Обработка филлипса: Использование Excel для обработки результатов диагностики по тесту Филлипса

Рог Филлипс — Полная обработка читать онлайн

12 3 4 5

Надпись светилась в темноте: «Фирменные, приготовленные по-южному цыплята у «Джимми-Джо» в Бетеле. 2 мили».

Голод заставил Поля Хамлинга нажать на педаль газа чуточку сильнее. Стрелка спидометра медленно переползла с цифры шестьдесят пять на шестьдесят восемь. Двигатель под капотом «форда» модели 1947 года заурчал громче, а неисправный глушитель не мог поглотить усилившийся шум, который свидетельствовал о том, что набиравший скорость автомобиль получил дополнительную тягу.

Через минуту из мрака возник дорожный знак: «Бетель. Нас. 168. Черта города». Под ним на том же белом квадратном столбе красовалась цифра «25» высотой с фут, а еще ниже — предупреждение: «Превышение скорости строго преследуется»,

Поль снял ногу с педали газа. Огни городка были еще не видны, можно было не тормозить — скорость спадет до двадцати пяти миль и без его участия.

Затем он увидел стоящий на обочине «универсал», из окна которого на него был наведен бездушный прямоугольный экран радара. Мурашки побежали по его телу. Автомобиль поравнялся с «универсалом» прежде, чем парализующее шоковое состояние прошло, и Поль смог наконец нажать на тормоз.

Круговые движения внезапно вспыхнувшего фонаря настойчиво призывали остановиться. Однако Поль проскочил дальше, хотя давил на тормоз изо всех сил. Хищно завыла сирена. И когда Поль наконец остановился, то увидел в зеркале заднего обзора приближающиеся красные и белые огни мотоцикла.

Мотоцикл застыл перед ним с включенной сиреной. Седок был одет в великолепную форму мотоциклиста-полицейского, на его голове красовался белый шлем с изображением голубого креста в красном круге.

Из-за того что мотоциклист был маленьким и тщедушным, его одеяние выглядело комичным. Однако ничего смешного не сулили его выдающийся вперед раздвоенный подбородок, тоненькие губы, маленький рот, узко посаженные глазки и миниатюрный пистолет, болтавшийся на правом боку.

Полицейский приблизился к машине, направив луч света в лицо Поля, затем, слегка отведя фонарь, сказал:

— Ваши права.

— Пожалуйста, сэр. — Поль вытащил бумажник, извлек из пластмассового кармашка права и протянул их полицейскому.

— Поль Хамлинг, да? — спросил полицейский, вновь ослепив Поля. — Двадцать шесть лет. Проживаете в Чикаго?

— Да, сэр, — подтвердил Поль.

— Выехали оттуда сегодня утром?

— Нет, конечно, нет. До Чикаго около тысячи двухсот миль…

— Судя по скорости, могли выехать и утром. Радар зафиксировал сто двенадцать миль…

— Это невероятно! — воскликнул Поль.

— Так я, по-вашему, лгу?

— Мой спидометр показывал шестьдесят восемь, — осторожно возразил Поль.

— Спидометр испорчен. К тому же не горит одна фара.

— Об этом я не знал.

— Поверю на слово, — полицейский смягчил тон и достал из нагрудного кармана книжечку для штрафов. — Должен вас оштрафовать за превышение скорости. За сто миль — семьдесят пять долларов да плюс двенадцать. Итого восемьдесят семь долларов. Можете заплатить сейчас, можете завтра утром после суда, а заночуете покуда в тюрьме. Выбирайте. Судебные издержки составят двенадцать долларов, но их нетрудно избежать, уплатив штраф немедленно.

— А если у меня нет таких денег? — с возмущением запротестовал Поль.

— Советую, парень, иметь деньги. А если они не найдутся, то придется поработать на дорожных работах вместе с другими заключенными за три доллара в день, из которых один пойдет на оплату стоянки автомобиля.

— Восемьдесят семь долларов? — переспросил Поль.

— Так точно.

Поль отсчитал четыре банкноты по двадцать долларов, одну пятидолларовую, две по доллару и протянул их полицейскому подрагивающей от гнева рукой.

— Мне нужна квитанция, — сказал он.

Полицейский взял деньги и сунул их в карман брюк.

— Никакой квитанции, — ответил он. — А сейчас на малой скорости в город — на станцию техобслуживания.

— Зачем? — резко спросил Поль.

— Заменить фару и отрегулировать спидометр, иначе дальше не поедете.

Механик на станции техобслуживания лицом походил на полицейского.

— Замена лампочки в фаре будет стоить четыре доллара, а ремонт спидометра — пятнадцать, — сказал он. — А тем временем можете пройти дальше по улице и перекусить у «Джимми-Джо».

— Я, пожалуй, останусь и посмотрю, как вы будете снимать спидометр, — сказал Поль.

— Поступайте, как вам угодно. — Механик уселся на переднее сиденье и развернулся так, что его лицо оказалось под щитком, а ноги — на спинке сиденья. И уже через пять минут спидометр был у него в руках. — У меня большая практика, — со сдержанной гордостью пояснил он.

— Держу пари, что вы справитесь с ним быстро, — сказал Поль и последовал за механиком к верстаку.

Когда спидометр был разобран наполовину, Поль проговорил:

— Все-таки пойду перекушу.

У «Джимми-Джо» было многолюдно. Казалось, все молодые люди Бетеля собрались здесь, Поль едва нашел пустой столик в дальнем углу.

Сам Джимми-Джо восседал за кассовым аппаратом. Увядшая апатичная официантка лет пятидесяти подошла к Полю.

— Жареный цыпленок по-южному, — заказал он, отмечая родственное сходство Джимми-Джо с полицейским и механиком.

— Простите, цыплята кончились. — Официантка положила меню перед Полем: в обложку был вложен пожелтевший от времени листок, засалившийся от множества прикосновений.

— Кофе и ростбиф, — попросил Поль.

Официантка принесла кофе. Музыкальный автомат взревел скулящим голосом певца, которому надрывно вторила гитара. Поль осторожно попробовал кофе. Тот оказался горячим и вкусным, Поль отхлебнул смелее.

Второе, поставленное перед ним, состояло из двух тонких ломтиков ростбифа и нескольких больших картофелин. Все это было сдобрено коричневой, холодно блестевшей подливкой.

Поль нерешительно поднес вилку ко рту. Картошка и коричневая бурда были комнатной температуры, мясо — совсем холодное. Он посмотрел в сторону кассового аппарата. Джимми-Джо наблюдал за ним. Поль усмехнулся, отодвинул тарелку и закурил.

Не спеша допил кофе. А подходя к кассовому аппарату, взглянул на счет: ростбиф — доллар восемьдесят, кофе — десять центов.

Поль аккуратно положил счет на стойку и вынул десятицентовую монету.

— Кофе был очень хорошим, — сказал он спокойно, — а вот ростбиф ледяной, так же как картофель и подливка. Есть невозможно. Плачу только за кофе.

— Сейчас узнаем, — сказал Джимми-Джо, сползая с высокого сиденья. — Подождите здесь.

Он прошел вдоль стойки на кухню, где находился не более пяти секунд.

Читать дальше

12 3 4 5

Методика диагностики уровня школьной тревожности Филлипса Цель


База данных защищена авторским правом ©dogmon.org 2023
обратиться к администрации

Методика диагностики уровня

школьной тревожности Филлипса
Цель методики (опросника) состоит в изучении уровня и характера тревожности, связанной со школой у детей младшего и среднего школьного возраста.

Тест состоит из 58 вопросов, которые могут зачитываться школьникам, а могут и предлагаться в письменном виде. На каждый вопрос требуется однозначно ответить “Да” или “Нет”.

Инструкция: “Ребята, сейчас Вам будет предложен опросник, который состоит из вопросов о том, как Вы себя чувствуете в школе. Старайтесь отвечать искренне и правдиво, здесь нет верных или неверных, хороших или плохих ответов. Над вопросами долго не задумывайтесь.

Отвечая на вопрос, записывайте его номер и ответ “+”, если Вы согласны с ним, или “-”, если не согласны”.

Обработка и интерпретация результатов.

При обработке результатов выделяют вопросы; ответы на которые не совпадают с ключом теста. Например, на 58-й вопрос ребенок ответил “Да”, в то время как в ключе этому вопросу соответствует “-”, то есть ответ “нет”. Ответы, не совпадающие с ключом — это проявления тревожности. При обработке подсчитывается:

1. Общее число несовпадений по всему тексту. Если оно больше 50 %, можно говорить о повышенной тревожности ребенка, если больше 75 % от общего числа вопросов теста – о высокой тревожности.

2. Число совпадений по каждому из 8 факторов тревожности, выделяемых в тексте. Уровень тревожности определяется так же, как в первом случае. Анализируется общее внутреннее эмоциональное состояние школьника, во многом определяющееся наличием тех или иных тревожных синдромов (факторов) и их количеством.


№ вопросов

1. Общая тревожность в школе

2, 3, 7, 12, 16, 21, 23, 26, 28, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53. 54. 55, 56, 57, 58;

сумма = 22

2. Переживание социального стресса

5. 10, 15. 20, 24. 30, 33, 36. 39, 42, 44 сумма = 11

3. Фрустрация потребности в достижение успеха

1. 3, 6. 11. 17. 19, 25, 29, 32, 35, 38, 41, 43; сумма = 13

4. Страх самовыражения

27, 31, 34, 37, 40, 45; сумма = 6

5. Страх ситуации проверки знаний

2, 7, 12, 16, 21, 26; сумма = 6

6. Страх не соответствовать ожиданиям окружающих

3,8,13,17.22; сумма = 5


7. Низкая физиологическая сопротивляемость стрессу

9,14.18.23,28; сумма = 5

8. Проблемы и страхи в отношениях с учителями

2,6,11,32.35.41.44.47; сумма = 8

КЛЮЧ К ВОПРОСАМ

1 —

7-


13-

19-


25 +

31 —


37-

43 +


49-

55-
2 _

8-

14-


20 +

26-


32-

38 +


44 +

50-


56-
3-

9-


15-

21 —


27-

33-


39 +

45-


51 —

57-
4-

10-

16-


22 +

28-


34-

40-


46-

52-


58-
5-

11 +


17-

23-


29-

35 +


41 +

47-


53-

6-


12-

18-


24 +

30 +


36 +

42 —


48-

54-

Результаты

1) Число несовпадений знаков (“+” — да, “-” — нет) по каждому фактору (абсолютное число несовпадений в процентах: 50 % и 75%).

Для каждого респондента.

2) Представление этих данных в виде индивидуальных диаграмм.

3) Число несовпадений по каждому измерению для всего класса; абсолютное значение — 50 % и 75%.

4) Представление этих данных в виде диаграммы.

5) Количество учащихся, имеющих несовпадения по определенному фактору 50 % и 75 % (для всех факторов).

6) Представление сравнительных результатов при повторных замерах.

7) Полная информация о каждом учащемся (по результатам теста).
Содержательная характеристика каждого синдрома (фактора).

Общая тревожность в школе — общее эмоциональное состояние ребенка, связанное с различными формами его включения в жизнь школы.

Переживания социального стресса – эмоциональное состояние ребенка, на фоне которого развиваются его социальные контакты (прежде всего — со сверстниками).

Фрустрация потребности в достижении успеха — неблагоприятный психический фон, не позволяющий ребенку развивать свои потребности в успехе, достижении высокого результата и т.

д.

Страх самовыражения — негативные эмоциональные переживания ситуаций, сопряженных с необходимостью самораскрытия, предъявления себя другим, демонстрации своих возможностей.

Страх ситуации проверки знаний — негативное отношение и переживание тревоги в ситуациях проверки (особенно — публичной) знаний, достижений, возможностей.

Страх несоответствовать ожиданиям окружающих — ориентация на значимость других в оценке своих результатов, поступков, и мыслей, тревога по поводу оценок, даваемых окружающим, ожидание негативных оценок.

Низкая физиологическая сопротивляемость стрессу — особенности психофизиологической организации, снижающие приспособляемость ребенка к ситуациям стрессогенного характера, повышающие вероятность неадекватного, деструктивного реагирования на тревожный фактор среды.

Проблемы и страхи в отношениях с учителями — общий негативный эмоциональный фон отношений со взрослыми в школе, снижающий успешность обучения ребенка.

Текст опросника.


  • Трудно ли тебе держаться на одном уровне со всем классом?

  • Волнуешься ли ты, когда учитель говорит, что собирается проверить, насколько ты знаешь материал?

  • Трудно ли тебе работать в классе так, как этого хочет учитель?

  • Снится ли тебе временами, что учитель в ярости от того, что ты не знаешь урок?

  • Случалось ли, что кто-нибудь из твоего класса бил или ударял тебя?

  • Часто ли тебе хочется, чтобы учитель не торопился при объяснении нового материала, пока ты не поймешь, что он говорит?

  • Сильно ли ты волнуешься при ответе или выполнении задания?

  • Случается ли с тобой, что ты боишься высказываться на уроке, потому что боишься сделать глупую ошибку?

  • Дрожат ли у тебя колени, когда тебя вызывают отвечать?

  • Часто ли твои одноклассники смеются над тобой, когда вы играете в разные игры?

  • Случается ли, что тебе ставят более низкую оценку, чем ты ожидал?

  • Волнует ли тебя вопрос о том, не оставят ли тебя на второй год?

  • Стараешься ли ты избегать игр, в которых делается выбор, потому что тебя, как правило, не выбирают?

  • Бывает ли временами, что ты весь дрожишь, когда тебя вызывают отвечать?

  • Часто ли у тебя возникает ощущение, что никто из твоих одноклассников не хочет делать то, чего хочешь ты?

  • Сильно ли ты волнуешься перед тем, как начать выполнять задание? Трудно ли тебе получать такие отметки, каких ждут от тебя родители?

  • Боишься ли ты временами, что тебе станет дурно в классе?

  • Будут ли твои одноклассники смеяться над тобой, ли ты сделаешь ошибку при ответе?

  • Похож ли ты на своих одноклассников?

  • Выполнив задание, беспокоишься ли ты о том, хорошо ли с ним справился?

  • Когда ты работаешь в классе, уверен ли ты в том, что все хорошо запомнишь?

  • Снится ли тебе иногда, что ты в школе и не можешь ответить на вопрос учителя?

  • Верно ли, что большинство ребят относится к тебе по-дружески?

  • Работаешь ли ты более усердно, если знаешь, что результаты твоей работы будут сравниваться в классе с результатами твоих одноклассников?

  • Часто ли ты мечтаешь о том, чтобы поменьше волноваться, когда тебя спрашивают?

  • Боишься ли ты временами вступать в спор?

  • Чувствуешь ли ты, что твое сердце начинает сильно биться, когда учитель говорит, что собирается проверить твою готовность к уроку?

  • Когда ты получаешь хорошие отметки, думает ли кто-нибудь из твоих друзей, что ты хочешь выслужиться?

  • Хорошо ли ты себя чувствуешь с теми из твоих одноклассников, к которым ребята относятся с особым вниманием?

  • Бывает ли, что некоторые ребята в классе говорят что-то, что тебя задевает?

  • Как ты думаешь, теряют ли расположение те из учеников, которые не справляются с учебой?

  • Похоже ли на то, что большинство твоих одноклассников не обращают на тебя внимание?

  • Часто ли ты боишься выглядеть нелепо?

  • Доволен ли ты тем, как к тебе относятся учителя?

  • Помогает ли твоя мама в организации вечеров, как другие мамы твоих одноклассников?

  • Волновало ли тебя когда-нибудь, что думают о тебе окружающие?

  • Надеешься ли ты в будущем учиться лучше, чем раньше?

  • Считаешь ли ты, что одеваешься в школу так же хорошо, как и твои одноклассники?

  • Часто ли ты задумываешься, отвечая на уроке, что думают о тебе в это время другие?

  • Обладают ли способные ученики какими-то особыми правами, которых нет у других ребят в классе?

  • Злятся ли некоторые из твоих одноклассников, когда тебе удается быть лучше их?

  • Доволен ли ты тем, как к тебе относятся одноклассники?

  • Хорошо ли ты себя чувствуешь, когда остаешься один на один с учителем?

  • Высмеивают ли временами твои одноклассники твою внешность и поведение?

  • Думаешь ли ты, что беспокоишься о своих школьных делах больше, чем другие ребята?

  • Если ты не можешь ответить, когда тебя спрашивают, чувствуешь ли ты, что вот-вот расплачешься?

  • Когда вечером ты лежишь в постели, думаешь ли ты временами с беспокойством о том, что будет завтра в школе?

  • Работая над трудным заданием, чувствуешь ли ты порой, что совершенно забыл вещи, которые хорошо знал раньше?

  • Дрожит ли слегка твоя рука, когда ты работаешь над заданием?

  • Чувствуешь ли ты, что начинаешь нервничать, когда учитель говорит, что собирается дать классу задание?

  • Пугает ли тебя проверка твоих знаний в школе?

  • Когда учитель говорит, что собирается дать классу задание, чувствуешь ли ты страх, что не справишься с ним?

  • Снилось ли тебе временами, что твои одноклассники могут сделать то, чего не можешь ты?

  • Когда учитель объясняет материал, кажется ли тебе, что твои одноклассники понимают его лучше, чем ты?

  • Беспокоишься ли ты по дороге в школу, что учитель может дать классу проверочную работу?

  • Когда ты выполняешь задание, чувствуешь ли ты обычно, что делаешь это плохо?

  • Дрожит ли слегка твоя рука, когда учитель просит сделать задание на доске перед всем классом?

Методика диагностики уровня

школьной тревожности у старших школьников
1. Ваша средняя оценка по сданным в прошлом и этом семестре предметам (3,4,5)

2. Как долго вы испытывали состояние нервно-психического напряжения (выбрать вариант):

А. Задолго до экзамена.

Б. Только накануне экзамена.

В В ходе экзамена.

3. Когда вы чувствуете в себе уверенность (если вообще ее чувствуете):

А. Задолго до экзамена.

Б. Только накануне экзамена.

В В ходе экзамена.

3. Каким является ваше настроение во время экзамена:

А. Обычным

Б. Повышенным

В. Пониженным

4. Умственная работоспособность в ходе экзамена:

А. Обычная умственная работоспособность;

Б. Значительное снижение умственной работоспособности, быстрая умственная утомляемость.

В. Повышенная умственная работоспособность

5. Наличие физического или физиологического дискомфорта:

А. Обычное состояние

Б. Тошнота, рвота

В. Другие ощущения

6. Температурные ощущения:

А. Обычная температура

Б. Понижение температуры (холодные руки, озноб)

В. Повышение температуры (горячая голова, жар)

7. Координация движений:

А. Обычное состояние

Б. Замедленность в действиях и движениях

В. Учащенность движений (судорожные движения рук и ног, дрожание пальцев и кистей рук)

8. Ощущения со стороны сердечно-сосудистой системы:

А. Обычное состояние

Б. Слабый пульс

В. Учащенный пульс, сердце бьется учащенно

9. Состояние потоотделения:

А. Обычное состояние

Б. Понижение потоотделения (сухость рук, сухость во рту)

В. Повышение потоотделения (влажные руки)

10. Восприимчивость к внешним раздражителям:

А. Обычная

Б. Повышенная

В. Пониженная

11. Состояние памяти во время экзамена:

А. Обычная

Б. Повышенная

В. Пониженная

Методика измерения уровня тревожности Тейлора
1. Я могу долго работать не уставая.

2. Я всегда выполняю свои обещания, не считаясь с тем, удобно мне это или нет.

3. Обычно руки и ноги у меня теплые.

4. У меня редко болит голова.

5. Я уверен в своих силах.

6. Ожидание меня нервирует.

7. Порой мне кажется, что я ни на что не годен.

8. Обычно я чувствую себя вполне счастливым.

9. Я не могу сосредоточиться на чем-либо одном.

10. В детстве я всегда немедленно и безропотно выполнял все то, что мне поручали.

11. Раз в месяц или чаще у меня бывает расстройство желудка.

12. Я часто ловлю себя на том, что меня что-то тревожит.

13. Я думаю, что я не более нервный, чем большинство других людей.

14. Я не слишком застенчив.

15. Жизнь для меня почти всегда связана с большим напряжением.

16. Иногда бывает, что я говорю о вещах, в которых не разбираюсь.

17. Я краснею не чаще, чем другие.

18. Я часто расстраиваюсь из-за пустяков.

19. Я редко замечаю у себя сердцебиение или одышку.

20. Не все люди, которых я знаю, мне нравятся.

21. Я не могу уснуть, если меня что-то тревожит.

22. Обычно я спокоен и меня нелегко расстроить.

23. Меня часто мучают ночные кошмары.

24. Я склонен все принимать слишком всерьез.

25. Когда я нервничаю, у меня усиливается потливость.

26. У меня беспокойный и прерывистый сон.

27. В играх я предпочитаю скорее выигрывать, чем проигрывать.

28. Я более чувствителен, чем большинство других людей.

29. Бывает, что нескромные шутки и остроты вызывают у меня смех.

30. Я хотел бы быть так же доволен своей жизнью, Как, вероятно, довольны другие.

31. Мой желудок сильно беспокоит меня.

32.Я постоянно озабочен своими материальными и служебными делами.

33. Я настороженно отношусь к некоторым людям, хотя знаю, что они не могут причинить мне вреда.

34. Мне порой кажется, что передо мной нагромождены такие трудности, которых мне не преодолеть.

35. Я легко прихожу в замешательство.

36. Временами я становлюсь настолько возбужденным, что это мешает мне заснуть.

37. Я предпочитаю уклоняться от конфликтов и затруднительных положений.

38. У меня бывают приступы тошноты и рвоты.

39. Я никогда не опаздывал на свидания или работу.

40. Временами я определенно чувствую себя бесполезным.

41. Иногда мне хочется выругаться.

42. Почти всегда я испытываю тревогу в связи с чем-либо или с кем-либо.

43. Меня беспокоят возможные неудачи.

44. Я часто боюсь, что вот-вот покраснею.

45. Меня нередко охватывает отчаяние.

46. Я — человек нервный и легко возбудимый.

47. Я часто замечаю, что мои руки дрожат, когда, я пытаюсь что-нибудь сделать.

48. Я почти всегда испытываю чувство голода.

49. Мне не хватает уверенности в себе.

50. Я легко потею даже в прохладные дни.

51. Я часто мечтаю о таких вещах, о которых лучше никому не рассказывать.

52. У меня очень редко болит живот.

53. Я считаю, что мне очень трудно сосредоточиться на какой-либо задаче или работе.

54. У меня бывают периоды такого сильного беспокойства, что я не могу долго усидеть на одном месте.

55. Я всегда отвечаю на письма сразу же после прочтения.

56. Я легко расстраиваюсь.

57. Практически я никогда не краснею.

58. У меня гораздо меньше различных опасений и страхов, чем у моих друзей и знакомых.

59. Бывает, что я откладываю на завтра то, что следует сделать сегодня.

60. Обычно я работаю с большим напряжением.

Чувство тревоги, выраженное в показателях уровня тревожности, неизбежно сопровождает учебную деятельность человека.

Более того, активная познавательная деятельность учащихся и студентов не может не сопровождаться тревогой. Ведь сама ситуация экзамена, когда нужно приложить усилия, всегда таит в себе неопределённость, противоречивость, а следовательно, и повод для тревоги. Полностью снять тревогу можно лишь устранив все трудности познания, что в принципе невозможно, да и не нужно. И учение, и развитие личности учащегося наилучшим образом протекают не тогда, когда тревога близка к нулю, а когда она находится на оптимальном (не слишком высоком) уровне, и когда ученик (студент) обучен адекватным способам борьбы со стрессами и тревожностью.

Повышение самооценки — один из самых эффективных приёмов борьбы в обучении. Надо отметить, что во всех без исключений передовых системах обучения обязательно содержатся элементы, направленные на повышение самооценки учащегося.

Из всех проводимых исследований (см.9,14,20,28) видно, что для плодотворной работы, для гармоничной, полноценной жизни определённый уровень тревоги просто необходим, уровень, который не изматывает человека, а задаёт тонус его деятельности. Такую тревогу называют конструктивной, и именно она присуща «успешным» учащимся.

Важнейшее качество, придающее тревоге конструктивность, — умение анализировать тревожную ситуацию спокойно, без паники разобраться в ней. С этим качеством тесно связано умение анализировать и планировать собственные поступки.

Тревога становится конструктивной, если человек понимает, что любая ошибка, совершена ли она на экзамене или в реальной жизни — это не катастрофа, а стимул для дальнейшего поиска. Опыт ошибок и неудач в жизни человека играет не меньшую роль, чем опыт побед и радостных переживаний. Конструктивная тревога, в отличие от деструктивной, то есть мешающей, разрушающей деятельность, всегда направлена на преодоление чётко обозначенного препятствия.

Факты показывают, что учащиеся, обладающие хорошо развитыми навыками саморегуляции, при наличии тревожности выполняют сложные экзаменационные задания не только не хуже, но даже лучше, нежели когда тревога или тревожность отсутствует.Чувство тревожности из препятствия может превратиться в источник успеха. Однако это возможно, во-первых, только при наличии какой-то прочной, надёжной основы — глубинной уверенности в себе, а во-вторых, при владении определёнными знаниями, навыками и умениями в саморегуляции.

Критерием конструктивности тревоги служат не экзаменационные отметки, а умение дать себе отчёт в её причинах тревожности, не растеряться, не впасть в отчаяние в сложной ситуации, а наметить разумные пути к выходу из положения.

Каталог: home -> 5923 -> pcixolog
pcixolog -> Адаптация первоклассника
home -> «Из детского сада в школу»
home -> На уроках изобразительного искусства с помощью интеграции педагогических технологий
home -> Средства аддикций подразделяются на следующие типы
home -> Клинические и организационно-методологические аспекты военно-врачебной экспертизы граждан, страдающих психическими
pcixolog -> 1. 1 Актуальность программы
pcixolog -> Педагога – психолога Муниципального образовательного учреждения


Скачать 84.5 Kb.


Поделитесь с Вашими друзьями:

Phillips Meat Processing — Custom Meats

Personal Information

Name *

First

Last

Email *

Phone *

Address *

Address Line 1

City

StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew МексикаНью-ЙоркСеверная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингШтат

Почтовый индекс

Информация о производителе (если применимо)

Название производителя (если применимо)

Дата сбора урожая (если применимо)

Выберите желаемое количество стейков в упаковке (PP).

— Если вы не хотите нарезки, пожалуйста, напишите НЕТ в поле PP, и она будет измельчена в гамбургер.

— Дополнительная плата в размере 0,20 доллара США за упаковку будет применяться ко всем заказам, включающим стейки, упакованные по одному в упаковке. Сюда не входят филе и стейк.

Инструкции по приготовлению стейка премиум-класса

Говядина состоит из двух коротких частей. Вы можете нарезать корейку на стейки с костями, такие как Ти-Боун и Портерхаус, стейки без костей, такие как Нью-Йорк Стрипс и Филе, или измельчить в гамбургер.

— Один вариант на филейную часть.

Как вам первая короткая вырезка? *Выберите OneBone-In Steaks (T-Bone & Porterhouse)Steaksless (N.Y. Strips & Filets)Измельчить в бургер

Сколько стейков в упаковке? *12345678910

Как вам вторая короткая вырезка? *Выберите OneBone-In Steaks (T-Bone & Porterhouse)Steaksless (N.Y. Strips & Filets)Измельчить в бургер

Сколько стейков в упаковке? *12345678910

Цельная говядина состоит из двух реберных глазков. Вы можете разрезать рибай на рибай без костей, стейк из ребрышек с костями, ребрышки без костей, ребрышки с костями или измельчить в гамбургер.

— Если вы выбираете ребрышки первосортные без костей или ребрышки первоклассные на кости, вам необходимо указать желаемый размер в фунтах.

— Один вариант на ребро.

Как вам первая нарезка рибай? *Выберите OneРибай без костейСтейк из ребрышек без костейПремиум с костямиРебрышки с костямиПремьер в бургер

Сколько в упаковке? *12345678910

Как вам вторая нарезка рибай? *Выберите OneРибай без костейСтейк из ребрышек без костейПремиум с костямиРебрышки с костямиПремьер в бургер

Сколько в упаковке? *12345678910

Инструкции для обжарки

Если вы решите сохранить обжарку, вы должны выбрать либо всю обжарку, либо только лучшую.

— Лучше всего относится только к измельчению жареного мяса, которое в основном состоит из костей и жира, в гамбургер.

— Укажите размер в фунтах или выберите НЕТ, и указанное жаркое будет перемолото в бургер.

— Варианты жаркого включают жаркое из огузка без костей, жаркое из рук, жаркое из чака, жаркое по-английски и ростбиф.

Оставить все жаркое, только лучшее или НИ ОДНОГО (перемолоть в бургер)? *All The RoastThe Best OnlyNONE (Измельченный в бургер)

Выберите жаркое *

  • Жаркое из огузка без костей
  • Жаркое из рук
  • Жаркое из филе
  • Жаркое по-английски
  • Жаркое из вырезки

Размер жаркого (в фунтах)? *Выберите один 1 фунт 2 фунта 3 фунта 4 фунта 5 фунтов 6 фунтов 7 фунтов 8 фунтов 9 фунтов НИ ОДИН (перемолотый в бургер)

Инструкции для раунда

Все нижеперечисленное является продуктами раунда. Вы можете выбрать несколько сокращений, но вы должны указать, сколько вы хотите от каждого, используя проценты; сумма всех вариантов должна равняться 100%.

— Если вы выбираете стейки со стейками или кубиками, укажите, сколько вы хотите в упаковке.

— Если вы выбираете обжарку по-швейцарски, укажите размер в фунтах.

. При выборе стейков в кубиках взимается дополнительная плата в размере 0,75 фунта.

Круглые стейки в упаковке (PP)? *

Разделенные или целые круглые стейки? *SplitWhole

Процент *0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Стейки кубиками в упаковке (ПП)? *

Процент *0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Размер обжарки по-швейцарски (в фунтах)? *

Процент *0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Инструкции для гамбургеров

Вы можете выбрать говяжий фарш и/или котлеты из говяжьего фарша.

— Если вы выбираете говяжий фарш и котлеты из говяжьего фарша оптом, вы должны указать, сколько вы хотите каждого, используя проценты. Сумма разбивки должна быть равна 100%.

— дополнительная плата в размере 0,75 доллара США за фунт будет применяться к котлетам из говяжьего фарша, упакованным по 3 или более штук в упаковке, и дополнительная плата в размере 0,9 доллара США. 5/фунт будет применяться к котлетам из говяжьего фарша, упакованным по две штуки в упаковке. Все котлеты из говяжьего фарша весят 4 унции.

Говяжий фарш оптом в упаковке (PP)? *

Процент *0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Молотых котлет в упаковке (PP)? *

Процент 0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Инструкции по приготовлению тушеного мяса

Первые 5 фунтов тушеного мяса включены в плату за переработку всего, что превышает 5 фунтов является дополнительным $ 1,00 за фунт.

Тушеное мясо Количество упаковок *012345678910

Желаемый вес в упаковке (PP)? *

Инструкции по приготовлению стейка из филе

Из целой говядины получится два филе, и вы можете выбрать, сколько хотите в упаковке.

Стейк из вырезки Количество в упаковке *012

Вам нужен какой-либо из следующих продуктов?

Суповые костиВыберите одинДаНет

РебрышкиВыберите одинДаНет

СердцеВыберите одинДаНет

ЯзыкВыберите одинДаНет

ПеченьВыберите одинДаНет

Brishetchose Oneyesno

Flank Steakchoose Oneyesno

Юбка Стейкхоз Oneyesno

Специальные инструкции

Мясо.

Address *

Address Line 1

City

StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingState

Почтовый индекс

Информация о производителе (если применимо)

Название производителя (если применимо)

Дата сбора урожая (если применимо)

Выберите желаемое количество стейков в упаковке (PP).

— Если вы не хотите нарезки, пожалуйста, напишите НЕТ в поле PP, и она будет измельчена в гамбургер.

— Дополнительная плата в размере 0,20 доллара США за упаковку будет применяться ко всем заказам, включающим стейки, упакованные по одному в упаковке. Сюда не входят филе и стейк.

Инструкции по приготовлению стейка премиум-класса

Говядина состоит из двух коротких частей. Вы можете нарезать корейку на стейки с костями, такие как Ти-Боун и Портерхаус, стейки без костей, такие как Нью-Йорк Стрипс и Филе, или измельчить в гамбургер.

— Один вариант на филейную часть.

Как вам первая короткая вырезка? *Выберите OneBone-In Steaks (T-Bone & Porterhouse)Steaksless (N.Y. Strips & Filets)Измельчить в бургер

Сколько стейков в упаковке? *12345678910

Как вам вторая короткая вырезка? *Выберите OneBone-In Steaks (T-Bone & Porterhouse)Steaksless (N.Y. Strips & Filets)Измельчить в бургер

Сколько стейков в упаковке? *12345678910

Цельная говядина состоит из двух реберных глазков. Вы можете разрезать рибай на рибай без костей, стейк из ребрышек с костями, ребрышки без костей, ребрышки с костями или измельчить в гамбургер.

— Если вы выбираете ребрышки первосортные без костей или ребрышки первоклассные на кости, вам необходимо указать желаемый размер в фунтах.

— Один вариант на ребро.

Как вам первая нарезка рибай? *Выберите OneРибай без костейСтейк из ребрышек без костейПремиум с костямиРебрышки с костямиПремьер в бургер

Сколько в упаковке? *12345678910

Как вам вторая нарезка рибай? *Выберите OneРибай без костейСтейк из ребрышек без костейПремиум с костямиРебрышки с костямиПремьер в бургер

Сколько в упаковке? *12345678910

Инструкции для обжарки

Если вы решите сохранить обжарку, вы должны выбрать либо всю обжарку, либо только лучшую.

— Лучше всего относится только к измельчению жареного мяса, которое в основном состоит из костей и жира, в гамбургер.

— Укажите размер в фунтах или выберите НЕТ, и указанное жаркое будет перемолото в бургер.

— Варианты жаркого включают жаркое из огузка без костей, жаркое из рук, жаркое из чака, жаркое по-английски и ростбиф.

Оставить все жаркое, только лучшее или НИ ОДНОГО (перемолоть в бургер)? *All The RoastThe Best OnlyNONE (Измельченный в бургер)

Выберите жаркое *

  • Жаркое из огузка без костей
  • Жаркое из рук
  • Жаркое из филе
  • Жаркое по-английски
  • Жаркое из вырезки

Размер жаркого (в фунтах)? *Выберите один 1 фунт 2 фунта 3 фунта 4 фунта 5 фунтов 6 фунтов 7 фунтов 8 фунтов 9 фунтов НИ ОДИН (перемолотый в бургер)

Инструкции для раунда

Все нижеперечисленное является продуктами раунда. Вы можете выбрать несколько сокращений, но вы должны указать, сколько вы хотите от каждого, используя проценты; сумма всех вариантов должна равняться 100%.

— Если вы выбираете стейки со стейками или кубиками, укажите, сколько вы хотите в упаковке.

— Если вы выбираете обжарку по-швейцарски, укажите размер в фунтах.

. При выборе стейков в кубиках взимается дополнительная плата в размере 0,75 фунта.

Круглые стейки в упаковке (PP)? *

Разделенные или целые круглые стейки? *SplitWhole

Процент *0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Стейки кубиками в упаковке (ПП)? *

Процент *0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Размер обжарки по-швейцарски (в фунтах)? *

Процент *0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Инструкции для гамбургеров

Вы можете выбрать говяжий фарш и/или котлеты из говяжьего фарша.

— Если вы выбираете говяжий фарш и котлеты из говяжьего фарша оптом, вы должны указать, сколько вы хотите каждого, используя проценты. Сумма разбивки должна быть равна 100%.

— дополнительная плата в размере 0,75 доллара США за фунт будет применяться к котлетам из говяжьего фарша, упакованным по 3 или более штук в упаковке, и дополнительная плата в размере 0,9 доллара США.5/фунт будет применяться к котлетам из говяжьего фарша, упакованным по две штуки в упаковке. Все котлеты из говяжьего фарша весят 4 унции.

Говяжий фарш оптом в упаковке (PP)? *

Процент *0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Молотых котлет в упаковке (PP)? *

Процент 0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%

Инструкции по приготовлению тушеного мяса

Первые 5 фунтов тушеного мяса включены в плату за переработку всего, что превышает 5 фунтов является дополнительным $ 1,00 за фунт.

Тушеное мясо Количество упаковок *012345678910

Желаемый вес в упаковке (PP)? *

Инструкции по приготовлению стейка из филе

Из целой говядины получится два филе, и вы можете выбрать, сколько хотите в упаковке.