Не сочтите за бестактность: Не сочтите за бестактность — отзыв о Mitrich, Нижний Новгород, Россия

Содержание

%d0%b1%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9 на финский - Русский-Финский

“Я, Господь, обязан, когда вы делаете то, что Я говорю; но когда вы не делаете то, что Я говорю, вы лишены обещания” (У. и З. 82:10).

”Minä, Herra, olen sidottu, kun te teette, mitä minä sanon; mutta kun te ette tee, mitä minä sanon, teillä ei ole mitään lupausta” (OL 82:10).

LDS

Похоже, мы можем поехать по шоссе 81 и дальше через Даллас.

Voisimme ajaa 81: lle ja suunnistaa Dallasia kohti.

OpenSubtitles2018.v3

Она распространяет миллионы [19 миллионов каждого выпуска] экземпляров своего материала примерно на 60 [в настоящее время на 81] языках, в том числе на языках пиджин, хилигайнон и зулу.

Se levittää julkaisuaan miljoonia kappaleita [19 miljoonaa jokaista numeroa] noin 60 kielellä [todellisuudessa 81 kielellä], muun muassa pidginin, hiligaynonin ja zulun kielellä.

jw2019

▪ Ежедневно в ЮАР осуждаются 82 ребенка за «изнасилование или словесное оскорбление других детей».

▪ Etelä-Afrikan tuomioistuimissa on joka päivä 82 alaikäistä syytettyinä raiskauksesta tai muusta väkivaltaisesta seksuaalirikoksesta, joka kohdistuu toiseen lapseen.

jw2019

Если вы желаете получить новый выпуск «Пробудитесь!», который издается сейчас на 81 языке, обратитесь к Свидетелям Иеговы, живущим с вами по соседству, или напишите по одному из адресов, указанных на странице 5.

Jos haluat saada nykyään 81 kielellä julkaistavan Herätkää!-lehden jonkin viimeaikaisen numeron, ota yhteyttä naapurustosi Jehovan todistajiin tai kirjoita lähimpään sivulla 5 mainittuun osoitteeseen.

jw2019

Господь сказал нам: «Каждому предупрежденному человеку надлежит предупредить ближнего своего» (У. и З. 88:81).

Herra on sanonut meille: ”Jokaisen, jota on varoitettu, kuuluu varoittaa lähimmäistään” (OL 88:81).

LDS

82 7 Иметь детей — ответственность и награда

81 7 Lapset – vastuu ja palkka

jw2019

Из них 81 человек был 65 лет и старше.

Heistä 81 oli vähintään 65-vuotiaita.

jw2019

Относительно 82 процентов слов, приписываемых Иисусу в Евангелиях, они проголосовали черным шаром.

Mustan kuulan onkin saanut 82 prosenttia niistä sanoista, joita evankeliumeissa pidetään Jeesuksen lausumina.

jw2019

«Я даю вам новую заповедь... или, другими словами, Я даю вам указания, как вы должны действовать передо Мной, дабы это послужило вам во спасение» (У. и З. 82:8–9).

”Minä annan teille uuden käskyn – – eli toisin sanoen, minä annan teille ohjeita, kuinka teidän tulee käyttäytyä minun edessäni, niin että se koituisi teidän pelastukseksenne” (OL 82:8–9).

LDS

Иисус даже цитировал из Псалмов, чтобы показать, что мощные люди назывались «богами» (Псалом 81:1—6; Иоанна 10:34, 35).

Jeesus jopa lainasi Psalmeja osoittaakseen, että vaikutusvaltaisia ihmisiä kutsuttiin ”jumaliksi”.

jw2019

Что это, номер 82?

OpenSubtitles2018.v3

Это оправдает владычество Иеговы и освободит послушных Богу людей — а значит, и нас — от унаследованного греха (1 Паралипоменон 29:11; Псалом 82:19; Деяния 4:24; 1 Иоанна 3:8; Евреям 2:14, 15).

Toteuttaessaan tarkoituksensa Jehova saattaa kunniaan suvereeniutensa ja mahdollistaa sen, että perisynti – meidän syntimme – poistetaan tottelevaisilta ihmisiltä.

jw2019

(Воспользуйся вопросником «Твой гардероб» на страницах 82 и 83.)

(Käytä hyväksesi sivujen 82 ja 83 aineistoa ”Sopuratkaisuun vaateasioissa”.)

jw2019

Расчёт 81, выезжаем.

OpenSubtitles2018.v3

Итак, у Рашада 82 яблока... и 12 друзей... все они голодны.

Rashadilla on 82 omenaa ja 12 ystävää joilla kaikilla on nälkä.

OpenSubtitles2018.v3

Об этом императоре говорили, что в последние три года своего правления, длившегося с 81 по 96 год н. э., он действовал как безумный.

Hallituskautensa (v. 81–96) kolmen viimeisen vuoden aikana hänen sanotaan toimineen kuin mielipuoli.

jw2019

Поясняя записанное в Коране 2:81 (87), ал-Байда̄вӣ сказал в своих знаменитых комментариях, что Иисус «воскрешал мертвых с помощью величайшего имени Бога».

Tunnetussa Koraanin selityksessään Bayḍāwī kommentoi Koraanin 2:81:tä toteamalla, että Jeesus herätti ”henkiin kuolleita ihmisiä Jumalan suurimman nimen avulla”.

jw2019

Механик на грузовом элеваторе совершенно не слышал мастера кричащего " 82 этаж! "

Tavarahissin kuljettaja ei kuullut esimiehensä karjaisua " 82. kerros ".

OpenSubtitles2018.v3

Согласно контексту, те, кого в этом псалме Иегова назвал «богами» и «сыновьями Всевышнего», были израильскими судьями, которые судили несправедливо, вследствие чего Иегова сам стал судить «среди богов» (Пс

82:1—6, 8).

Asiayhteys paljastaa, että Jehova nimittää tässä psalmissa ”jumaliksi” ja ”Korkeimman pojiksi” Israelin tuomareita, jotka olivat harjoittaneet vääryyttä, minkä vuoksi Jehovan täytyi itse ryhtyä tuomitsemaan näiden ”jumalien keskellä” (Ps 82:1–6, 8).

jw2019

Уиксом, Генеральный президент Первоначального общества, предложила говорить: «Мне все в тебе нравится» (стр. 81).

Wixom, Alkeisyhdistyksen ylijohtaja, ehdotti ilmausta: ”Minä rakastan kaikkea, mitä sinä olet” (s. 81).

LDS

Так написал 82-летний мужчина из Швейцарии о книге «Самый великий человек, который когда-либо жил».

Näin kirjoitti eräs 82-vuotias sveitsiläinen mies kirjasta Suurin ihminen joka koskaan on elänyt.

jw2019

будет выходить один раз в месяц на большинстве из 82 языков, на которых он издается (до этого журнал выходил раз в полмесяца)*.

Tästä eteenpäin lehti ilmestyy kerran kuussa useimmilla niistä 82 kielestä, joilla sitä julkaistaan. (Aiemmin se ilmestyi monilla kielillä kaksi kertaa kuussa.)

jw2019

82 И если возможно, присутствие епископа тоже необходимо.

82 Ja jos on mahdollista, on välttämätöntä, että myös piispa on saapuvilla.

LDS

Например, в этом издании в Псалме 82:18, 19 говорится: «Да будут они смущены навеки и ужасно встревожены: да, пусть они будут постыжены и истреблены.

Tässä laitoksessa esimerkiksi Psalmi 83:18, 19 kuuluu seuraavasti: ”Olkoot he alituiseen ymmällään ja kovin levottomia: totisesti pantakoon heidät häpeämään ja hävitettäköön heidät.

jw2019

бестактность - английский перевод - Rutoen

Бестактность.

Faux pas.

Бестактность?

Faux pas?

...бестактность.

...faux pas.

Какая бестактность!

What insolence!

Какая бестактность!

Absolutely no tact.

Поразительная бестактность.

Amazing impoliteness.

Извини за бестактность.

Sorry to have been indiscreet.

Прости мою бестактность.

Forgive my thoughtlessness.

Я допустила бестактность?

Was I indiscreet?

Это была бестактность!

It was insensitive.

Прошу прощения за бестактность.

Ah, I apologize for being clumsy.

Простите его за бестактность.

Forgive his rudeness.

Какая бестактность! Какая невоспитанность!

And if we're in but we don't open it, that means we don't want to see anyone.

Я что допустила бестактность?

What? Did I do something wrong ?

Не прими за бестактность.

I hope I'm not being indiscreet.

Мне очень жаль. Какая бестактность.

I'm sorry.

Тысяча извинений за мою бестактность.

Mille pardons. I was most maladroit.

Этим и объясняется моя бестактность.

That's why I sounded rude.

Какая бестактность с моей стороны.

How totally inconsiderate of me.

Эм, ну, извиняюсь за мою бестактность.

Uh, well, uh, I apologize for my rudeness.

Я не могу поверить в такую бестактность.

I could not believe the outrage.

А этот за бестактность с дочерью босса.

And this one,

indiscretion with the boss's daughter.

И никто не услышал мою грязную бестактность.

So, no one heard my filthy faux pas.

Да, простите меня, я допустил ужасную бестактность...

Sorry for before. I was terribly maladroit.

Ничто так не похоже на невинность, как бестактность.

Nothing looks so much like innocence as an indiscretion.

Не сочтите за бестактность, а птица может остаться?

I don't wanna be rude, but the bird's still all good, right?

Давая животному священное имя, вы совершите ужасную бестактность.

Giving an animal that sacred name would be tactless.

Мы хотим извиниться перед вами за нашу бестактность вчера.

Mr Kynaston, we wish to apologise for our rudeness the other day.

Извини нашу бестактность

, но мы слегка осмотрели твои вещи.

You'll excuse our indiscretion, but we looked a little through your things.

Простите за бестактность, но что вы делаете в налоговой службе?

Pardon my ignorance, but what are you doing in the Tax Office?

О, извините за бестактность, но ваша горничная не очень тщательная.

Uh, no disrespect, but, uh, your maid isn't very thorough.

Инспектор Серра, вы проявили чудовищную бестактность по отношению к послу США.

Inspector Serra, you've displayed a boorish lack of sensitivity. .. towards the American Ambassador.

Надеюсь, вы простите меня за бестактность. Я впервые говорил с актрисой.

I hope you forgive me if I acted a little clumsy... but this is the first time I ever met an actress.

Ќе сочтите за бестактность... ы уедете отсюда, как только это станет возможным.

We're trying to do the best we can. We're going to get you out of here as soon as possible.

Казалось, бестактность по отношению к Бернис расстроила его не меньше, чем её.

He seemed as upset as she was over what had been done to Bernice...

Простите нас за бестактность, но мы хотели поговорить в спокойной обстановке, одинодинсемь.

Please excuse our cavalier manner, but we must speak with you calmly, doubleone 7.

Простите, я вынужден проявить бестактность, но. .. это мы нашли во рту у вашего мужа.

What I'm about to say, sounds harsh. But we found this in your husband's mouth.

Ну, вы, конечно, простите меня за бестактность, но это намного лучше, чем ваши предыдущие духи.

Well, it's a big improvement on your regular, if you don't mind my saying.

Но, честно говоря, старушка, ты делаешь большую бестактность... по отношению к какойнибудь девушке, живущей гденибудь в глубинке Англии,.. мечтающей стать госпожой Финкнотл.

Honestly, old thing, you could fling bricks by the half hour at England's most densely populated districts without hitting a girl willing to become Mrs FinkNottle without a general anaesthetic.

Мистер Бомбей, в этом есть ирония, если не бестактность, что интересы государства в сохранении жизни предписывают, что вы умрёте ужасной и болезненной смертью, а не заморозитесь в надежде найти лекарство.

Mr. Bombay, it seems ironic, if not indecent... that the state's interest in preserving life... should mandate that you die a wrenching and painful death... rather than be frozen in hopes of finding a cure.

БЕСТАКТНОСТЬ | перевод и примеры использования | Немецкий язык

Надеюсь, вы простите меня за бестактность. - Я впервые говорил с актрисой.Seien Sie mir nicht böse, wenn ich unbeholfen war, aber ich habe noch nie eine Schauspielerin kennen gelernt.
Прости мою бестактность.Entschuldige meine Rücksichtslosigkeit.
Ну, вы, конечно, простите меня за бестактность, но это намного лучше, чем ваши предыдущие духи.Riecht besser als Ihr anderes, wenn ich das sagen darf.
- Я допустила бестактность?- Bin ich indiskret? - Überhaupt nicht.
Тысяча извинений за мою бестактность.Aber ich werde es herausfinden.
Нет, мисс. Этим и объясняется моя бестактность.Ich habe dich noch nie in einem schwarzen Kleid gesehen, Nick.
Какая бестактность.Tut mir Leid.
Инспектор Серра, вы проявили чудовищную бестактность по отношению к послу США.Inspektor, Sie haben den Botschafter nicht mit dem nötigen Takt behandelt.
Ќе сочтите за бестактность... ¬ы уедете отсюда, как только это станет возможным.Wir tun unser Möglichstes. Sie können bald gehen.
Простите, я вынужден проявить бестактность, но... это мы нашли во рту у вашего мужа.Verzeihung, ich möchte nicht taktlos sein, aber... das hier haben wir im Mund von Ihrem Mann gefunden.
Казалось, бестактность по отношению к Бернис расстроила его не меньше, чем её.Er war genauso aufgebracht wie sie, was sie Bernice antaten.
- Бестактность!- Es war unsensibel.
Простите нас за бестактность, но мы хотели поговорить в спокойной обстановке, один-один-семь.Entschuldigen Sie unsere rüden Manieren aber wir wollten in Ruhe mit Ihnen sprechen, 11-7. Ja.
Да, простите меня, я допустил ужасную бестактность...Das wegen vorhin tut mir leid. Ich war furchtbar ungeschickt.
Бестактность присущая охранникам. Я знаю потому что мы оба в этом бизнесе.Ich weiß das, weil wir beide im Geschäft sind.
Мои родственники думали "Что за бестактность" Это взбесило меня.Das sei unbesonnen, hat ein Verwandter mich heftig ausgeschimpft.
Но... пожалуй, это и в самом деле была бестактность.Vielleicht war es wirklich unbesonnen.
Мистер Фостер, простите нашу бестактность.Wie viele Affären hatten Sie?
Но одна модная бестактность и разнос будет длиться всю жизнь.Aber ein Mode-Fauxpas und die Schande hält ein Leben lang.
- Простите за бестактность, мадам.- Vergebt mir diese Ungebührlichkeit.
Простите за бестактность, но вы оба были в отключке, когда я вытащил вас из этого свадебного ужаса.Tut mir leid, dass ich unziemlich war, aber ihr wart beide vollkommen bewusstlos, als ich euch aus dem Hochzeitschaos gezogen habe.
Простите агенту Скалли её бестактность. Её диссертация была посвящена Эйнштейновскому парадоксу близнецов. Verzeihen Sie Agent Scullys Dreistigkeit, ihre Dissertation war über Einsteins Zwillingsparadoxon.
Простите мою бестактность, но я так понимаю, доктор Экланд переехал из вашей комнаты.Verzeihen Sie die Frage, aber ich habe gehört, dass Dr. Eckland aus Ihrem Quartier ausgezogen ist.
Простите, я не хотела проявить бестактность.Es tut mir leid, ich wollte nicht geschmacklos sein.
Говорить о моём раке — это не бестактность.Über meinen Krebs zu sprechen ist nicht geschmacklos.
Приходить сюда после поебушек с моим мужем — это бестактность.Hierherzukommen, nachdem Sie mit meinem Mann gevögelt haben, das ist geschmacklos.
Мошенничество, злой умысел, бестактность, иногда насилие, предательство и трусость.Betrügereien, böse Absichten, Skrupellosigkeit, zuweilen Gewalt, Verrat und Feigheit.

Котоматрица: Она в красном - не сочтите за бестактность...


Поиск по пользователям




Для создания котоматрицы не нужно иметь каких-то особых навыков, все очень и очень просто!
Итак, для создания котоматрицы потребуется:
- фотография с любым смешным животным;
- немного фантазии и юмора.

Как создать котоматрицу:
- берем смешную фотографию;
- накладываем на нее смешной текст и... готово!

Сегодня:

  • новые пользователи: 0
  • создано котоматриц: 0

Полный список...




- Тузик! Сэнсэй! Посмотри, я правильно грызу тапок?


Кот заполняет все отведенное ему пространство независимо от размеров кота и пространства


О себе: симпатучная...


Мне долго маячить тут в окон квадраты?! Немедля откройте! ПЕРСона не жрата!!!


Официант! Гуляем! Еще пробку шампанского и пару коньячных!


НатУрморД "Окорочок в сухарях" Репин (не найденное)


- Вась, убери морду-то! Птичке же вылететь . .. некуда!


Неслась Ряба, неслась, но яиц от этого не прибавлялось


По утрам, надев трусы, Подведи скорей часы!


Лапы от ушей ему подавай... А ты когда-нибудь брал мышь в её логове?


Через два часа череп моргнул...


Вспомнил Вася грязь и лужи, Беспризорное житье! Если я вам чистым нужен, Ладно, мойте, ё-моё!


- Слышь, хозяин, мне как мурлыкать - очередями или одиночными? - Ты, Вась, главное, без отдачи постарайся!


... не то, чтобы я боялся но это Васькин район!


А я тут...эм...чтобы зайцев не было..


Хозяин, а может, плитка уже приклеилась?


Закон Архимеда: тело, насильно погруженное в воду, вытесняет впоследствии объем жидкости.. в хозяйские тапки!


А я вот тихий. Какая жалость... Мне "шила в попе" не досталось...


ТЫРЕСКОП


Выдаю Мурку замуж в теплые, надежные руки. Проверю.


Начинаю путь к сердцу!


-Дядечко гаишник! Товарищ дважды генерал! Заберите хоть вы у этого. ..э-э-экстремала либо права, либо меня!!


Раскинулась Мурка широко!Хозяйка бушует вдали!Она убирается в кухне!Осколки и комья земли...


Ну и гадость придумал же кто-то в этом лучшем из лучших миров...


Граждане прохожие, те, что с доброй рожею, сиротинке к ужину. котлеток бросьте дюжину


Миледи - форменная бестья, на вид пушиста и чиста...


-Вась, не помнишь, как там избавиться от молочницы?


ТольСпят хозяева сном лошадиным. Спит весь дом. Мирно кончился день...


Трех носков не хватает... Пасьянс не сходится!


Мам! Это не я - наследил... ты мне веришь??!


я правильно грызу тапок? - Тузик! Сэнсэй! Посмотри,

Качество уборки снега в Заречном проверил зампред правительства региона

Зареченцы пожаловались на гололёд заместителю председателя правительства Пензенской области Валерию Савину. С горожанами Валерий Александрович пообщался в рамках рабочего визита в наш город. По поручению губернатора Пензенской области во всех муниципальных образованиях региона проводятся рейды, цель которых — проверка оперативности и качества уборки снега.

В Заречном инспекцию начали с внутриквартальных территорий. Во дворах на улицах Братской и Конституции СССР снег убран, проезды расчищены, но на дорогах гололед. Пешеходные дорожки и проезды не посыпаны песком. На эти недочёты зампред правительства обратил внимание представителя управляющей компании.

«Давайте это исправлять, потому что скоро снег начнет таять и все поплывет. Под ногами голый лед, люди будут биться. Бабушки уже сейчас предъявляют претензии», — сказал заместитель председателя правительства Пензенской области Валерий Савин.

К качеству работы по уборке снега вблизи учреждений культуры и образования у Валерия Савина претензий не было. На территории школы №216 и у ДК «Современник» расчищены дороги и пешеходные тропинки. Не вызвало нареканий и состояние проезжих частей и тротуаров.  

«Вижу, что в городе проводится достаточно большая работа по уборке снега с основных магистралей. Все улицы Заречного находятся в достаточно неплохом состоянии. Есть еще над чем поработать, в некоторых местах дорожное покрытие заужено, но техника уже убирает снег для того, чтобы расширить эти улицы и привести их в должное состояние», — отметил Валерий Савин.

Снегоуборочная техника выходит на улицы города ежедневно. Работа не прекращается ни в мороз, ни в период оттепели. Графики расчистки улиц публикуются в социальных сетях на страницах городских СМИ, главы города и сайте администрации Заречного. Это делается для того, чтобы горожане убрали с проезжих частей свои автомобили и коммунальщики смогли освободить от снежных завалов всю улицу.

«Технология уборки у нас отработана. Проблемы возникали, когда выпадало большое количество снега. Наши коммунальные службы не могли одномоментно с этим справиться и нарекания от жителей были. Техника у нас достаточно старая, мы об этом уже говорили. Хорошо, что регион оказывает помощь муниципалитетам в приобретении современной коммунальной техники. Это большое подспорье», — сказал глава Заречного Олег Климанов.

Одностишья от мадам Вишневской В стогу не ищут нравственных устоев А кроме Вас тут кто-нибудь вменяем Диагноз — перманентное похмелье

Когда в последний раз ты пил не водку
Мы сняли люкс в отеле одно звездном
Вы зря искали рифму в одностишьях
У мавра есть дела и поважнее

Я в красном — не сочтите за бестактность
«Ваш родственник?» «Да, мой внебрачный муж»
Мне с Вами было так же, как не с Вами
Ваш киллер был убийственно неточен

Как много междометий в русской речи
О, сколько в Вашей лжи сермяжной правды
Просторы подозрительно бескрайни
Моральный кодекс путал с Кама-Сутрой.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Бояться надо не тех, кто не согласен с Вами, а тех кто не согласен с Вами и боится Вам об этом сказать.

Наполеон Бонапарт (100+)

Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция — у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника — мы живем сегодня!

Эвелина Хромченко (50+)

Все хорошие книги сходны в одном: когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

Эрнест Хемингуэй (50+)

Цените моменты, которые вы проводите с любимыми и близкими. Когда-нибудь их не будет рядом с вами или вас не будет рядом с ними.

Ричард Бэндлер (3)

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.

Карл Ренц (3)

Учитесь больше смеяться. Смех так же свят, как и молитва. Ваш смех раскроет в вас тысячу и одну розу.

Ошо (100+)

Если на ваш вопрос «Как дела?», человек отвечает «Нормально», значит вы не входите в сферу его доверия.

Макс Фрай (100+)

Ни одно слово, летящее в ваш адрес, не должно менять ваше мнение о себе.

Уинстон Черчилль (100+)

Сколько бы раз нас не обманывали, а мы все равно верим, в надежде, когда-нибудь услышать правду...

Андрей Жадан (3)

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Джон Леннон (50+)

Словарь Мультитран

Англо-русский форум   АнглийскийНемецкийФранцузскийИспанскийИтальянскийНидерландскийЭстонскийЛатышскийАфрикаансЭсперантоКалмыцкий ⚡ Правила форума
✎ Создать тему | Личное сообщение Имя Дата
25 531  «Но, на дерьмо сошла!»  miqcab  2.06.2021  17:06
4 191  Вакансия: фармацевтический перевод  Wakeful dormouse  7.06.2021  11:53
23 381  nice to meet you в письме  sai_Alex  4.06.2021  12:23
3 111  Retainer  NIKKK1  7.06.2021  11:24
18 342  That night the Bulls found their heart.  | 1 2 все koronid  5.06.2021  22:38
337 3605  Ошибки в словаре  | 1 2 3 4 5 6 7 8 все 4uzhoj  23.02.2021  13:36
12 234  tacked on  lavazza  24.05.2021  20:15
4 119  shuttling antibody  gospatent  4.06.2021  11:14
8 167  OTC  adelaida  5.06.2021  10:57
23 1292  размерами в осях  adelaida  10.07.2013  16:57
10 172  The 19th-century clothes are luscious, the 21st-century sensibility is raunchy...  krisstte  4.06.2021  9:24
7 155  Restricted Jurisdiction  bania83  2.06.2021  17:28
5 159  Как назыв. слова выступ. в роли разных лексико-грамм. классов?  LiXiQing  3.06.2021  14:50
14 346  Вступиться за свои права  qp  29.05.2021  10:28
14 205  Celebrating Essential Workers Trophy  A111981  1.06.2021  12:32
3 103  Дизельный двигатель - регулятор оборотов  Senja  3.06.2021  11:26
1 51  engine turbine burst containment  Baturin  3.06.2021  20:53
3 87  оляция и осколяция  Fajrereto  3.06.2021  11:40
5 133  unbundling Excel  ellionwise  2.06.2021  18:54
11 343  OFF: airbnb  qp  3.06.2021  2:04
19 592  Новый список тематик. Вопросы и предложения  4uzhoj  24.04.2021  13:47
64 2253  Погибаю без работы  | 1 2 все Oakling  22.05.2021  11:37
2 84  Refernce material of / for  supercat3  2.06.2021  15:46
8 225  Барабанный сепаратор тех.  4sol  6.03.2020  13:03

Бестактных синонимов | 50 лучших синонимов к слову бестактный

tăkt'lĭs

Фильтры (0)

Неразумно и нецелесообразно; не политический:

(Химия) Описание угла кручения 60 °

Определение неблагоразумного - это человек, не имеющий суждений.

Не тактично или дипломатично.

Физически не чувствителен; онемевший.

Без размышлений и внимания к другим; легкомысленный; беспечный

Слишком поспешный или неосторожный в действиях или разговорах; безрассудный

Действует поспешно; быть слишком поспешным или быстрым. (например, , не особо задумываясь, они приняли поспешное решение о покупке. )

Трудно осуществить; неудобно:

Определение «неуклюжий» - это кто-то или что-то, что имеет форму, делает или движется неуклюже.

Не полированный; необрезанный; сказал о драгоценном камне.

Изготовлено или сделано не тщательно; грубый

Как или характеристика хамства; грубый; неловко; невоспитанный

Суровый и хриплый; хриплый

Характеризуется некультурностью, изысканностью, вкусом, сдержанностью, чуткостью и т.д .; грубый; сырая; хамский

Сохранение или проявление такта; тактичный и сдержанный:

Урбанизм определяется как отполированный, обходительный или утонченный.

Политик определяется как проницательный, тактичный или неэтичный.

Определение «небрежность» - это не уделять должного внимания деталям или не заботиться о том, чтобы делать что-то достаточно хорошо или правильно.

Определение невежливости - грубый человек или человек без манер.

Несдержанно; отсутствие благоразумия, как в словах или действиях

Не внимателен к другим; невнимательный

Тщательный и кропотливый в действии или исполнении; добросовестный:

Демонстрирует или характеризуется мыслью; серьезные

Отсутствие чувствительности и навыков в отношениях с другими

Отсутствие или проявление нехватки навыков или компетентности; неуклюжий или неуклюжий:

Найдите другое слово для бестактный .На этой странице вы можете найти 50 синонимов, антонимов, идиоматических выражений и связанных слов для бестактных , таких как: неадекватный, невнимательный, невежливый, невежливый, глупый, неосторожный, дерзкий, недипломатичный, бездумный, бесчувственный и невнимательный.

Синонимы бестактности, антонимы бестактности - FreeThesaurus.com

Актер тщательно уравновешивает дедуктивный гений Холмса и его социальную бестактность, как в сцене, где Уотсон берет одурманенного наркотиками Холмса на проверку Молли, которая с радостью дает ему пощечину за его деструктивную привычку.Но они снова выдают врожденную бестактность - члена конституционной монархии, который говорит слишком много, когда он вообще ничего не хочет сказать. (Http://au.ibtimes.com/articles/551092/20140505/apologize-american-idol- caleb-johnson-retard-finalist.htm) бестактность Энди с возмутительной бестактностью в своей попытке быть поэтичным говорит: «Не плачь, потому что все кончено, улыбайся, потому что это случилось». Это своего рода попытка глухого комического тона рыцарство, которое поднимает «Взгляд» намного выше обычного уровня романтических комедий.Изменения в подходе католической церкви к православным за последнее столетие или около того были значительными: от «необычайной бестактности» Папы Пия IX (3) в его энциклике In suprema Petri apostolic sede (6 января 1848 г.) до Папы Римского. Создание Бенедиктом XV в 1917 году Конгрегации восточных церквей и Папского восточного института в Риме для изучения христианского Востока, энциклики Папы Пия XI Rerum orientalium (4) (8 сентября 1928 года) и Апостольского послания Иоанна Павла II, Orientale lumen (5) (2 мая 1995 г.), существует постоянное желание воссоединения между двумя церквями, и искренность этого желания со временем выросла.Большинство этих атак происходит из-за проникновения врага и выдачи себя за другое лицо, но некоторые могут быть результатом ответных действий солдат ANSF против умышленной культурной бестактности Солдата или их неспособности избежать бессмысленной конкурентной вражды. Затем говорят, что ее бестактность не так хороша, все стесняются, и вы не хотите, чтобы члены семьи судили или не любили ее. Зек, которому сейчас за 90, вспоминал, как в 1955 году канцлер Раб Батлер со всей гениальной бестактностью, типичной для окрашенных в горностай тори , призвали электорат к более жестким мерам экономии, предупредив их: «Мы не должны возвращаться к легким вечерам с портвейном и перезрелым фазаном... "Заметно и с превосходной английской бестактностью единственным предложением на английском для Globe to Globe был грубый ура-патриотизм Генри В. Я имею в виду ту освежающую" некорректность ", которую вы можете найти в обозревателе Daily Mail, а скорее , старомодный снобизм и бестактность. Взгляните на дерзкое поведение принца Эндрю в Локерби в 1988 году, когда он, казалось, вел себя так, как будто он был в туристической поездке, или на попустительство своей бывшей жены - наглую поверхностность женщины, которая могла попытаться продать "доступ" "своему мужу, как если бы он был товаром.Премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган сказал, что бестактность заместителя БДП Себахата Тунджела, который ударил начальника полиции по лицу, будет исследована. В этом контексте Саймон Свифт возвращается в «Бестактности Арендт» к спорам вокруг доклада Арендт. Бескорыстная мать, «нежно любящая всех своих троих детей» (7), кажется абсолютно такой, когда сталкивается с персонажем, которого можно было бы считать воплощением солипсистской бестактности. Он полон активности и бестактности. у него живые идеи и даже тени культуры и дискриминации, он очень сердечный, очень злой, очень самонадеянный, очень неуверенный, очень сентиментальный, он невероятно открытый сердце и прирожденный комик.... Прагматизм, по-видимому, является их основным объяснением, в то время как те, кто не поддерживает эту точку зрения, ссылаются на ее бестактность и возможное негативное влияние на отношения клиент-переводчик. Определение

в кембриджском словаре английского языка

Сказать, где откровенность действия стала бестактностью , а отказ от преходящих удовольствий - позой. Он понял, почти сразу после того, как было произнесено последнее предложение, его абсолютную бестактность.

Еще примеры Меньше примеров

Она остановилась, явно сбитая с толку своей бестактностью , когда она подсказывала представителю его профессии крайности, к которым может привести алчность.Большинство людей любит болтливость и родственные ей пороки бестактность . Чтобы начать революцию снизу, нужны колоссальные и упорные грубые ошибки, плюс почти бесконечная бестактность .Но больше всего ей было ужасно стыдно за свою бестактность - ее манеру заставлять людей не любить ее, когда она намеревалась быть доброй.Такая суровая бестактность сегодня редко встречается; но мало его можно будет найти в новой сельской цивилизации. Если бы у нас не было силы и права противостоять произволу и упрямству, капризу и бестактности
, мы не могли бы терпеть отношения с людьми, которые выдают такие качества.Она покраснела от досады на свою бестактность . Этих людей было бестактности, самой себя.Она говорила и думала с независимым восприятием и ясностью, но без бестактности и мужской резкости, которая склонна умалять женскую оригинальность размышлений.Свою бестактность он путает с сообразительностью. Пинал себя за бестактность .Их бестактность была почти невероятной.

Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете.Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

Бестактных синонимов, бестактных антонимов - FreeThesaurus.com

«Он был немного бестактен по отношению к вашему фильму, он не очень хвалил его. УБЕДИТЕЛЬНО, многие самопровозглашенные« христиане »были оскорблены недавней бестактной рождественской рекламой Греггса, в которой был изображен дешевый и жирный рулет с колбасой, лежащий в яслях. вместо младенца Иисуса.Он должен знать, что предыдущая дурная огласка (включая поездки на почтовом ящике и бестактные комментарии о свистке для денег) подорвала его авторитет в глазах нации. Председатель комитета. Некоторые сказали, что ЕЦБ снова сделал бестактный комментарий. БЕЗ ТАКТИРОВАНИЯ Габби Логан лихому мастеру Flockstars Лесли Джозефу: «Время, проведенное вами от фигурной стрижки кустов до ручки, может быть рекордным для пожилых людей."Давая прозвища своим новым миньонам на Келлере, она также бестактна, высокомерна и настолько груба по отношению к бедному старому Саше (или Падси, как она его называет), что ему становится очень жарко под своим цветочным воротником. Дэнни и ее партнеры считают, что Замечания Саймона были бестактными. Примером безответственности ". «Политизация понимания справедливости и истории через прошлое других людей и бестактный ущерб свободе выражения мнений - это в первую очередь потеря для Франции». Министр юстиции Турции Садулла Эргин сказал, что законопроект, одобренный 127 голосами против 86 в верхней палате Франции, является «большой несправедливостью», свидетельствующей о «полном отсутствии уважения» к Турции.Тем временем Standard & Poor's объявило о намерении осуществить массовое понижение кредитных рейтингов стран еврозоны, шаг, который Меркель и Саркози осудили как бестактный. Док Мартин (ITV1, 21:00). На этой неделе `` Kuch Nahin '' Сатурна слишком груб и бестактен, чтобы произвести подобное впечатление. как благо для многострадальной туристической сцены Дубая, это немного бестактно.По мере того как мы затягиваем пояса, супербогатым и бестактным Гаагам, возможно, придется ослабить свои, когда они вернутся. Тем не менее, я чувствую, что большинство из нас простило бы мистеру Старру его бестактные замечания, если бы он когда-либо проявил хоть одну унцию благодарности за его подарок. удача или публично продемонстрировал хоть капельку привязанности к городу, в котором родился.

Тонкая грань между правдивым и бестактным

Недавно отмеченный наградами поэт Джавед Ахтар был приглашен на поэтическую дискуссию. Когда сессия завершила свой обязательный час, молодой организатор со стороны посоветовал ему поторопиться!
Аудитория попросила последнее стихотворение, и он согласился.Он сказал, что сделает его коротким, и начал читать стих.

В этот момент ведущий вышел на сцену, прервал его и сказал: «Извините, но у нас нет времени, и нам нужен подиум для следующего выступающего, который уже ждет».

Бестактность - это умение быть невежливым и бесчувственным, даже когда в этом нет необходимости!
Это не имело бы никакого значения, если бы все ждали 5 дополнительных минут до следующего занятия. Это сделало бы Джаведа Ахтара особенным, а публику - счастливой! Но ведущая даже не знала, что сделала что-то не так.

У моей подруги, которая десять лет замужем и имеет двоих детей, возникли проблемы с замужеством. Она работает, имеет высшее образование. Недавно, когда она приехала навестить своего родственника, который живет со своей разведенной дочерью, в момент раздражения она сказала им: «Если ваш сын не уберет свой поступок, вам придется иметь дело с двумя разведенными детьми! ”

Бесконтактный.

Есть тонкая грань между правдой и бестактностью, между честностью и прямотой, между дипломатичностью и невежливостью.

Первое принесет пользу всем. Последнее принесет пользу только вам.
Почему так много людей считают, что можно говорить то, что они хотят, поступать так, как они чувствуют, и оставаться самими собой, даже если это означает нанесение вреда чувствам других? Почему грубость и честность считаются такими добродетелями?
«Я просто говорю, что чувствую», - распространена во всем мире мысль.

А как насчет того, что думают другие?

Мы воспитываем поколение, которое подражает Западу и верим, что не имеет значения, что правильно, а что нет, если вы достаточно уверены, чтобы сказать это!

В детстве мне говорили: «Эй, болте нахин хайн!» (Мы этого не говорим!) И я спрашивал: «Но почему? Это правда.И мама и бабушка сказали мне: «Потому что это твоя правда. Не их. То, что вы говорите, кому-то больно. И никогда не следует причинять кому-то вред, не только физически, но и эмоционально ». «Но какое мне дело? Как это принесет мне пользу? » И моя мама напоминала мне: «Людям становится плохо, и эта энергия возвращается к тебе!»

Нас не волнует, воспринимают ли нас как добрых людей. Нам не все равно, если нас считают успешными людьми. Мы живем в то время, когда нам говорят быть резкими. Честно говоря.Пришло время, когда глупые вещи продаются. Не доброта. Возраст, когда оскорблять людей смешно. Не хвалить их. Эпоха небрежных комментариев, а не разумных мыслей.

Итак, нам все равно, что мы говорим или что делаем, пока нас узнают, ценят и любят. Оставляя вмятины на сердцах других и ущерб нашей душе.

Уметь быть тактичным можно в любом возрасте. Это значит держать язык за зубами, когда вы злитесь, расстроены или чувствуете, что быть честным прямо сейчас - это нормально!

Тактика возникает, когда в момент, когда вы хотите сказать что-то «правдивое», вы думаете о том, что почувствует другой человек.

И если вы достаточно заботитесь, чтобы не навредить его душе, вы обнаружите, что говорите что-то внимательное, давая этому человеку дополнительное время для выступления, зная, что то, что вы говорите, принесет немного счастья в его жизнь и добро для вас.

бестактных людей - как с ними обращаться

Люди, которых труднее всего любить, - это те, кто больше всего в этом нуждается. ~ Мирный воин

Бестактные люди везде - от них просто не уйти.Я потратил много времени, пытаясь понять, почему некоторым людям не хватает социальных навыков или они просто грубы. Почему они хотят быть злыми по отношению к другим? Какая за это награда?

Часто у людей, которые кажутся грубыми, высокомерными или бестактными, есть много глубинных проблем. Люди, которые в целом счастливы, довольны своей жизнью и довольны своей жизнью, не проецируют негатив на других на регулярной основе. Когда кто-то ведет себя бестактно или грубо, вы можете с уверенностью предположить, что он на каком-то уровне неблагополучен внутри себя.

Причины грубых, сварливых, противных и бестактных людей:

1) Несчастное детство

Я не говорю, что они могут оправдать свое плохое поведение грустным детством, но иногда травма, пережитая в детстве, заставляет человека учиться дисфункциональным способам справляться. У ребенка нет власти над взрослым, и он учится искаженному мышлению, чтобы справиться с этим. У многих развиваются расстройства личности, которые сказываются на них во взрослом возрасте. Они учатся не доверять другим и никогда не теряют бдительности.Некоторые узнают, что лучшая защита - это нападение. Нарциссы, социопаты, психопаты… многие из них пришли из неблагополучного детства. Генетика также играет роль, и сочетание генетики и окружающей среды может привести к взрывной комбинации мерзости.

Я сталкиваюсь со взрослыми, которые не прожили своей жизни. Они либо разыграли карту жертвы и обвиняют всех остальных во всех своих бедах, либо они упустили возможности в жизни и теперь живут с горьким и искаженным отношением к миру.Я знаю человека, который презирал детей. Если бы мы были в ресторане с шумными детьми поблизости, она бы невероятно злилась и бормотала себе под нос про «парней поблизости». У этой женщины было два аборта, и теперь она была слишком стара, чтобы иметь детей, и, пытаясь справиться с этим, она сосредоточилась на всех плохих вещах, связанных с детьми. К сожалению, все это ее огорчило и смутило.

3) Психологические вопросы

Могут быть физиологические причины грубости. У некоторых людей с аутизмом / синдромом Аспергера отсутствуют соответствующие социальные навыки, но на это следует смотреть по-другому, поскольку этот тип грубости не преследуется злонамеренно.Люди с расстройством аутистического спектра «запрограммированы» таким образом, что им сложнее улавливать социальные сигналы, как это делают нейротипичные люди.

Как поступать с бестактными людьми:

1) Ограничьте время с негативными людьми

2) Не относитесь к ним негативно. Несчастные сварливые люди любят хорошую конфронтацию, и вы вряд ли выиграете. Вежливо отключитесь и сосредоточьтесь на другом.

3) Негативным бестактным людям часто не хватает любви к себе, внутреннего мира и удовлетворенности.Не будьте мучеником, но напоминайте себе об их внутреннем мире и старайтесь внести позитив в свое взаимодействие с ними. Иногда вы получите положительный ответ и оценку ваших усилий. Часто они ставят преграду, чтобы защитить себя от мира, и некоторые благосклонно отзываются о доброте.

4) Старайтесь не принимать их поведение на свой счет. Их плохое поведение связано с ними, а не с вами.

5) Поднимитесь над ним. Когда вы понимаете, что они каким-то образом повреждены, вы можете отстраниться и, возможно, увидеть их поведение отдельно от человека.Некоторые люди на самом деле не хотят показаться грубыми, они просто не знают, как вести себя позитивно. Если они так относятся к вам, скорее всего, другим не нравится их общество. Я верю в карму, и недружелюбные бестактные люди будут одинокими и изолированными из-за своего поведения.

Хорошие люди повсюду - настройтесь на них и посмотрите на мир как на счастливое доброе место, и вдруг вы заметите еще больше добрых поступков. Ворчливые бестактные люди, кажется, уменьшаются…

Мэнди Икс

Связанные

Полезные советы для бестактных людей

Вчера я обедал со своим бывшим начальником.Я действительно с нетерпением ждал встречи с ним, но я также немного этого боялся, потому что, хотя он обычно идеальный британский джентльмен, он ВСЕГДА чувствует необходимость указать, как я, ммм, вырос.

На самом деле он вчера не прокомментировал голавля, потому что я нанес упреждающий удар и с самого начала убрал его. Так что это был действительно приятный обед. 🙂

Это заставило меня задуматься о том, почему даже самые приятные люди иногда чувствуют себя обязанными говорить очевидное - как будто они не верят, что у вас есть зеркало или что-то в этом роде.

Что с этим? В большинстве случаев это даже бесполезно - так что все, что на самом деле делает, это заставляет другого человека чувствовать себя смущенным и неудобным, если не откровенно раздраженным, а может быть, немного подавленным. Так что да, спасибо за это, Captain Tactless.

Бывают случаи, когда вам нужно немного смутить людей, чтобы потом избавить их от большего смущения.

Но видите ли вы здесь разницу? В этих случаях «смущающие» не подозревают, что указанное вами условие существует.Теперь ЭТО полезно, хотя и немного неудобно. Говорить людям что-то совершенно очевидное, чего они не могли пропустить? Не так уж и много.

Итак, если вы заметили, что люди склонны пялиться на вас с кинжалом в глазах каждый раз, когда вы делаете наблюдение, вам могут пригодиться эти три полезных совета для бестактных людей.

(Обратите внимание, что этот пост предполагает, что вы на самом деле хороший, но немного невежественный, а НЕ злой человек, которому нравится унижать людей.)

1. Подумайте, прежде чем говорить.

Когда вы кладете ногу в рот, обычно это происходит потому, что вы забыли сначала проконсультироваться со своим мозгом. Так что подумайте.

  • Спросите себя: «Другой человек уже знает это?» Если ответ - Да или Вероятно , тогда просто STFU - если только вы не хотите сказать очевидное, что он / она классный.
  • Задайте вопрос о своих мотивах. Прежде чем открыть рот, подумайте: «Почему я это говорю?» Если вы не можете придумать вескую причину, просто STFU.
  • Поставьте себя на место другого человека. Если вам не нравится, что вам говорят то, что вы собираетесь сказать, просто STFU.

Найдите свой внутренний фильтр и не позволяйте проходить через него ничему, что не является положительным или, по крайней мере, конструктивным. Кратковременное неловкое молчание, пока вы разбираетесь в своих мыслях, бесконечно предпочтительнее, чем более долгое супервыбранное молчание позже, после того, как вы сказали что-то непростительное. Или вечное молчание после того, как обиженная сторона ударила вас ножом за то, что вы это сказали.:)

2. Хвалить публично, выговаривать / критиковать наедине.

Эмпирическое правило гласит: «Если тебе нечего сказать, не говори вообще ничего», но это не всегда реалистично или мудро. Иногда вы ДОЛЖНЫ сказать что-то неприятное, но необходимое (например, отзывы о работе или проблемах в отношениях).

Когда вам нужно критиковать, держите это в секрете и по принципу «служебной необходимости» .Чем меньше людей будет задействовано, тем лучше. Каким бы увлекательным ни было сплетни вроде меня, когда люди стирают свое грязное белье публично (или в наши дни на своих стенах в Facebook), на самом деле это не помогает ситуации - и это так же плохо отражается на вас, как действует на человека, которого вы тащите по грязи.

3. Будьте добрыми и оставайтесь стильными.

Даже у самых больших болванов есть чувства.