Отказ от мучного и сладкого: Отказ от сахара и мучного: последствия, что будет с организмом если отказаться от сахара на месяц — 25 мая 2022

Содержание

Отказ от сахара и мучного: последствия, что будет с организмом если отказаться от сахара на месяц — 25 мая 2022

Оксана Ларюшкина

Поделиться

Комментарии

Хлеб не всему голова.

Нутрициологи и сторонники здорового питания часто говорят, насколько важно отказываться от мучного и сахара. Но если вам тяжело резко исключить привычные продукты, это можно делать постепенно. Например, вместо белого хлеба выбирать цельнозерновой, из ржаной или овсяной муки. А если вы настроены решительно, мы готовы вас приободрить и рассказать, как именно изменится тело и организм после того, как вы перестанете есть сахар и мучное. Экспертным мнением делится команда сети спортивных студий REBOOT.

Сбросите вес

Белый хлеб — один из самых калорийных продуктов, его энергетическая ценность составляет 200-300 ккал на 100 граммов, а клетчатки он содержит всего два грамма. Такой хлеб абсолютно не приносит пользу организму, но очень быстро откладывается в виде жира на бедрах, боках и животе.

Поправите здоровье

Если вы регулярно сдаете анализы крови, можете заметить, что после отказа от мучного снизятся показатели глюкозы, инсулина, плохие фракции холестерина, улучшится липидный обмен. Хлеб — быстрый и не полезный углевод, который негативно сказывается на углеводном обмене и может провоцировать инсулинорезистентность.

Уменьшатся высыпания на коже

Состояние нашей кожи зависит от рациона, и клейковина, которая содержится в муке, может провоцировать появление прыщей или угрей. Клейковина не выводится из организма, а остается на стенках кишечника. После отказа от хлеба в кишечнике замедляется рост патогенных бактерий и грибов, сильно улучшается кожа лица и тела.

Как избавиться от прыщей на лице и почему они появляются. Объясняет врач

Улучшится пищеварение

Из-за большого количества глютена возникают проблемы с пищеварением. В цельнозерновом хлебе содержится достаточное количество клетчатки, а в изделиях из муки высшего сорта этот компонент практически отсутствует.

Сейчас модно отказываться от продуктов с глютеном. Кому это действительно нужно по медицинским показаниям

Прибавится энергии

Если вы откажетесь от мучного и добавите в рацион больше фруктов и овощей, вы почувствуете больше энергии. Также можно добавить больше различных круп, которые помогут нормализовать общее состояние организма. Изменения положительно скажутся на работе мозга, возможно вы заметите, насколько улучшится память и концентрация в течение дня.

Будете выглядеть моложе

Если изучить состав обычного хлеба, вы заметите, что в нем нет питательных веществ. Белый хлеб относится к продуктам с высоким гликемическим индексом: рафинированные углеводы в его составе соединяются с белком. Частое употребление хлеба может усугублять хронические заболевания, провоцировать воспалительные процессы и ускорять процесс старения, добавьте сюда высыпания и другие проблемы с кожей.

🥑 ЗОЖ? Рассказываем про него просто и доступно в нашем Телеграм, подписывайтесь!

Жизнь без сладкого и мучного.

..

Жизнь без сладкого и …

Обсуждение закрыто

41 ответ

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

Эксперты Woman. ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    224 ответа

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    134 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    356 ответов

  • Ирина Костоглодова

    Семейный психолог

    6 ответов

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    37 ответов

  • Садовников Эрнест

    Психолог.

    100 ответов

  • Иванова Светлана

    Коуч

    91 ответ

  • Юрий Анатольевич Ионов

    Психолог, Супервизор,…

    13 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    231 ответ

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    43 ответа

#23

#24

#25

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    1 517 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 162 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    765 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    1 020 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    207 ответов

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Новые темы

  • Выкидыш.

    Бывала ли у вас такая история?

    Нет ответов

  • Жжение, секс

    1 ответ

  • Делитесь. Как всегда хорошо выглядеть?

    2 ответа

  • Сестра. Как решить проблему?

    Нет ответов

  • Образование. В какой колледж посоветуете поступать?

    3 ответа

#37

#38

#39

#40

#41

Новые темы за неделю: 183 темы

  • Где протестировать духи?

    4 ответа

  • Что должно быть в составе косметики для жирной кожи?

    2 ответа

  • Какие самые красивые девушки из городов в России?

    30 ответов

  • Где в Москве купить корейскую косметику?

    3 ответа

  • Идеальная тушь для объема до 1000р

    6 ответов

  • Ютуб-каналы визажистов

    2 ответа

  • Кого волнует чужая красота?

    39 ответов

  • Косметика Плеяна

    Нет ответов

  • Не получается хорошо выглядеть

    26 ответов

  • Шугаринг бикини

    2 ответа

Популярные темы за неделю: 22 327 тем

  • Кого волнует чужая красота?

    39 ответов

  • Какой у вас рост и вес?

    33 ответа

  • Какие самые красивые девушки из городов в России?

    30 ответов

  • Не получается хорошо выглядеть

    26 ответов

  • Вам нравится ваш рост?

    12 ответов

  • Женская красота раскрывается после 35-40 лет?

    8 ответов

  • Идеальная тушь для объема до 1000р

    6 ответов

  • Посоветуйте крем с спф

    5 ответов

  • Где протестировать духи?

    4 ответа

  • Где в Москве купить корейскую косметику?

    3 ответа

Следующая тема

  • Смывка краски Estel olor Off

    2 309 ответов

Предыдущая тема

  • Хочу бросить курить! поддержите, плиз 🙂

    505 ответов

Выпечка без муки приносит сладкие результаты : NPR

Окно кухни: Выпечка без муки приносит сладкие результаты Даже если вы не пытаетесь избежать глютена, рецепты без муки могут быть привлекательными по другим причинам, а именно, их простотой и небольшим количеством ингредиентов. список. С этими снисходительными угощениями вы никогда не заметите, чего не хватает.

Мнение

По номеру

Николь Спиридакис

Николь Спиридакис для NPR

В гостях у брата и невестки в штате Мэн этой зимой разговор зашел о выпечке. В частности, выпечка без муки.

— Это печенье такое вкусное, — сказала Эмили, жуя лепешку с миндальным маслом, щедро набитую шоколадной стружкой, но без муки. Я привез их в своей ручной клади из Сан-Франциско; они были удивительно крепкими для такой нежной текстуры. Они также вызывали легкую зависимость.

При выпечке я придерживаюсь высоких стандартов, и выпечка без глютена ничем не отличается. Эта катастрофа с банановым хлебом навсегда останется в моей памяти как моя самая низшая точка. Лимонно-кукурузный торт, подаваемый с ложкой взбитых сливок и вишневым компотом, может быть нынешним кайфом.

Я окунул еще одну в чашку с чаем и вслух задумался над своеобразной химией, которая возникает при выпечке сладостей без муки. Я отметил, что во время моих недавних экспериментов я был рад обнаружить, что не так уж сложно испечь безглютеновую выпечку, если уделить этому делу немного больше внимания и заботы. Тогда: Один даже

нужна пшеничная мука ? Могут ли вместо этого быть достаточными другие вещества, такие как яичные белки или молотые орехи?

Пока их кот Фотис обнюхивал наши ноги в поисках крошек, мы обсуждали достоинства различных безглютеновых мучных смесей — Эмили готовит сама — пока мой брат Курт готовил обед (полента с овощным рагу, также без муки), и обсуждали, стоит ли или нет, вы никогда не сможете включить слишком много фундука в шоколадный торт (маловероятно). Мы размышляли о лепешках из кукурузной муки (с лимонной цедрой), имбирном печенье без муки (со свежим имбирем) и о том, что мука, полученная из нута, является приобретаемым вкусом.

Короче говоря, мы стали немного одержимы.

Для меня разговоры о кулинарии и о том, как настроить наши творения так, чтобы они были настолько хороши, насколько это возможно, являются хорошей навязчивой идеей. В прошлом году Эмили, уже опытный повар, отказалась от глютена по состоянию здоровья, таким образом, она обратила свое внимание на выпечку без муки. Я был так же вдохновлен.

Николь Спиридакис живет в Сан-Франциско и пишет о еде, путешествиях и своем родном штате в своем блоге cucinanicolina.com. Ее работы появились в The New York Times , San Francisco Chronicle , chow.com и другие публикации.

По оценкам Фонда целиакии, 1 из 133 человек в США должен отказаться от глютена из-за глютеновой болезни. Другие люди могут предотвратить различные заболевания, избегая глютена, белка, содержащегося в пшенице, ячмене и ржи. Но они могут продолжать наслаждаться множеством любимых лакомств, заменив их безглютеновой мукой, приготовленной из орехов, семян, бобовых и риса (технически это будет называться «еда», но обычно их называют «мукой»), такой как коричневая или белая.

рисовая мука, амарант, кукуруза, просо и мука киноа, среди прочего. Комбинация безглютеновой муки, заменяемая в рецептах, требующих универсальной муки, дает наилучшие результаты. Существует множество коммерческих безглютеновых смесей, но многие пекари предпочитают разрабатывать свои собственные рецепты методом проб и ошибок, чтобы удовлетворить свои специфические вкусы.

Для тех, кто не употребляет глютен, лучше всего искать овес и кукурузную муку, на упаковке которых указано, что они не содержат глютен. Овес, например, не содержит глютена, но может производиться на оборудовании, которое также используется для обработки пшеничной муки, что может вызвать аллергическую реакцию. Проблема, о которой следует помнить, если вы не придерживаетесь строго безглютеновой кухни, но готовите для кого-то, у кого нет глютена, — это перекрестное загрязнение от обычной муки. Обязательно тщательно очищайте всю посуду и оборудование, чтобы случайно не включить глютен.

Если вас пугает незнакомая мука или вы редко печете, вы можете попробовать рецепты, которые не содержат муки. Я сделал много рецептов без муки, которые привлекательны своей простотой и небольшим списком ингредиентов, и которые поглощаются как воздерживающимися от муки, так и приверженцами муки.

Когда я отправлял свой ежегодный праздничный пакет на Восточное побережье, наполненный разнообразными самодельными продуктами — фруктовыми и ореховыми леденцами, клюквенным джемом и т. п., — я также добавил некоторые угощения без глютена. Мне нужно было искупить ужасный безглютеновый банановый хлеб, который я подарил Эмили в июле прошлого года, когда она приезжала к нам (хотя надо сказать, что пирожные, которые я тогда тоже испекла, были удивительно нежными и шелковистыми). Это могло быть плохое сочетание безглютеновой муки или моя собственная неумелость — в любом случае, банановый хлеб был ужасен.

Этой зимой я наверстал упущенное. Мои предложения не были особенно изысканными — только печенье с арахисовым маслом, шоколадное печенье с шоколадной крошкой и имбирное печенье. Но они были восхитительны — я пробовала их во время выпечки — и их было несложно приготовить.

Когда я корпел над своими кулинарными книгами и искал в Интернете рецепты выпечки без муки, меня привлекли те, которые были более естественными без муки, такие как простой шоколадный торт без муки, который требовал либо молотых орехов, либо вообще ничего, и который зависит от пушистых яичных белков и пребывания на водяной бане, чтобы собрать их вместе. И хотя я использовала муку из коричневого риса, чтобы сделать партию печенья, которое получилось совсем не плохим, я обнаружила, что предпочитаю вкус и текстуру печенья без муки с арахисовым маслом, приготовленного из самых простых ингредиентов: 1 яйцо, 1 чашка арахисового масла. , 1 стакан сахара и 1 чайная ложка разрыхлителя.

Во время моих попыток найти идеальное печенье без муки я обнаружил, что эти натуральные сладости без муки являются одними из самых простых в освоении. Многие из моих творений основаны на кукурузной муке, большом количестве яиц, шоколаде, ассортименте орехов и кухонном комбайне, а не на универсальной безглютеновой смеси муки. Из списка запасных ингредиентов — яичных белков, немного лимонного экстракта, немного сахара — получаются воздушные меренги, которые идеально подходят к утреннему кофе. И это печенье с миндальным маслом — я пекла его по крайней мере раз в неделю в течение последнего месяца, и хотя я твердо верю, что дух приключений необходим при приготовлении пищи, я не могу сожалеть о своем повторении. Я поэкспериментировал с добавлением измельченного миндаля, горсти полусладкой шоколадной стружки, капельки кленового сиропа, и это, безусловно, все приключения, которые мне нужны. Я, конечно, никогда не скучаю по муке.

Я придерживаюсь высоких стандартов при выпечке — это означает, что она должна быть почти идеальной, иначе я переделаю, и да, я выбросил партию кексов, которые недостаточно поднялись, хотя это означало еще один час работы — и выпечку глютена -бесплатно ничем не отличается. Эта катастрофа с банановым хлебом навсегда останется в моей памяти как моя самая низшая точка. Лимонно-кукурузный торт, подаваемый с ложкой взбитых сливок и вишневым компотом, может быть нынешним кайфом. (Я не буду упоминать шоколадные «укусы торта» без муки, которые, к моему огорчению, превратились в шоколадное печенье без муки, хотя они все еще были восхитительны.) Путем проб, ошибок и небольших адаптаций некоторых моих стандартов я приближаюсь к пониманию своеобразная алхимия, которая входит в выпечку без муки (и выпечку в целом).

В следующий раз, когда я приеду в Мэн, я попрошу Эмили показать мне ее особую универсальную безглютеновую муку, загадочную смесь, которую она разработала, в которую входят сорго и рисовая мука. (Она заменяет его в своем любимом рецепте, чтобы получить самое восхитительно легкое печенье на пахте, которое я могу есть почти каждый день). сейчас. И я буду смаковать каждый кусочек.

Печенье с миндальным маслом

Все, что я могу сказать об этих печеньях, это то, что они вызывают привыкание. Одной съесть невозможно (ну можно попробовать). Если вы предпочитаете арахисовое масло, не стесняйтесь заменить его эквивалентным количеством и вместо измельченного миндаля попробуйте 1/2 стакана жареного арахиса или орех по вашему выбору.

Николь Спиридакис для NPR

Николь Спиридакис для NPR

Приблизительно 2 1/2 дюжины печенья

1 стакан миндального масла

1/2 стакана светло- или темно-коричневого сахара

1/2 стакана сахарного песка

1 большое яйцо 7

10 чайная ложка соды для выпечки 2 столовые ложки кленового сиропа

1 чайная ложка ванили

Щепотка соли

1/2 чашки измельченного миндаля

1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смажьте противень сливочным маслом и отложите в сторону.

В большой миске хорошо перемешайте миндальное масло и сахар.

Добавьте яйцо, пищевую соду, кленовый сироп, ваниль и соль и хорошо перемешайте. Вмешайте миндаль и шоколадную стружку.

Чайной ложкой зачерпните небольшое количество теста размером с грецкий орех и скатайте его в руках, чтобы сформировать шар. Поместите на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекать от 10 до 12 минут, пока слегка не подрумянится. Охладите в течение 5 минут.

Лимонный торт из кукурузной муки

Этот торт очень прост в приготовлении и очень вкусен. Легкий и пушистый от масла, не слишком сладкий и с ароматом лимона, он идеально подходит для зимнего ланча — с щедрой порцией взбитых сливок и, возможно, ложкой фруктового компота — или с чашкой чая в любое время.

Николь Спиридакис для NPR

Николь Спиридакис для NPR

На 12 порций

1 чашка кукурузной муки (без глютена)

1/2 стакана молотого миндаля (около 2/3 стакана цельного миндаля, измельченного в кухонном комбайне)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана (1 палочка ) сливочного масла

2 столовые ложки мелко натертой цедры лимона

1 стакан сахара

2 больших яйца

1/2 стакана сметаны

2 столовые ложки лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 столовые ложки ванильного сахара

или органический сахар

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую форму для кекса со стенками 2 дюйма (я использовала разъемную форму для кекса). Посыпать сковороду кукурузной мукой, стряхнув излишки.

Просейте кукурузную муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Используя электрический миксер, взбейте масло в большой миске, пока оно не станет однородным и пушистым. Вбить цедру лимона. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, время от времени соскабливая стенки чаши. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить сметану, лимонный сок и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты в три приема, пока они не будут смешаны.

Переложить тесто в форму и разровнять. Посыпать крупным сахаром.

Выпекайте пирог, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 25 до 30 минут. Остудить в форме на решетке 10 минут. Проведите ножом по бокам кастрюли, чтобы ослабить. Переверните торт на тарелку, затем переверните на решетку крупной стороной с сахаром вверх. Охладить полностью.

Шоколадно-ореховый торт

Честное предупреждение: этот торт декадентски богат. Вам нужно нарезать очень тонкие ломтики. Он также хорошо хранится, поэтому, если вы не можете прикончить его в течение нескольких дней, нарежьте, а затем заморозьте, размораживая кусочек, когда вам понадобится порция шоколада. Если фундук вам не по вкусу, замените его 1 чашкой молотого миндаля для достижения хороших результатов.

Николь Спиридакис для NPR

Николь Спиридакис для NPR

На 12 порций

12 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 7 2 больших стакана яиц

0 0 2 больших стакана (

0 0 упакованных) темно-коричневый сахар

1/4 чашки крепкого кофе

1 чашка мелко смолотых фундука (около 5 унций сырых орехов, измельченных в кухонном комбайне)

1 чайная ложка соли

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов.

Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов и застелите дно пергаментной бумагой. Плотно оберните снаружи сковороду 3-мя слоями сверхпрочной фольги.

Смешать шоколад и масло в средней металлической миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте, пока смесь не растает и не станет однородной. Снимите миску над водой.

Взбейте яйца, коричневый сахар и кофе в большой миске. Добавить шоколадную смесь и взбить до однородности. Вмешайте молотые орехи и соль. Переложите тесто в подготовленную форму. Поместите сковороду в большую жаровню. Налейте достаточно горячей воды в форму для запекания, чтобы она доходила до половины формы для кекса. Поместите в духовку и накройте фольгой.

Выпекайте, пока корж не застынет в центре, а верх не станет сухим на ощупь, примерно 1 1/2 часа (верх пирога останется блестящим). Выньте пирог из формы для запекания и снимите фольгу сверху и снаружи формы.

Охладите кекс в форме на решетке, затем охладите, пока он не остынет, около 3 часов.

Баночки с соленой карамелью De Creme

Эти маленькие заварные кремы мягкие и гладкие, с насыщенным вкусом карамелизированного сахара на языке — насыщенным, но не чрезмерно так. У вас, вероятно, также есть большинство ингредиентов в вашем холодильнике прямо сейчас для быстрого десерта. Сохраните яичный белок, чтобы сделать печенье-безе, еще одно лакомство без муки.

Николь Спиридакис для NPR

Николь Спиридакис для NPR

На 6 порций

1 стакан сахара

1/3 стакана плюс 1/4 стакана воды

1 1/2 стакана жирных сливок

1 1/2 чашки молока

8 больших яичных желтков

1 чайная ложка крупной соли

Разогрейте духовку до 325 градусов. Приготовьте кастрюлю с кипящей водой.

Поместите сахар и 1/3 стакана воды в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Накройте и доведите до кипения. Снимите крышку и готовьте, пока сахар не станет золотисто-янтарного цвета, от 8 до 12 минут.

Тем временем смешайте сливки и молоко в большой кастрюле на среднем огне и нагревайте, пока по краям кастрюли не появятся маленькие пузырьки. Снимите с огня.

Когда карамель будет готова, добавьте оставшуюся 1/4 стакана воды и энергично взбивайте, пока не исчезнут пузырьки. Вылейте карамель в горячую сливочную смесь и взбейте до однородности.

Дайте остыть в течение примерно 10 минут.

В миске смешайте яичные желтки. Медленно добавьте карамельную смесь к яичным желткам, постоянно помешивая деревянной ложкой до смешивания. Процедить через мелкое сито в миску.

Вылейте заварной крем в шесть формочек объемом 2/3 чашки. Поместите формочки в форму для запекания. Налейте кипящую воду в кастрюлю, чтобы достать примерно на 1 дюйм до стенок формочек. Выпекайте, пока края заварного крема не схватятся, от 40 до 50 минут. Достаньте противень из духовки и переложите на решетку, чтобы он остыл в течение 10 минут.

Снимите заварной крем с водяной бани и дайте остыть. Посыпать солью поверх заварного крема. Охладите в течение нескольких часов или на ночь, пока хорошо не охладится. Подавать охлажденным.

Яблочно-грушевый чипс

Эти чипсы непритязательны, наполнены фруктами и очень быстро готовятся. Если вы хотите менее густую начинку, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы впитать немного жидкости. Если вы выбираете и используете органические фрукты, оставьте кожуру для большей текстуры. Немного тертого свежего имбиря и немного ванильного экстракта, добавленного в начинку, тоже не помешает.

Николь Спиридакис для NPR

Nicole Spiridakis for NPR

Makes 6 generous servings

Filling

1/4 cup (or less) brown sugar

1 teaspoon ground cinnamon

1/2 teaspoon ground ginger

1/2 ложка молотого мускатного ореха

Щепотка соли

3 груши (любого сорта), очищенные и нарезанные толстыми ломтиками

3 яблока Гренни Смит, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками

1/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)

Топпинг

1 1/2 стакана овса (без глютена)

1/4 стакана оливкового масла

1/4 стакана кленового сиропа

Разогреть в духовке 900 350 градусов.

Для начинки смешайте овсяные хлопья с оливковым маслом и кленовым сиропом в миске, перемешайте, чтобы получилась овсяная паста.

В миске смешайте коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и соль и перемешайте. Добавьте груши, яблоки и грецкие орехи, если используете, и слегка перемешайте, чтобы покрыть фрукты.

Разложите фрукты в форме для запекания размером 8 на 5 дюймов. Равномерно посыпать начинкой и запекать около 30 минут, пока начинка не станет хрустящей, а фрукты не станут мягкими и слегка пузырятся.

Сообщение спонсора

Стать спонсором NPR

Шоколадное пирожное с семенами и ореховой мукой Sweet Thins

Выберите категорию продукта

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ

Смеси для выпечки
Простые, настоящие, полезные ингредиенты просто, очень, очень вкусные™. Съешь свой торт (а также капкейки, печенье, пиццу и блинчики) и тоже съешь его. Жертвы — диетические или иные — не нужны дальше этого пункта. А если вы хотите проявить больше творчества, просмотрите нашу коллекцию рецептов.
Крекеры из миндальной муки
Простые, настоящие, полезные ингредиенты просто, очень, очень вкусные™. Перекус еще никогда не был таким приятным. Поделитесь ими с семьей и друзьями (или не делитесь — мы не скажем)!
Печенье
Простые, настоящие, полезные ингредиенты просто, очень, очень вкусные™. В состав нашего готового к употреблению печенья входят полезные и вкусные ингредиенты, такие как миндальная мука, мука из льняного семени, органическая кокосовая мука и кокосовый сахар. Вкусная закуска, приготовленная без каких-либо искусственных добавок.
Крекеры из органической муки
Простые, настоящие, полезные ингредиенты просто, очень, очень вкусные™. Как и другие наши крекеры, НОВЫЕ крекеры из органической муки содержат первый ингредиент, богатый питательными веществами. Наша смесь муки из семян содержит белок, клетчатку, антиоксиданты и ценные питательные вещества для питания вашего организма. И эти крекеры в форме шестиугольника — идеальная «посадочная площадка» для ваших любимых начинок!
Смеси для блинов и вафель
Простые, настоящие, полезные ингредиенты просто, очень, очень вкусные™. Начните свое утро с вкусного и богатого питательными веществами завтрака. Сверху добавьте ваши любимые фрукты и семена или ореховое масло. Как всегда, если вы хотите проявить больше творчества, просмотрите наши рецепты.
Печенье-сэндвич
Печенье-сэндвич, которое вы знаете и любите, переосмыслено с орехами и настоящим ореховым маслом. Вкусный способ удовлетворить вашу тягу к сладким закускам в любое время дня. Как и другие печенья Simple Mills, печенье-сэндвич изготовлено из ингредиентов, богатых питательными веществами, и ничего искусственного.
Мягкие запеченные батончики
Простые, настоящие, полезные ингредиенты просто, очень, очень вкусные™. Натурально вкусные батончики в любое время с мягкой текстурой и простыми питательными ингредиентами, запеченными в каждом кусочке. Закуска, которую можно взять с собой… куда бы вы ее ни взяли!
Сладкие кусочки
NEW Seed and Nut Flour Sweet Thins — новая захватывающая, легкая и хрустящая закуска на полках магазинов печенья, состоящая из специально подобранных ингредиентов, которые делают их вкусными и питательными.
Овощные крекеры из лаваша
Простые, настоящие, полезные ингредиенты просто, очень, очень вкусные™. Мы принесли овощи на вечеринку с питой одним хрустящим, вкусным кусочком. Наша смесь корнеплодов объединяется, чтобы сформировать крекер, который лучше всего подходит для окунания.

5,39 $

МАГАЗИН

Подробнее Ингредиенты Allergen Info

Из-за огромных объемов заказов и мер предосторожности в отношении COVID19 время доставки может быть отложено до двух недель.

Simple Mills Seed & Nut Flour Sweet Thins сделаны из простых, питательных ингредиентов и обеспечивают необходимую сладость в легком и хрустящем кусочке, идеально подходят для перекуса в любое время, чтобы вы могли чувствовать себя так же хорошо, как и на вкус

 

  • Изготовлено из настоящих полезных ингредиентов, включая богатую питательными веществами муку из семян арбуза, муку из семян кешью, муку из семян подсолнечника и лен.
  • Натурально подслащенный кокосовым сахаром 7 г на порцию для идеальной сладости.
  • Являясь частью смеси муки из семян и орехов, мука из арбузных косточек содержит белок, полезные жиры и микроэлементы и помогает создать восхитительно легкую и хрустящую текстуру Sweet Thins.
  • Идеальные хрустящие кусочки, 12 тонких кусочков на порцию, для перекуса в любое время, не оставляющего чувства тяжести.
  • Доступен в 3 восхитительных вкусах, которые являются настоящими и натуральными.