нанесла на волосы Джоша тонизирующий лосьон Bumble and Bumble Tonic Lotion, пока они еще были влажными, и нанесла четверть размера крема для ухода за волосами. Она массировала его и распыляла, а когда все закончилось, она отправила его во вселенную, в которой теперь на одного мужчину стало меньше. Джошу понравилось. Я люблю это. Нашей бабушке понравилось.

Мы хлынули, анализируя тонкости разреза до конца дня. Он выглядел выше! Старший! Умнее! Он выглядел серьезным! Он выглядел знаменитым. «Я только что понял, что похож на Рэйчел Мэддоу», — написал он мне через несколько часов.

И тогда я произнес свою самую торжественную просьбу: Боже, Вселенная, Бейонсе, пожалуйста: пусть 2017 год принесет нам меньше мужских булочек и больше Рэйчел Мэддоуз.

Мэтти Кан

Мэтти Кан — писатель, живущий в Нью-Йорке. Она освещает политику, стиль, культуру и опасных женщин. С ее точки зрения, кандидаты приходят и уходят, а оксфордская запятая остается навсегда.

11 способов сделать вашу булочку менее простой

Команда разработчиков медиаплатформ

Признайте это: булочки — это просто. Но бывают дни, когда вы не хотите мыть или укладывать волосы, поэтому сухой шампунь и пучок на макушке или низкий пучок кажутся очевидным (и единственным!) выбором. Пришло время изменить ситуацию. Cosmopolitan.com попросил волшебника по прическам Санни Брук Джонс создать 11 новых причесок для тех дней, когда подойдет только пучок.

1. Дважды перекрученная булочка. Разделите волосы на пробор в соответствии с изгибом левой брови. Сделайте диагональный пробор вниз от затылка к правой стороне затылка. Начиная с волос слева от пробора, возьмите две 2-дюймовые секции и перекрестите их друг с другом. Продолжая двигаться вниз по линии роста волос к затылку, добавляйте больше волос к секции каждый раз, когда вы пересекаете ее вправо. Закрепите его резинкой, когда дойдете до левой стороны затылка, и повторите с другой стороны. Когда обе стороны будут готовы, завяжите их вместе узлом, заправьте концы внизу и закрепите булавками.

Команда разработчиков медиа-платформ

2. Детский топ-узел Half-Up Baby Top Knot. Разделите волосы от висков к макушке. Дважды протяните волосы через резинку, а затем в третий раз, не протягивая их полностью, чтобы получился пучок с петлей. Наконец, вытяните несколько прядей волос перед ушами и пригладьте волосы за ушами (уменьшив объем), чтобы пряди волос впереди вылезли наружу.

Команда дизайнеров Media Platforms

3. Шикарный пучок с петлей. Создайте боковой пробор на уровне изгиба левой брови и аккуратно соберите волосы назад. «Это отлично работает, если ваши волосы уже грязные, просто добавьте масло для волос, чтобы пригладить их», — говорит Джонс. «Это также отличный стиль для мытья головы, если у вас нет времени, чтобы высушить волосы феном». В любом случае соберите волосы в низкий хвост и протяните его через резинку хотя бы один раз, а во второй раз не тяните волосы полностью, чтобы получилась петля. Профессиональная хитрость: если вы выходите на улицу с мокрыми волосами, перед укладкой нанесите увлажняющую маску для волос, чтобы ваши пряди могли впитывать влагу в течение всего дня. Затем вымойте его, когда вернетесь домой.

Команда разработчиков медиаплатформ

4. Неполированная красивая булочка с булавками. Если у вас нет идеальной текстуры грязных на второй день волос, создайте ее с помощью сухого шампуня или текстурирующего спрея для усиления сцепления. Затем зачешите волосы назад и с помощью одной великолепной шпильки большого размера, такой как шпилька для волос YS Park Gold 4 дюйма, использованная здесь, закрепите ее на месте. «Не тратьте больше минуты на создание этой распущенной гульки, иначе она будет выглядеть слишком идеально», — говорит Джонс. Наконец, используйте щипцы для завивки с большим стволом, чтобы согнуть любые разлетающиеся волосы, чтобы придать вашему стилю разделение вместе с этим неземным видом.

Команда разработчиков Media Platforms

5. Плетеный пучок с легкими завитками. Если вы обнаружите, что боретесь со своей текстурой волос, и они вьются на вас, действуйте! Используйте воздушные пряди, не сглаживая передние кудри вдоль линии роста волос, чтобы это выглядело намеренно, а затем соберите волосы в высокий хвост, заплетите его (вы можете выбрать «рыбий хвост» или косу из трех прядей) и оберните его вокруг основания. твой хвост. Закрепите его двумя невидимками, и все готово!

Команда разработчиков медиаплатформ

6. Двойная булочка-пузырь. Соберите все волосы над ушами в хвост на макушке. Протяните волосы через резинку дважды, но не до конца в третий раз, создавая петлю. Затем соберите оставшиеся волосы в хвост и, используя ту же технику, сделайте еще один пучок с петлей прямо под верхним. Наконец, проведите руками вперед-назад по каждой булочке, чтобы создать эффект развевающихся волос и мечтательный, взъерошенный конец.

Команда разработчиков медиаплатформ

7. Классический французский твист с вишневой булочкой сверху. Если у вас короткие или длинные волосы, соберите их назад у основания шеи, закрутите вправо и положите на голову концами вверх. Затем разгладьте волосы, распределив их от нижней части завитка к верхней, чтобы покрыть их и придать им полированный вид. Наконец, заверните концы вокруг себя в пучок и закрепите их булавками.

Группа разработчиков медиаплатформ

8. Комбинация «французская коса-небрежный пучок». Начните заплетать волосы в перевернутую французскую косу (в этом случае вы переплетаете пряди друг под другом, а не над ним, чтобы коса была более приподнятой), начиная от линии роста волос до макушки. Затем подтяните остальные волосы, чтобы они встретились с концом косы, и заверните их в пучок.

Команда разработчиков медиаплатформ

9. Эфирная прическа. № Чтобы создать этот мечтательный, небрежный низкий пучок, разделите волосы на пробор посередине и используйте плойку длиной 1,5 дюйма. Попеременно накручивайте пряди волос на утюжок и под него, чтобы создать свободные локоны и создать текстуру. Затем соберите волосы в свободный низкий хвост и протяните их в первый и второй раз, но не протягивайте их в третий раз, оставив пучок тугим. Затем вытащите детали, обрамляющие лицо, и подровняйте пучок, чтобы придать ему текстуру, достойную Pinterest.

Команда дизайнеров Media Platforms

10. Плоская и безупречная булочка. Разделите волосы посередине и соберите их в низкий хвост. Свободно закрутите волосы, а затем закрутите их вокруг конского хвоста, прикрепив пучок как можно ровнее к голове с помощью шпилек в форме буквы «U», которые аккуратно удерживают волосы на месте, для менее громоздкой и неожиданной отделки.

Команда дизайнеров Media Platforms

11. Пучок балерины с челкой. Соберите волосы в тугой высокий хвост и используйте технику петли (когда вы не протягиваете хвост через резинку до конца), чтобы концы торчали (это лучше всего работает на длинноволосых девушках, кстати) . Затем поверните концы так, чтобы они падали на лоб. Наденьте хлопчатобумажную повязку так, чтобы концы оказались внизу. Бум: У тебя челка и крутая девчачья булочка.

Команда дизайнеров медиаплатформ

Визажист: Жаклин Сибрук

Подписывайтесь на Карли в Твиттере.

Карли Карделлино Карли Карделлино была бьюти-директором Cosmopolitan.

Как размягчить черствые булочки для бургеров

Содержание

Нам всем знакома борьба.

В доме есть один человек, который отказывается застегнуть мешок с хлебом.

Результат? Рассыпчатые, несвежие булочки для гамбургеров, которые нельзя есть.

К счастью для вас, я испытал четыре разных способа оживить черствые булочки, чтобы вы могли насладиться вкусным бургером.

Я также включил советы по хранению и заморозке булочек для гамбургеров, чтобы они оставались свежими.

Готов? Давайте сразу к делу.

Лучший способ размягчить булочки для гамбургеров — в духовке. Сначала слегка сбрызните булочки водой. Затем заверните их в фольгу и положите на решетку. Разогрейте булочки для гамбургеров при температуре 350°F (180°C) в течение 5 минут. Если хлеб немного размок, оставьте его в духовке без крышки на 1 минуту. Подавать немедленно.

Заметка о моем эксперименте

Я купил пачку булочек для гамбургеров и оставил их на прилавке на открытом воздухе, чтобы они черствели.

На следующий день я опробовал четыре различных метода их смягчения, чтобы сделать их снова влажными и свежими.

Я пытался размягчить булочки:

  • В микроволновой печи ( более мягкие, но жевательные )
  • В духовке ( почти свежие )
  • Приготовление на пару ( мягкие и свежие 909006)0174
  • На сковороде ( подходит для эффекта легкой поджарки )

Каждый из методов прекрасно справился с приготовлением булочек, но духовка и пароварка оказались звездами.

Оба хлеба снова стали мягкими, свежими и новыми.

Микроволновая печь и сковорода по-своему эффективны, но имеют некоторые недостатки.

Размягчение булочек для гамбургеров в микроволновой печи

Чтобы размягчить булочки для гамбургеров в микроволновой печи, сначала положите булочки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте их влажным бумажным полотенцем. Разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока они не станут теплыми и мягкими. Ешьте сразу, иначе они снова станут несвежими.

Как размягчить булочки для гамбургеров в микроволновой печи:

  1. Положите булочки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Накройте булочки влажным бумажным полотенцем.
  3. Микроволновая печь с 10-секундными интервалами.
  4. Нагрейте до мягкости и пышности, затем сразу съешьте.

Если у вас нет бумажного полотенца, не переживайте.

Просто поместите стакан воды в микроволновую печь вместе с булочками.

Вода сделает внутреннюю часть микроволновой печи влажной и пропитает хлеб влагой.

Как и любой хлеб, приготовленный в микроволновой печи, он черствеет, как только остынет. Картон несвежий.

Чтобы этого не произошло, ешьте его, пока он еще теплый!

Убедитесь, что вы соблюдаете рекомендуемый временной интервал и не перегреваетесь. Нагревайте его только до тех пор, пока он не станет теплым, иначе вы получите крутон, достойный того, чтобы сломать себе зубы.

Мой вердикт

Микроволновая печь была самым эффективным методом смягчения, и это было очень быстро и легко.

Единственная проблема заключалась в том, что хлеб был немного жевательным, даже только что из микроволновки.

Размягчение булочек для гамбургеров в духовке

Чтобы размягчить булочки для гамбургеров в духовке, сначала слегка сбрызните их водой. Затем заверните их в фольгу и положите на решетку. Нагревайте до 350°F (180°C) в течение 5 минут. Если хлеб немного размок, оставьте его в духовке без крышки на 1 минуту.

Как размягчить булочки для гамбургеров в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. Смочите булочки для гамбургеров водой. Нескольких капель должно хватить.
  3. Заверните булочки для гамбургеров в фольгу.
  4. Поместите их на решетку.
  5. Нагревать в течение 5 минут.

Если вы хотите сделать больше, вы можете сделать паровую печь.

Поставьте неглубокий поддон с водой под решетку с булочками и проткните в фольге отверстия, чтобы пар мог проникать в булочки.

Еще один вариант – положить булочки в духовку во влажном бумажном пакете вместо фольги.

Подойдет все, что содержит немного влаги!

Мой вердикт

Булочки для бургеров получились очень вкусными.

Они были свежими и хорошо размякли.

Единственным недостатком является то, что он немного медленный по сравнению с другими методами.

Если вы разогреваете булочки на всю семью, я определенно рекомендую этот метод, чтобы сделать все сразу.

Размягчение булочек для гамбургеров в пароварке

Чтобы размягчить черствые булочки для гамбургеров в пароварке, сначала доведите воду в пароварке до слабого кипения. Поместите булочки для гамбургеров в пароварку срезом вверх (или целиком). Пар в течение 1-2 минут. После нагревания дайте им высохнуть на воздухе в течение 30 секунд, прежде чем наслаждаться ими.

Как размягчить булочки для гамбургеров в пароварке:

  1. Настройте пароварку и доведите воду до кипения.
  2. Положите булочки в пароварку срезом вверх, если они уже нарезаны.
  3. Пар от 1 до 2 минут.
  4. Дайте им высохнуть на воздухе в течение 30 секунд.
  5. Наслаждайтесь!

Будьте осторожны, не готовьте булочки слишком долго, иначе можно догадаться, что может произойти.

Если вы не любите бульонную воду с хлебом… просто следите за временем.

Если у вас нет пароварки, вы все равно можете использовать этот метод.

Чтобы сделать собственную пароварку, возьмите широкую кастрюлю и положите в нее четыре скрученных алюминиевых шарика одинакового размера. Положите тарелку на шарики.

Налейте в кастрюлю воды на дюйм и доведите до кипения.

Положите булочки на тарелку, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на пару!

Мой вердикт

Я ожидал многого от этого метода, так как использовал его для булочек для хот-догов в течение многих лет.

И это не разочаровало!

Булочки получились мягкими и свежими на вкус. ЮМ.

Размягчение булочек для гамбургеров на сковороде

Чтобы размягчить булочки для гамбургеров на сковороде, сначала растопите на сковороде небольшой кусочек сливочного масла. Положите булочки срезом вниз на сковороду и нагрейте на среднем огне. Сбрызните булочки водой и накройте крышкой. Парить 2-3 минуты.

Как размягчить булочки для гамбургеров на сковороде:

  1. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде на среднем огне
  2. Положите булочки на сковороду срезом вниз.
  3. Сбрызните булочки водой.
  4. Крышка с крышкой.
  5. Нагревать от 2 до 3 минут.
  6. Чтобы булочки подрумянились, в конце включите сильный огонь на минуту.

Этот метод представляет собой идеальное сочетание добавления влаги и поджаривания булочек.

Вода испаряет и размягчает хлеб, а масло придает вкус и помогает срезу получить хрустящую корочку.

Когда будете наливать воду, будьте осторожны, чтобы не переборщить.

Вы можете случайно сделать свои булочки мягкими, и это, вероятно, хуже, чем несвежие булочки.

Мой вердикт

Хотя булочки не были такими мягкими, как при других способах, масло добавило приятный вкус и эффект поджаривания.

Для немного черствых булочек этот метод подойдет.

Как хранить булочки для гамбургеров и сохранять их свежими

Булочки для гамбургеров лучше всего хранить в фольге или пищевой пленке при комнатной температуре. Так они останутся свежими 2-3 дня. Если вы хотите сохранить их дольше, вы можете их заморозить. Избегайте холодильника, потому что это ускорит процесс заморозки.

Пластиковая упаковка или упаковка из фольги минимизирует циркуляцию воздуха вокруг булочек для гамбургеров, что делает их несвежими.

Вы также можете хранить их в оригинальной упаковке, если вы можете закрепить ее и сделать герметичной (такие зажимы хорошо подходят для этого!).

Зачем избегать холодильника?

Хлеб черствеет из-за кристаллизации крахмала.

Этот процесс происходит намного быстрее при более низких температурах в холодильнике, чем при комнатной температуре.

Как только температура достигает нуля, процесс полностью останавливается!

Можно ли заморозить булочки для бургеров?

Замораживание булочек для гамбургеров — отличный способ сохранить их свежими. Если вы не сможете использовать свои булочки в течение примерно двух дней, положите их в морозильную камеру. Плотно завернутые в двойной слой полиэтиленовой пленки и фольги, они могут храниться до 6 месяцев.

Как заморозить булочки для бургеров:

  1. Убедитесь, что булочки комнатной температуры.
  2. Сохраняйте булочки целыми, если они еще не нарезаны. Если они разрезаны, поместите небольшой лист пергаментной бумаги посередине, чтобы они не слиплись.
  3. Плотно оберните булочки слоем полиэтиленовой пленки, а затем слоем фольги.
  4. Хранить в морозильной камере до шести месяцев.

Двойной слой упаковки помогает защитить булочки от пригорания при замораживании (что придает им забавный вкус).

Другой вариант заморозки булочек — сначала быстро заморозить их на противне, а затем запечатать в вакууме, когда они станут твердыми.

Как разогреть замороженные булочки для бургеров

Разморозьте замороженные булочки для бургеров при комнатной температуре. Держите их завернутыми, чтобы они не высохли. Вы также можете использовать режим разморозки в микроволновой печи, чтобы разморозить их.

После того, как булочки разморозятся, вы можете разогреть их любым из упомянутых выше способов.

  • 1 порция булочек для гамбургеров
  • 2 капли воды
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

  • Смочите булочки для гамбургеров водой.