Старомодна: перевод %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0 значение в словаре

Содержание

Я, наверное, старомодна, раз ценю в людях их истинную душу, а не толщину кошелька и их дешевые понты..!? — Обсуждай

Я, наверное, старомодна, раз ценю в людях их истинную душу, а не толщину кошелька и их дешевые понты..!? — Обсуждай

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Я, наверное, старомодна, раз ценю в людях их истинную душу, а не толщину кошелька и их дешевые понты..!? человек душа раз кошелек понт толщина

185

28

0

Ответы

Андрей Гордиенко

Да нет, почему ты так считаешь? Деньги это дело хорошее, но с человеком надо поступать так, как ты считаешь нужным, и истинная душа — это самое главное!!!

0

ИК

Игорь Кудрявцев

Конечно. .. а разве старомодной быть плохо? Раньше мода была полезней для здоровья. Как МНЕ кажется…

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Спасибо:)

1

ИК

Игорь Кудрявцев

не за что… мне приятно,

1

ГИ

Гульноз Ибрагимова

1

ФМ

Фазил Миросманов

Да, не может быть ещё остались такие !я думал вымерли как мамонты.спасибо тебе ты хороший человек.

0

Александр

Душу человека оценить может только Господь Бог. Не берите на себя его функции — надорветесь!

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

И человек может ценить душу человека!

1

Александр

Вы можете ценить только характер и внешние достоинства

1

Татьяна Рауданен

ничё не поняла-Джульбарс-собачье имя,а с Авророй-ассоциация только крейсер

1

Александр

Чё та вы не туда попали

1

Вл

Влад-Ъ

Нет, твои ценности никогда не будут старамодны, и будут оценены настаящими людми

0

АМ

Александр Маркелов

Вероятнее ,Вы. ..,одна из немногих…Не потерявших человеческого достоинства.

0

Надежда Степанова

нет…вы хорошая и правильная…таких сейсас мало

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Спасибо:)

1

Надежда Степанова

удачи!

1

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Вам тоже:)

1

Nazarsulton Saidikova

людей надо ценит по достоинству, это правильно

0

Yuri Kozhevatov

Вы должны следовать заветам ислама,увы. ..

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

И что им и следую!

1

Yuri Kozhevatov

Женщина у ваших не самостоятельна…

1

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Что вы хотите этим сказать?

1

Signatura

Нет.. Вы не старомодны.. Так и надо жить…

7 лет

0

Александр Синьков

нет вы просто реально смотрите на вещи.

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Спасибо))

1

Александр Синьков

вам спасибо за то что вы есть.

1

ГИ

Гульноз Ибрагимова

1

АД

Александр Дикий

Цени это Гульноз…люди это чуют….

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Ага спасибо Александр)))))))

1

АД

Александр Дикий

Удачи. )

1

ГИ

Гульноз Ибрагимова

:):):) и вам тоже

1

BG

Bekov Gobil

Оо молодца перви рас встречаются

0

ЛБ

Лидия Бецкова

Это не проходящая ценность!

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Спасибо:)

1

Татьяна Винокурова

я тоже такая…. потому и одна

0

Eugen Schitz

Каждый парень имеет понты.

0

Alex Timo

хотите дорогих понтов?

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Нет

1

Alex Timo

тогда всё

1

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Нет мне важна душа и поступки человека а не все!

1

Alex Timo

без денег трудно женщине угодить мужчинам.

7 лет

1

СА

Сергей Александрович

Да нет я так не думаю

0

O`yura O

Так это и есть душа!

0

ГИ

Гульноз Ибрагимова

Ой спасибо:)

1

O`yura O

ОК!

1

Ольга Батурина

правильно делаете

0

Следующая страница

Я старомодна? 7 советов психологов, консультации

Мадина 02. 10.2013

Здравствуйте!

Меня зовут Мадина. Мне 31. И я девственница.

Если честно я выгляжу на 20-у меня хорошие гены, здоровый образ жизни,спорт. И я этому очень рада, за исключением того, что постоянно подходят парни 20-23лет.

Я не обделена красотой, у меня хорошая фигура(наверное изза спорта). Есть два образования, работаю в банке. Я очень люблю театры, оперы, балет. Играю на фортепиано. Меня не привлекают ночные клубы и всякие бары. Мне там не интересно.

Насчет мужчин — я постоянно вижу и ощущаю их взгляды, восхищения, слышу от них комплименты в мой адресс. И в основном насчет моего тела. Мне иногда кажется что они воспринимают меня как сексуальный объект, отпуская при этом всякие пошлости и вульгарности. И мне не приятно. Я кстати одеваюсь скромно.

У меня в студенческом возрасте была моральная травма -трое парней заперли меня в квартире и хотели изнасиловать, говоря при этом «Какая офигенная фигура». Я плакала и защищалась 2часа умоляя меня отпустить. И в итоге они меня отпустили. Я изза этого не страдала. Простила и отпустила их. У меня были парни, ухаживания, встречи… Но я не почувствовала что это ОН.

У меня такой вопрос- может я слишком старомодна в любви в наше время, когда все вступают в половые отношения с 15 лет??? Просто я не хочу с кем попало заводить непонятные сексуальные отношения без любви ради удовольствий. Это как то безнравственно, и не по моей душе. Мне нужен только один мужчина любимый, отец моих детей и друг по жизни. А те кто мне встречались были совсем не те парни.

Скажите пожалуйста мне надо как то поменяться??? Потому что всё мое тело и душа хочет любви, нежности, заботы о ком -то и конечно же материнский инстинкт хочет ребенка.

Дайте совет пожалуйста, заранее благодарна.

Похожий вопрос

Старомодные родители (2 ответа)

Здравствуйте Мадина!

По моему восприятию вы очень красивая , образованная и привлекательная!- Видимо воспитывались в хорошей интеллигентной семье. — Это большой бонус в вашей жизни!  Я предполагаю, что травма, которую вы получили в студенческом возрасте — психологическая, хотя вы и сумели защитить себя… — продолжает жить внутри вас и мешает вам  в самом желанном — создании семьи, рождении детей.

Рекомендую вам очно обратиться к психологу — гештальт терапевту.

О.В.

Рудометова Ольга Владимировна, психолог Алматы

Похожий вопрос

Я как наркоман: его нет и я умираю от ломки, он есть и я понимаю, что ничего хорошего я не получу (4 ответа)

Здравствуйте, Мадина

Кажется, у вас сложились прочные представления, что только ваше тело может привлекать мужчин.  К сожалению, так сложилось, что вы получили большую травму тогда, когда парни заперли вас в комнате, тогда, возможно, вы увидели, насколько внешняя красота может привлекать внимание мужчин.

Но с другой стороны вы ощутили, насколько это было и остается опасным. Вы чувствуете, что за вашим телом мужчины не видят вашу прекрасную душу, увлеченную театром и пр. И кажется, с вязи с этими тревогами и страхами о теле, о сексуальности, ни один мужчина не смог стать по-настоящему вам близким. Наверное, для вас более безопасно держать все отношения на расстоянии, возможно, поэтому к вам подходят те мужчины, в которых потенциально вы не видите своего партнера. 

Сейчас перед вами стоит важная задача — создать семью, и создать ее по любви. Но есть риск, если вы не разрешити свои сомнения и вопросы по поводу мужчин, то создать и поддерживать отношения, которые бы доставляли вам удовольствие будет крайне сложно.  Поэтому я рекомендую вам обратиться к специалисту за решением этого вопроса. Я также буду рада вам помочь.

Гулак Оксана Валерьевна, психоаналитик Алматы

Похожий вопрос

Я не знаю: кто я и что я (3 ответа)

Здравствуйте, Мадина, 

«Скажите пожалуйста мне надо как то поменяться??? Потому что всё мое тело и душа хочет любви, нежности, заботы о ком -то и конечно же материнский инстинкт хочет ребенка. » — честно говоря не совсем понятен ваш вопрос, надо ли вам меняться, а вы хотите? если вы следуете вашим взглядам на жизнь, вашим убеждениям, вы довольны собой как женщиной, тогда откуда этот вопрос, надо ли вам меняться? если вас устраивает тот как вы живете, то что есть в вашей жизни, надо ли тогда вам меняться? для чего? Мадина, чего вы хотите для себя? вы пишите нежности, заботы о ком-то, отлично, но тогда в чем проблема? любите и заботьтесь… Не совсем понятно, в чем зона вашей неудовлетворенности, если вы живете согласно себе и своей собственной природе, согласно тем взглядам, которые вам близки? Попробуйте по разбираться внутри себя с тем, что у вас есть и чего вам не достает, что вы готовы для этого делать, чтобы было то, чего не достает и хотите ли что-то реально менять? Если не справитесь сами, могу быть вам полезна в вашем вопросе. 

с уважением, Елена. 

Бегунова Елена Леонидовна, психолог Алматы

Похожий вопрос

Я чувствую подавленность, я думаю, я долго не протяну (3 ответа)

Здравствуйте, Мадина.

Если верить статистике, то если девушка не вступила в сексуальные отношения до 25 лет, то с каждым годом шансы выйти замуж снижаются.

Вам, Мадина, 31 год. Достаточно серьезный возраст. И у вас нет истории любви. Это не плохо, и нехорошо. Это просто некий факт и опять же если опираться данным статистики, то ваш шанс выйти замуж примерно составляет около 4-6%.

Учитывая еще ваш страх перед мужчинами, то ваши шансы найти мужчину сводятся к нулю.

Что же можно сделать и надо ли меняться?

У вас, Мадина, не острое состояние. У вас ничего не «болит». Вы по сути и в психотерапии не нуждаетесь. Что вам лечить? Вы живете своей жизнью. Вам одной хорошо. То что вас не устраивает в жизни, вы просто избегаете и вам опять хорошо.

Я вижу в вас некую личностную проблему — проблемную зону коммуникации с мужчинами, где вам сразу же становится не комфортно. И если бы вы пришли ко мне со своей проблемой, я бы вам рекомендовал начать исследовать в себе именно эту зону, исследовать то, где вы слабая. Важно чтобы вы повернулись к себе внутрь и увидели, что у вас кроме красивого тела, есть что-то еще, чего вы пока не знаете.

Это глубинная психоаналитическая работа. Она как правило, затратная по времени, затратная по деньгам. Хотя возможно, вам пока рано идти на глубину. Может быть ограничиться краткосрочными техниками.

С уважением,

Марченко Виктор Владимирович, психоаналитик, Алматы

Похожий вопрос

Я не знаю, что делать, я запуталась, я устала (3 ответа)

Здравствуйт, Мадина!Если Вам встречаются не те парни, то наверняка внутри Вас есть какая-то причина, по которой это происходит. Иногда это бывают завышенные требования к избраннику вообще, иногда это как отмазка для того, чтобы не выходить замуж,  неосознаваемая, конечно. Судя по всему, Вы очень правильная и внутри Вас есть какие-то «очень правильные» убеждения про то, каким должен быть Ваш избранник и какой должны быть Вы. Я пишу в кавычках «очень правильные» потому что на самом деле они правильные, но до такой степени, что уже мешают Вам жить счастливой жизнью и как-то сильно ограничивают Вас и Ваш выбор. И поэтому из правильных они незаметно становятся «неправильными». Поэтому Вам нужно поработать со своми убеждениями — про себя, про мужчин вообще и про любовь. Красота тела, конечно, очень важна для привлечения мужчин, но вот каких мужчин — это отдельный вопрос. При этом нужно осознавать, что если Вы сами придаете большое значение телу в отношениях, то и мужчины тоже будут обращать внимание главным образом именно на это, что собственно и происходит. А в отношениях все-таки в приоритете не тело, а чувства, и многое другое.  При этом Вы совсем не старомодны, у Вас есть свои принципы и  ценности, а ценности никогда не устаревают. А вот с розовыми очками и иллюзиями насчет любимого мужчины, отца детей и друга души стоит разобраться, часто это бывают три разных человека и поэтому стоит осознать, насколько Ваши ожидания оправданны и соответствуют реальности. Иногда бывает достаточным просто снизить уровень притязаний и ожиданий, как все меняется. Удачи Вам!

Кайдарова Асель Абду-Алиевна, психолог Алматы

Похожий вопрос

Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик (2 ответа)

Даю совет:): Вам надо меняться (тем более и Вы этого хотите).

Как? — сейчас не ясно.

Могу быть помощником в такой работе.

Обращайтесь.

Г.Идрисов.

Похожий вопрос

Я заикаюсь и я больше так не могу, я хочу умереть (2 ответа)

Здравствуйте, Мадина.

Не возможно, загореть, если Вы одеты. Не возможно, встретить ЕГО не обнаруживая СЕБЯ. Вы выстроили вокруг себя прекрасную стену из образований умений, увлечений, претензий и т.д. Нет чувств, вернее есть, они робко пытаются пробраться дождавшись, когда Вы останетесь в уединении, вне суеты.

  Всего Вам доброго,

Канаева Анна, психолог Алматы.

Канаева Анна, психолог Алматы

Похожий вопрос

Измена мужа. Я подала на развод, но я не хочу разводится я его очень сильно люблю (1 ответ)

Советы по категориямДеньгиДети—Беременность и роды—Дошколята—Подростки—ШкольникиЗависимости—Алкогольная—Любовная—Наркотическая—НикотиноваяЗдоровье—Здоровый образ жизни—Онкология—ПсихосоматикаИнтересно—Искусство—Исполнение желаний—Общество—РелигииКрасота и внешность—Правила похуденияКризисы—Возрастные кризисы—Кризис в семье—Личностный кризисО смерти—Суицидальное поведениеОтдыхОтношения—Дружба—Конфликты и ссоры—Любовь—ОдиночествоПищевое поведение—Анорексия—БулимияПсихология и психологиРабота, бизнес, карьера—Выбор профессии—Конфликты на работеСамопознание—Постановка цели—СамооценкаСексСемья—Взрослые дети и родители—Измена—РазводСон и сновиденияСтрахи и фобии—Панические атаки—Тревога, тревожные состоянияСтресс и депрессия—Психологическая травмаЭмоции и чувстваЯ и психолог—Как выбрать психологаДругое

Читайте также

Я просто в растерянности,я не знаю что мне делать ,он твердос тоит на своем и говорит,что я не счастлива с ним и что он 2684 1 ответ

Я не чувствую что я любима, я знаю об этом но не чувствую. .. 2001 1 ответ

Невроз навязчивых движений 3138 1 ответ

Боюсь одиночества 401 1 ответ

Все советы психологов

Задать вопрос психологу

The Great Taylor Gatsby • Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен…

Zoom

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я — женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино — и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне — спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.
Я старомодна.
Если я встречаюсь с мужчиной — значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я старомодна.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины — моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье — заботиться о своем мужчине.
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я старомодна.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я старомодна.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я старомодна.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.

  • Jun 8
  • 6
  • мужчина любовь домашний очаг семья тепло теплота дети воспитание
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Tumblr
  1. lovedaryablog liked this
  2. whatis1ove-blog reblogged this from taylorgatsby
  3. taylorgatsby posted this

We make Tumblr themes

10 лучших миксов в старинном стиле, которые можно купить в 2022 году

WithCo Ellis — лучший выбор для приготовления этого классического коктейля.

По

Жюстин Стерлинг

Жюстин Стерлинг

Жюстин Стерлинг — писательница и редактор из Нью-Йорка, специализирующаяся на еде, вине и спиртных напитках.

Узнайте о Liquor.com Редакционный процесс

Обновлено 29.04.22

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Оригинальный коктейль, базовый Old Fashioned, приготовить несложно. Сахар, смешанный с биттером, пара унций виски, немного льда, может быть, апельсиновый твист, если хотите — это не ракетостроение и не Ramos Gin Fizz (коктейль, эквивалентный ракетостроению). Но сделать действительно хорошим Old Fashioned гораздо сложнее. Поскольку ингредиентов так мало, каждый из них должен быть правильным, а коктейль должен быть идеально перемешан до нужного разбавления. Тут на помощь приходит готовая смесь.

«По моему опыту, когда вы подготовили отличный микс, меньше места для ошибок и вариаций», — говорит соучредитель WithCo Cocktails Брэдли Райан. «Ключ в том, чтобы сохранить ту же методологию и вкус в вашем миксе, которые вы ожидаете от напитка с нуля».

Этим старомодным смесям в бутылках нужен только лед и виски (некоторым это даже не нужно). Они последовательны и искусно изготовлены, так что вы каждый раз будете получать именно тот старомодный стиль, который вам нужен. Наш лучший выбор — WithCo Ellis, который отличается классическими вкусами и потрясающей сложностью.

Чтобы найти лучший микс для вас, вот лучшие миксы Old Fashioned на рынке.

Лучший результат: WithCo Ellis

Предоставлено Amazon

Купить на HuckberryКупить на DrizlyКупить на Withcococktails.com

Уютный, утешительный и наполненный ароматами богатой ванили и специй для выпечки, этот микс представляет собой идеальный классический Old Fashioned.

«Мы хотели создать многослойный микс, но при этом оставить место для бурбона, чтобы он стал звездой шоу», — говорит соучредитель Райан. «В конце концов, мы не пытались изобретать велосипед, мы взяли рецепт, который я делал за барной стойкой каждый вечер, и поместили его в бутылку с небольшим поворотом; вкусный, свежий и стойкий».

Смесь сделана из апельсинового олео сахарума (смесь чистого тростникового сахара и апельсинового масла), что придает ему свежий вкус, сделанный с нуля, а также других настоящих ингредиентов, включая мадагаскарскую ваниль. Кроме того, упаковка выглядит великолепно.

Лучший бюджет: Hella Cocktail Co.

Предоставлено Amazon

Купить на AmazonКупить в ReserveBarКупить на Dibruno.com

То, что начиналось как хобби по варке биттеров по выходным, превратилось в успешную компанию по производству коктейлей с местами размещения повсюду, от Whole Foods до Delta Airlines. Теперь Hella производит широкий ассортимент продуктов: от биттеров до консервированных напитков и смесей, в том числе яркую смесь Old Fashioned.

Инструкции к смеси требуют дополнительных биттеров, но они не являются абсолютно необходимыми. Без добавления биттера коктейль, приготовленный из этой смеси, пахнет Рождеством с нотками апельсина с гвоздикой. Он яркий и цитрусовый — идеально подходит для тех, кто любит апельсин, смешанный с их Old Fashioned. Добавление горечи помогает сбалансировать эти цитрусовые, добавляя вес и глубину. Попробуйте его со стандартным виски или смешайте с ромом или выдержанной текилой.

Второе место в номинации «Лучший бюджет»: Spooky

Предоставлено Amazon

Купить на AmazonКупить на Instacart.comКупить на Totalwine.com

В то время как Hella — отличный выбор для тех, кто любит дольку апельсина, смешанную с их напитком, этот — для тех, кто любит смешивать горсть вишен со своим Old Fashioned. Он легко пьется и не слишком приправлен — отличный выбор для повседневного потягивания Old Fashioned или летнего Old Fashioned, наполненного большим количеством льда и украшенного настоящим фруктовым салатом или гарниром.

Если вы наполняете бар для вечеринки, возьмите бутылку объемом 750 мл этой вишневой смеси. Попробуйте его с бренди для ретро-олд фэшн в висконсинском стиле и не забудьте украсить парой вишен мараскино.

Лучшее ремесло: Бармен

Предоставлено TotalWine

Купить на AmazonКупить на Instacart.comКупить на Totalwine.com

Компания Barsmith была основана в ответ на вызов барменов по созданию смесей и сиропов, которые могли бы не отставать от тех, которые они приготовили сами. Смесь Old Fashioned, безусловно, имеет успех. Вы никогда не узнаете, что напиток с этой смесью не был сделан с нуля. Темная, насыщенная и не слишком сладкая, эта смесь, созданная барменом и изготовленная из ингредиентов, не содержащих ГМО, идеально подходит для людей, которые любят более сухую старомодную выпечку.

Хотя инструкции требуют дополнительных биттеров, в них нет необходимости. Но вы можете смело добавлять их, если хотите действительно усилить остроту. Добавьте еще больше пряных нот, смешав Old Fashioned с этим миксом и ржаным виски или бурбоном с высоким содержанием ржи.

Связанный: Лучшие ржаные виски

Второе место в номинации «Лучший крафт: белые эликсиры»

Предоставлено Amazon

Купить на Armadillopepper.comКупить на Totalwine.comКупить на Whiteselixirs.com

Компания White’s была основана энтузиастом коктейлей Брэдом Уайтом после посещения дома Паттерсона в Нэшвилле, где он попробовал сироп, который вдохновил его на создание собственного. White’s Elixirs производит коктейльные смеси, приготовленные из чистого тростникового сахара и других натуральных ингредиентов. В случае смеси Old Fashioned это означает апельсиновую цедру, ароматические биттеры, апельсиновые биттеры, экстракт апельсинового масла, корень горечавки и немного лимонной кислоты. В результате получается смесь, которая усиливает сладость виски, добавляя восхитительные ореховые ноты и апельсиновый пунш.

Наслаждайтесь классическим Old Fashioned, приготовленным из смеси, или загляните в Instagram бренда, чтобы найти вариации (и милые фотографии бигля Уайта, Локи), такие как Loki Is Bananas, приготовленные из смеси Old Fashioned, рома и бананового ликера.

Лучший ароматизатор: ящик для коктейлей Spiced

Предоставлено Amazon

Купить на AmazonКупить в WalmartКупить на Totalwine.com

«Я пользуюсь популярностью Cocktail Crate уже более пяти лет, — говорит создательница коктейлей Файза Ричардс. «Мне требуется меньше пяти минут, чтобы сделать чертовски крутой Old Fashioned. Буквально, никто не верит мне, что это микс».

В то время как классическая смесь потрясающая с пикантными апельсиновыми нотками и оттенками поджаренного мускатного ореха, смесь Spiced Old Fashioned — наша любимая. Он пахнет специями, а на вкус напоминает прогулку по лесу, когда листья меняют цвет. Не имеет значения время года, дегустация Old Fashioned, приготовленного из этой смеси, мгновенно дает вам ощущение того, что вы свернулись калачиком у костра. Ричардс рекомендует попробовать его с бурбоном Woodford Reserve Double Oaked. «Это почти идеально для старомодных», — говорит она. «Это очень ароматно с правильным количеством сладкого».

Связанный: Лучшие виски

Лучший органический продукт: Strongwater

Предоставлено Amazon

Купить на AmazonКупить в WalmartКупить на Totalwine.com

Сотрудничество между химиком, травником и миксологом. Основанная в Денвере компания Strongwater названа в честь старых магазинов крепкой воды, по сути, оригинальных магазинов спиртных напитков, в которых продавались дистиллированные спиртные напитки, а не пиво или вино.

Эта смесь, приготовленная из органического сахара демерара, органической вишни, воды из горных источников, свежей апельсиновой цедры и смеси специй и горьких веществ, делает любой виски более насыщенным. Он позволяет духу проникнуть внутрь, добавляя нотки мускатного ореха и корицы. Он соперничает с любым старомодным с нуля, предлагая восхитительный баланс сладости и специй. Для разнообразия попробуйте его с ромом или, если вы не пьете, насладитесь унцией или двумя, просто налитыми на лед.

Лучший старомодный RTD: LiveWire Alley Cat

Предоставлено Live Wire

Купить на DrizlyКупить на Livewiredrinks.com

Созданный ветераном индустрии Крисом Патино из Сан-Диего, Воспитанный волками, этот готовый к употреблению Old Fashioned должен быть в морозильной камере каждого любителя коктейлей, готовый к тому, чтобы его налили, когда гости зайдут к вам или в конце долгого дня. Он сделан из смеси ржаного виски, яблочного бренди и биттера из вишневой коры и ванили от Bittercube.

«Я думаю, что ржаной виски делает коктейль более сложным с точки зрения вкуса, к тому же он обычно не такой сладкий, как бурбон. И мне очень нравятся пряные нотки, которые он добавляет, особенно в тандеме с выдержанным яблочным бренди», — говорит Патино. Что касается неортодоксального добавления яблочного бренди, Патино говорит: «Я думаю, что миру в целом нужно пить больше бренди. Но в случае с Alley Cat OF я хотел сделать что-то другое. Я знал, что ржаной виски сыграет большую роль в рецепте, но его нужно было усилить. Именно тогда мы наткнулись на прекрасный выдержанный яблочный бренди, произведенный нашими хорошими друзьями из Ventura Spirits. Как только я попробовал это, я знал, что это будет работать отлично». В результате получился сбалансированный, яркий, 39Коктейль % ABV, который требует только добавления апельсинового твиста.

Связанный: Лучшие бокалы для виски

Лучший консервированный RTD Old Fashioned: Dashfire

Предоставлено Total Wine

Купить на DrizlyКупить на Totalwine.com

Собираетесь в поход? Запаситесь несколькими банками этого готового к употреблению напитка Old Fashioned, чтобы выпить его у костра. И мы действительно имеем в виду глоток. С его древесными, сосновыми нотками и насыщенным пряностями ароматом, он обладает некоторой теплотой и должен быть смакован. Он такой же вкусный, как и портативный, сделанный из четырех разных биттеров, бурбона и натурального сока сахарного тростника.

Хотя вы, конечно, можете налить его в стакан со льдом с вишневым и апельсиновым твистом, также вполне приемлемо пить прямо из банки. Итак, держите немного в холодильнике и улучшите свой следующий счастливый час на свежем воздухе.

Лучшее разорение: Pappy & Company, выдержанный в бочке из-под бурбона

Предоставлено Pappy Co

Купить на Dibruno.comКупить на Pappyco.com

Не можете позволить себе купить бутылку Pappy? Попробуйте Old Fashioned, сделанный из этого микса, по гораздо более разумной цене. Смесь, созданная в сотрудничестве с Bittermilk, выдерживается в бочках из-под бурбона Pappy Van Winkle, что придает ей концентрированный ванильный аромат.

Сама смесь шелковистая и густая, так что немного проходит долгий путь. Это старомодный вкус, богатый нотами поджаренной ванили и напоминающий орехово-сладкий херес. Хотя он будет работать с любым виски, который у вас есть под рукой, более старый спирт лучше сочетается с ароматами смеси, выдержанной в бочках. Наряду с большими бутылками компания также продает упаковки на одну порцию, так что вам не нужно беспокоиться о том, что они испортятся в холодильнике.

Окончательный вердикт

Смесь Ellis Old Fashioned от WithCo (см. на сайте WithCo) — это наш выбор для классических Old Fashioned, вкус которых таков, как будто они были приготовлены ведущим миксологом. Это избавит вас от необходимости смешивать напитки и удовлетворит любого любителя старомодного стиля. Но если вы хотите добавить в свой напиток больше сезонных специй, смесь Spiced Old Fashioned от Cocktail Crate (см. на Amazon) — это не проблема. Он свежий и свежий, как осенний день. И сделайте себе одолжение и бросьте бутылку Alley Cat (см. в Drizly) в морозильную камеру, когда вы даже не удосужитесь смешать две вещи вместе и просто хотите хорошо приготовленный коктейль.

На что обратить внимание

Рекомендации по сервировке 

Проверьте этикетку, чтобы узнать, сколько порций вы можете получить из одной бутылки. Некоторые рекомендуют одну часть смеси на четыре части виски, в то время как другие рекомендуют две части смеси на одну часть виски, что означает, что вы будете использовать больше бутылки смеси. Кроме того, проверьте, предлагает ли этикетка добавление биттера или все ли содержится в смеси.

Ингредиенты

Old Fashioned — это простой напиток, поэтому смесь Old Fashioned не должна быть слишком сложной. Проверьте список ингредиентов, чтобы увидеть, что вошло в смесь. Вы должны заметить подсластитель, горький или пряный вкус и, возможно, какой-то апельсиновый или вишневый вкус.

Часто задаваемые вопросы

Включен ли алкоголь в смеси Old Fashioned?

Большинство смесей не содержат алкоголя. На рынке есть несколько готовых к употреблению Old Fashioned, но, как правило, продукты, продаваемые в виде «миксов», не являются алкогольными.

В старых смесях больше сахара?

Если бы вы следовали основному старомодному рецепту, вы бы добавили около чайной ложки сахара, что соответствует примерно 4 граммам. Проверьте этикетку пищевой ценности выбранной вами смеси Old Fashioned, чтобы сравнить это число с количеством граммов сахара на порцию в смеси. У одних примерно столько же, у других больше.

Как долго хранится смесь Old Fashioned после открытия?

После вскрытия смесь Old Fashioned следует хранить в холодильнике. В этот момент он может длиться около месяца.

Как использовать смесь Old Fashioned?

Перемешать смесь Old Fashioned со льдом и процедить поверх свежего льда в бокал рокс. Украсьте по своему усмотрению — традиционно долькой апельсиновой цедры, вишенкой Мараскино или и тем, и другим.

Зачем доверять Liquor.com?

Жюстин Стерлинг — опытный автор алкогольных напитков и разработчик рецептов коктейлей. Она писала о широком мире выпивки — от новых спиртных напитков до модных коктейлей, вин и пива — более десяти лет. В ее домашнем баре всегда представлен широкий выбор спиртных напитков, от основных до совершенно странных, и она серьезно относится к мартини.

Читать дальше: Лучшие виски для старомодных

BEER MENU — ON TAP

IPA

Sproose Joose IIPA — (8,6%) — Black Husky Brewing, Milwaukee

Hashtag Hazy IPA — (6%) — Hop Haus, Verona

Dragon Juice %) — Lion’s Tale, Neenah

Fantasy Factory IPA — (6,3%) — Karben 4, Madison

Magic Dragon IIPA — (8,2%) — Hop Haus Brewing, Verona

Ninja Dust Hazy IPA — (6,5%) — One Barrel Brewing, Мэдисон

Hop Rocket IPA — (6,5%) — Octopi Brewing, Waunakee

Hopped by Ziggy IPA — (7%) — New Barons Brewing Co-op, Milwaukee

IPA -(6,5%) — Delta Lab Brewery, Мэдисон

Nice Day IPA -(5,8%)-Third Space Brewing, Milwaukee

Saving Grace Hazy IPA (GF) — (6%) — Hinterland Brewing, Green Bay

Double IPA — (9,3%) — Giant Jones Brewing, Madison

Dracula Week IPA — (6%) — Oliphant Brewing, Somerset

Hush Money IPA — (7,8%) — Ale Ayslum, Madison

Bits & Pieces IPA — (6,1%) — Public Craft Brewing, Кеноша

Tangerine IPA — (6,5%) — Potosi Brewing, Потоси

РАЗНОЕ.
ALES

Spotted Cow — (5,1% Farmhouse) — New Glarus Brewing, New Glarus

Honey Ale — (5%) — Wisconsin Dells Brewing Co.

Plaid Panther Scotch Ale — (8%) — Hop Haus Brewing, Verona

Big O — (4,5%) — O’so Brewing, Plover

Blu Bobber (черничный эль) — (5%) — Fox River Brewery, Appleton

Topher Pastry Sour -(9%) Snifter — Young Blood Brewing, Madison

Day Like This Oak Aged Irish Red Ale — Lion’s Tale, Neenah

Puff Tart XL — (8,29%) Snifter — Brewing Projekt, Eau Claire

Pete’s Wheat — (5%) — One Barrel Brewing, Madison

Tropical Nimbus Fruit Ale — (4,8%) — Lakefront Brewery, Milwaukee

Rancho Delux — (5,2% Farmhouse) — Young Blood, Madison

AweSummer Ale — (5% Блондинка с оранжевым) — Столица, Миддлтон

Фаворит фанатов — (5,2% пшеницы с апельсином) — Good City, Milwaukee

PALE ALES

Hopalicious — (5,7%) — Ale Asylum, Madison

Fresh Coast Pale Ale — (4,8%) — 3 овцы Brewing, Sheboygan

Moon Man Coastal Pale Ale — (5%) — New Glarus Brewing, New Glarus

LAGERS

PBR — (4,6%) — Pabst Brewing, Milwaukee

Old Style — (4,6%) — G. Heilemen Brewing, La Crosse

Schiltz — (4,6%) — Schlitz Brewing

Riverwest Stein Amber — (5,68%) — Lakefront Brewing, Милуоки

Winter Skal — (5,4%) — Capital Brewery, Миддлтон

Cabin Fever (медовый бок) (4,8%) — New Glarus Brewing, New Glarus

Maibock — (6,2%) — Capital Brewery, Middleton

Huber Bock House Brew — (4,5%) — Minhas, Monroe

PORTERS & STOUTS

Nitro Tommy’s Porter — (6,4%) — Lake Louie Brewing, Arena

Малиновый стаут ​​Paczki — (8%) — Hinterland Brewing, Green Bay

Raspberry Stout — (11%) Snifter — Untitled Art, Waunakee

Pecan Porter — (6,5%) — New Barons, Milwaukee

Nitro Mudpuppy Porter — (5,8%) — Central Waters, Amherst

PILSNER
Czech Style Pilsner (5,5%) — Potosi Brewing, Potosi

Silver Cream — Rail House Brewing, Marinette

IPA’s

IPA (16oz) — Delta Beer Lab, Madison

Yardwork IPA — Hop Haus, Verona

Big Time IPA — Good City Brewing, Милуоки

MVP — Milwaukee Brewing, Milwaukee

Безалкогольный Juicy IPA — Untitled Art, Waunakee

Hop Rocket IPA — Octopi, Waunakee

Hazy IPA — City Lights Brewing, Milwaukee

Eagle Park — IPA, Milwaukee Brewing, Milwaukee Set List

Not So Fast IIPA (16oz) — Brewing Projekt, Eau Claire

Robot Butcher Hazy IPA (16oz) — Third Space, Milwaukee

Smell Ya Later Hazy IPA (16oz) — Working Draft, Madison ) — Рабочий проект, Мэдисон

РАЗНОЕ.
ALES

Abbey Triple — пивоварня Sprecher, Милуоки

New Grist (GF) — пивоварня Lakefront, Милуоки

Raspberry Tart — пивоварня New Glarus, пивоварня New Glarus

бельгийское красное — пивоварня New Glarus, пивоварня New Glarus

Wisconite Lakefrontite Brewery, Milwaukee

Pete’s Wheat — One Barrel Brewing, Madison

Coffee Regular Silkshake (16oz) — Young Blood Beer, Madison

Blueberry Wheat — Hinterland Brewing, Green Bay

Swamp Things Smoked Scottish Ale (16 унций) — Oliphant Brewing, Somerset

French Toast Ale (16 унций) — Pitchfork Brewing, Hudson

KSR (кислый) (16 унций) — Delta Beer Lab, Мэдисон — Eagle Park Brewing, Milwaukee

Hard Lemonade (16 унций) — Pitchfork Brewing, Hudson

Super Squishy Berry Coconut Sour (16 унций) — Oliphant Brewing, Somerset

Hefeweizen (16 унций) — Oliphant Brewing, Somerset

1ofee Smoour (16 унций) ) — Brewing Projekt, Eau Clarie

Sweet Colleen Irish Red (16oz) — Public Craft Brewing, Kenosha

Светлые эли

Motto Pale Ale — Good City Brewing, Milwaukee

LAGERS

Rhinelander Shorty — Rhinelander Boy Brewing, Rhinelander Pab

5

5 , Milwaukee

Miller High Life — Miller Brewing, Milwaukee

Blatz — Miller Brewing, Milwaukee

Miller Lite — Miller Brewing, Milwaukee

Lienes Light — Lienenkugel Brewing, Chippewa Falls

Two Women Lager — New Glarus Brewing, New Glarus

Hamm’s

Old Milwaukee

League Night Lager — Door County Brewing, Bailey’s Harbour

Lederhosen Tuxedo Bock (16 унций) — Mexican Corre5, Waukesha

with Лаймовый лагер (16 унций) — Broken Bat Brewing, Milwaukee

PORTERS & STOUT

Вот что я говорю о стауте — Pearl St. Brewing, La Crosse

Vertigo Milk Stout (16 унций) — Hacienda Beer, Bailey’s Harbour

Безалкогольный стаут ​​— Untitled Art — Waunakee

PILS

New Grist (без глютена) — Lakefront Brewing, Milwaukee

Pils — Good City Brewing, Milwaukee

Boathouse Pils — Titletown Pils, Green Bay

— Untitled Art, Waunakee

Рецепт коктейля с классическим виски в старинном стиле

По

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 18.07.22

Протестировано

Том Мэйси

Протестировано Том Мэйси

Том носит множество коктейльных шляп. Он профессиональный бармен, владелец бара, создатель рецептов и автор напитков, хотя предпочитает титул «одержимый коктейльный ботаник».

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Кубик сахара, пропитанный биттером, стопка виски и апельсиновая корка; создать старомодный коктейль с нуля действительно так просто. Этот классический напиток подают с середины 1800-х годов, и сегодня он так же популярен, как и тогда.

Old Fashioned — один из лучших способов украсить ваш любимый виски без существенного изменения вкуса. Если вы традиционалист, вы можете предпочесть ржаной виски. Также популярен старомодный бурбон; это был популярный стиль виски для этого культового напитка в течение многих лет. Какой бы виски вы ни наливали, сладкий, горький и фруктовый ароматы, добавленные в бокал, приятно его подчеркнут.

Есть много способов изменить этот рецепт. Следуйте оригинальному, упрощенному подходу, включите один из современных приемов или персонализируйте его по своему вкусу или виски, который вы наливаете в данный момент. Размешивайте или перемешивайте, добавляйте газировку, используйте сироп или добавляйте фрукты… Суть в том, что вам нравится напиток, так что получайте удовольствие, исследуя все варианты!

«Я большой сторонник традиционного Old Fashioned, который состоит из простого виски, предпочтительно ржаного, с небольшим количеством сахара, биттера и цедры цитрусовых. Я думаю, что этот напиток должен быть простым, крепким и напоминать виски. Для меня это слишком много. плод отрывает его от корней». — Том Мэйси

  • 1 кубик сахара или 1/2 чайной ложки сахара

  • 3 дэш биттера

  • 2 унции бурбона или ржаного виски

  • Апельсиновая цедра для украшения

  • Вишня Мараскино, для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Положите кубик сахара или сахар в старинный стакан и пропитайте его биттером. Смешайте или перемешайте.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Добавьте виски, наполните стакан льдом и хорошо перемешайте.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Выдавите апельсиновую цедру на напиток, прежде чем бросить его в стакан: скрутите цедру и хорошенько сожмите ее (направляя в сторону стакана, а не в глаза), и кусочки цитрусового масла попадут в напиток. Добавьте вишенку, если хотите.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Старомодный сегодня

Обычно напитки трансформируются и развиваются с годами. Это особенно верно, когда это один из самых первых коктейлей, а сегодня существует множество вариаций старомодного.

Как и Манхэттен, для этого напитка изначально был выбран ржаной виски. С годами выбор хорошей ржи сократился, и бурбон стал предпочтительным заменителем на протяжении большей части конца 20-го века. В то время как бурбон остается фаворитом для многих пьющих, роскошь растущего рынка ржи предлагает фантастическую возможность исследовать старомодность в ее первоначальной форме. К этому напитку сложно подобрать паршивый виски, а попробовать новые находки — отличная площадка, так что наливайте что хотите.

Цель старомодного — не добавлять в него слишком много, что позволяет виски сиять. Лучшие старинные напитки — это простые смеси, и очень важно обращать пристальное внимание на качество каждого ингредиента. Оттуда все зависит от личного выбора.

Вариации рецепта

  • На протяжении большей части 20-го века старомодный напиток смешивали с долькой апельсина и добавляли немного содовой и мараскиновую вишню. Это хороший напиток, но многие бармены вернулись к более простой версии.
  • При использовании сахарного песка (а не кубика) обычно добавляют 1 чайную ложку воды, затем размешивают, пока сахар не растворится.
  • В качестве альтернативы можно использовать каплю (всего 1 чайную ложку) простого сиропа вместо сахарного песка, смешав его с биттером перед добавлением льда и виски.
  • Добавление дольки или кожуры апельсина в кашу — это современный ход. Самые ранние старомодные почти не использовали фрукты в качестве гарнира. Некоторые бармены сочетают лимонную цедру с определенным виски, а некоторые используют и апельсиновую, и лимонную цедру.
  • Ароматические настойки
  • Angostura являются классическим выбором, хотя сегодня на рынке представлено большое разнообразие настоек. Апельсиновый биттер хорош, а любой биттер, выдержанный в бочке из-под виски, является естественным акцентом для напитка. Некоторые виски могут даже иметь необычные вкусы, такие как шоколад, персик или ревень.

Почему его называют старомодным?

Современные пьющие могут понять историю старомодных. Этот коктейль спровоцировал дебаты типа «старое против нового» в конце XIX века.бар 19-го века, который сегодня производят современные меню «мартини». По правде говоря, старомодное считалось «старомодным» более ста лет назад.

Примерно в 1880-х американская коктейльная сцена начала настоящий бум. Бармены создавали новые напитки с кюрасао, абсентом, сиропами и фруктовыми соками, и они пользовались успехом. Были, конечно, и противники, те ностальгирующие пьяницы, которые хотели простой выпивки с кайфом, как в «старые времена». Для них все эти причудливые вещи были пустой тратой времени. После бесчисленных передовиц в газетах и ​​дебатов в барах старомодный стиль получил свое официальное название. Впервые он был опубликован под названием «Руководство для барменов» Теодора Пру (из знаменитого чикагского салуна Chapin & Gore) 1888 года.

Миф о клубе Пенденнис

На протяжении десятилетий создание старомодного стиля приписывалось клубу Pendennis Club в Луисвилле, штат Кентукки. Дэвид Уондрич отмечает в своей книге «Впитывайте!» что это ложь: клуб открылся в 1881 году, но за год до этого «старомодные коктейли» упоминались в Chicago Tribune . Был даже «двусмысленный газетный пиропатрон», в котором упоминались старинные напитки еще в 1869 году.

По правде говоря, старомодная формула восходит к 1850-м годам, если не раньше. Он был сделан из виски, бренди или джина (Старый Том или «Голландия», более известный сегодня как женевер). Это был просто ликер, сахар (не сироп) и лед. Добавьте биттер, и вы получите оригинальное определение коктейля.

Следуйте историческим советам на льду

В старомодных заметках Уондрича есть увлекательный раздел о том, какой лед лучше использовать в этом напитке. Оказывается, в ледяных шариках и 2-дюймовых кубиках нет ничего нового; они просто затерялись в американском баре до относительно недавнего возрождения. Упоминание большого куба датируется 1899 годом, когда «… миксологически амбициозные салуны предпочитали охлаждать свои старомодные напитки льдом, нарезанным на« идеальные кубики со стороной около двух дюймов »».

Это следует той же теории, которая используется для охлаждения и слегка разбавленного виски. Те навороченные льдогенераторы, которые сегодня так удобны и производят крохотные быстротающие «кубики», на долгие годы его испортили. Если вы приверженец старомодности и еще не перешли на 2-дюймовый лед, это последний шаг в совершенствовании этого напитка.